论坛首页 湖人 英格拉姆目标进入全明星,以季前赛几场感观而言有可能吗

英格拉姆目标进入全明星,以季前赛几场感观而言有可能吗

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

英格拉姆谈新赛季的目标,他表示:“我想成为一个全明星。我想在这个赛季就成为一个全明星。”

就季前赛的表现看看,你觉得英格拉姆能力提升的怎样?有可能进入全明星吗?或者说需要表现出怎样的数据才可能呢?

上一场的莺歌挡不住,31分9篮板,硬是带走了比赛的胜利

今天对阵快船,没有上场比赛那么耀眼,但是也可圈可点

他身上有点杜兰特的影子,你们有看到吗

举报 1楼 2018-10-07 12:13 发表于直播吧PC网页版 回复

除非20+5以上且湖人排名靠前

举报 2楼 2018-10-07 12:13 回复

在东部可以,在西部没戏,人才济济

举报 3楼 2018-10-07 12:13 回复

你有潜力,但是这个赛季还真不行,路漫漫其修远兮,你将上下而求索!加油,未来可期!!!

举报 4楼 2018-10-07 12:14 回复

四场比赛惊艳了一场,其他几场水波不兴。

举报 5楼 2018-10-07 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计废了~~~

举报 6楼 2018-10-07 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部再远12个全明星也轮不到他

举报 7楼 2018-10-07 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

西部我汤普森都不一定进入全明星呢

举报 8楼 2018-10-07 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

盆友一生一起走 发表于 2018-10-07 12:13
在东部可以,在西部没戏,人才济济

兄台,你说的对极了!

举报 9楼 2018-10-07 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

白裘趁年 发表于 2018-10-07 16:06
兄台,你说的对极了![加油]

利拉德都不一定进,莺歌……还得往后靠靠吧?

举报 10楼 2018-10-07 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

看常规赛把,这货其实很水的

举报 11楼 2018-10-07 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像杜兰特

举报 12楼 2018-10-08 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部锋线:詹姆斯 杜兰特 乔治 浓眉…他们粉丝数应该会不少的

举报 13楼 2018-10-08 04:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

根本不可能。他就是很普通的球星而已。

举报 14楼 2018-10-08 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个20岁出头,身体正活力四射的小伙子,他爆发力一般,速率太慢。对比同时期杜兰特,莺歌拉姆身体素质一塌糊涂。但是他真的有天赋。他的天赋不在爆发力和速度速率这方面,所以成长起来需要一些时间。早晚是全明星,但今年还不是

举报 15楼 2018-10-08 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

像油里的水 发表于 2018-10-08 08:25
作为一个20岁出头,身体正活力四射的小伙子,他爆发力一般,速率太慢。对比同时期杜兰特,莺歌拉姆身体素质一塌糊涂。但是他真的有天赋。他的天赋不在爆发力和速度速率这方面,所以成长起来需要一些时间。早晚是全明星,但今年还不是

他的天赋肯定不如杜兰特,我觉得他的模板更像乔治。

举报 16楼 2018-10-11 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-10-11 19:17
他的天赋肯定不如杜兰特,我觉得他的模板更像乔治。

更像防守弱化,控球加强的汤普森

举报 17楼 2018-10-11 19:22 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: