论坛首页 尤文图斯 C罗和梅西的差别在哪里,如果你是老板你会买谁?

C罗和梅西的差别在哪里,如果你是老板你会买谁?

回帖数:{{1128 | number}}浏览量:{{50978 | number}}

梅罗这对绝代双骄统治足坛也有十数年的时间了

这是我们一代球迷的幸运 也会是我们多年以后美好的回忆

梅西和C罗争雄的这十数年 是我们亲历过的最长久最激烈的巅峰对话

更是我们这么多年来的美好相伴

他们二人统治世界足坛时间之长 个人成就之高 实力之强 几乎都是空前的 每个人都值得大书特书

所以想问下我们吧里的各位大神们 你们觉得梅西C罗的差别在哪里 各自的优势和弱点又是什么呢

如果你是一个球队的老板 这两名球员 只能选择一个  你更倾向于买哪一个呢

举报 1楼 2018-10-07 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

有钱都买来

举报 2楼 2018-10-07 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问,C罗。不说那么长,在两人竞技水平不相上下的这个基本前提下,简要说几点: 第一,外型 C罗的外型身材,在整个足坛都可以排得上号; 第二,商业价值 C罗商业价值强于梅西,这点应该不用过多争议; 第三,精神属性 C罗的坚韧和不服输的劲,普适于每一种战术体系的球队。

举报 3楼 2018-10-07 11:11 回复

啊复合肥机房监控 发表于 2018-10-07 11:10
有钱都买来

楼主说了 只能选一个

举报 4楼 2018-10-07 11:11 回复

梅西吧,感觉梅西总体来说对球队实力提升更大

举报 5楼 2018-10-07 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈嘿嘿谢谢 发表于 2018-10-07 11:12

像尤文适合买C罗,曼联适合买梅西

举报 7楼 2018-10-07 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我全都要

举报 8楼 2018-10-07 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

论数据、成就、梅罗都是最顶尖,几乎达到后无来者的境界。但毕竟这是足球,最后还是要以对足球的理解程度的高低来分上下,我想还是梅西更胜一筹,第一足球是11人的运动,核心球员的宽阔的视野直接导演出不同档次的团队配合,提高球队整体默契,再好的射手也需要传球大师的存在,既梅西是当之无愧的巴萨核心,相反其实罗总不是核心,现皇马没有核心,皇马中场的几位大师和在一起组成了核心(真正的核心是齐指导),我们经常能看到没有罗总皇马仍打出有声有色的比赛,包括葡萄牙欧洲杯决赛。第二,梅西的球商极高,他能胜任中前场的任何位置,在锋线扮演杀手,在中场能扮演大师,历史上我想也就马拉多纳能够做到这一点。

举报 9楼 2018-10-07 11:18 回复

钱在多,巴萨不会放走头号梅西

举报 10楼 2018-10-07 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰_UhWy 发表于 2018-10-07 11:20
C罗在里斯本,曼联,皇马,尤文,葡萄牙国家队证明了自己。梅西呢除了巴萨还能去哪证明自己?

换成是你老是换工作环境你怎么想,呵呵了。为什么现实中大多数都想要是自己人。

举报 12楼 2018-10-07 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗在里斯本,曼联,皇马,尤文,葡萄牙国家队证明了自己。梅西呢除了巴萨还能去哪证明自己?

又来了 体系轮

举报 13楼 2018-10-07 11:26 回复

才打了几场就说证明了自己?不要这么早说嘛,讲真梅西的球技比你罗高几个档次

举报 14楼 2018-10-07 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

Top丶彪悍 发表于 2018-10-07 11:11
毫无疑问,C罗。不说那么长,在两人竞技水平不相上下的这个基本前提下,简要说几点: 第一,外型 C罗的外型身材,在整个足坛都可以排得上号; 第二,商业价值 C罗商业价值强于梅西,这点应该不用过多争议; 第三,精神属性 C罗的坚韧和不服输的劲,普适于每一种战术体系的球队。

你确定竞技水平不相上下,明显我们梅西不如C罗嘛,总而言之,C罗各方面都比我们梅西强

举报 16楼 2018-10-07 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

船长的照明灯 发表于 2018-10-07 11:25
换成是你老是换工作环境你怎么想,呵呵了。为什么现实中大多数都想要是自己人。

你意思是体制内的曹县人就是忠诚?

举报 17楼 2018-10-07 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果我是老板,买C罗球员、肖像权,但队内必须有一名极有威望的球员。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果我是教练,买梅西球员,但队内必须另有一个精神领袖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉C罗是很强,但球场功能性单一,踢边锋。。。梅西可以踢中锋外的中前场,功能性多适合球队阵容变换。但是C罗战斗属性强于梅西,形象好,商业价值高。。所以好矛盾啊。

举报 18楼 2018-10-07 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

比苏妲己还美 发表于 2018-10-07 11:18
论数据、成就、梅罗都是最顶尖,几乎达到后无来者的境界。但毕竟这是足球,最后还是要以对足球的理解程度的高低来分上下,我想还是梅西更胜一筹,第一足球是11人的运动,核心球员的宽阔的视野直接导演出不同档次的团队配合,提高球队整体默契,再好的射手也需要传球大师的存在,既梅西是当之无愧的巴萨核心,相反其实罗总不是核心,现皇马没有核心,皇马中场的几位大师和在一起组成了核心(真正的核心是齐指导),我们经常能看到没有罗总皇马仍打出有声有色的比赛,包括葡萄牙欧洲杯决赛。第二,梅西的球商极高,他能胜任中前场的任何位置,在锋线扮演杀手,在中场能扮演大师,历史上我想也就马拉多纳能够做到这一点。

你哪里看到有声有色了?赢球了吗进球了吗?

举报 19楼 2018-10-07 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢不起你 发表于 2018-10-07 11:28
才打了几场就说证明了自己?不要这么早说嘛,讲真梅西的球技比你罗高几个档次

哪里高?

举报 20楼 2018-10-07 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗可以让队友变的更出色

举报 21楼 2018-10-07 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗

举报 22楼 2018-10-07 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

去哪不能呢?那马尔蒂尼、杰拉德、托蒂都不能证明自己?有最好的环境非得去个差的环境证明自己?高富帅非得去差的环境证明自己?

举报 23楼 2018-10-07 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈嘿嘿谢谢 发表于 2018-10-07 11:12

C罗可以帮队友拿世界足球先生,他可以让队友更出色

举报 24楼 2018-10-07 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不做分析,不过两个人如果都可买,并且标价一样,相信绝大多数老板会买梅西

举报 25楼 2018-10-07 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

买C罗,相当于强袭光环,买梅西,攻击光环

举报 26楼 2018-10-07 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西无价啊怎么买?

举报 27楼 2018-10-07 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

单论足球梅西。全面考虑毫无疑问就是c罗了

举报 28楼 2018-10-07 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就在尤文证明自己了真是好笑

举报 29楼 2018-10-07 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢不起你 发表于 2018-10-07 11:28

但C罗进球更多,很多纪录还是C罗保持,所以足球是一个很特别的运动,看你怎么看待,有些人喜欢看花哨过人,有人喜欢简单粗暴的进球,但这始终是一项竞技体育,以结果论,进球永远是硬指标

举报 30楼 2018-10-07 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

比苏妲己还美 发表于 2018-10-07 11:18

又见神论,皇马中场个个超神,4场一球未进,不是说前场是条狗都能进50球吗?脸疼不疼?睁眼说瞎话,承认别人的优秀就是这么难?

举报 31楼 2018-10-07 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

R C 发表于 2018-10-07 11:58
单论足球梅西。全面考虑毫无疑问就是c罗了

这么说也没毛病

举报 32楼 2018-10-07 12:11 回复

别动不动就和梅西比! 事实上梅西与其他所有球员的差距大到超过你的想象,如果把在职业足坛取得的成就比作一次征程的话,以内马尔、德布劳内等为代表的新生代正在这条路上披荆斩棘奋勇向前,或许有一天,通过他们的努力,他们能够看到C罗看到卡洛斯或者里瓦尔多,然而无论是荷兰三剑客,或是划时代的德国三驾马车,当他们取得一些成就,开始沾沾自喜,他们才看到齐达内莱茵克尔克鲁伊夫的背影,他们才是处在队伍最前端的人。再继续走便跟上加林查贝肯鲍尔普拉蒂尼的脚步,乃至看到球王贝利马拉多纳的脚印,他们才是足坛的巅峰王者。我真不敢想象后来者要经过怎样的努力和坚持和多高的天赋才能与他们为伍。然而你来到尖峰之上,这时你已经达到顶峰了,你可能感觉你已经无法再往前走了,因为你是足坛顶峰人物,放眼足坛,还有谁能与你匹敌?其实不然,请抬头看,再往前就是天界了,如果你有幸能够再进一步,然后在经历数不尽的风吹雨打,再走过不知道多少艰辛坎坷,踏过多少荒无人烟道路,迷迷糊糊之中偶遇天路,万事混沌之中豁然开朗,终于有幸触摸到神之邻域之后… 这时,你才能似见非见地望向那红蓝10号的背影正在远方孤独的前行……转的

举报 33楼 2018-10-07 12:13 回复

我相信这个如果是真的,所有老板都会想买梅西

举报 34楼 2018-10-07 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{1128 | number}}浏览量:{{50978 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: