论坛首页 曼联 穆里尼奥是曼联队史唯一一位执教胜率超过60%的主教练

穆里尼奥是曼联队史唯一一位执教胜率超过60%的主教练

回帖数:{{203 | number}}浏览量:{{25699 | number}}
131 场
79 胜
28 平
24 负

"Respect, man. Respect."

举报 1楼 2018-10-07 13:04 发表于直播吧PC网页版 回复

但是喷子看不到………

举报 2楼 2018-10-07 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

别奶了 不是都是穆帅要下了么 我相信穆帅有能力带好曼联。

举报 3楼 2018-10-07 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷也超了啊

举报 4楼 2018-10-07 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然数据上可以,是60.3%吧,但是老爵爷是60.1%,但是老爵爷是多少场的60%了解一下,现在大家喷他的不是胜率是场面而已,不过还好昨晚赢了,想想下一轮客场切尔西,再后面一个客场谁曼城不知道会不会惨案。

举报 5楼 2018-10-07 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是喜欢自欺欺人,一些个没有用的数据拿出来欺骗自己,也不看看现在什么情况?看看现在场面打得多难看,听听老特拉福德的嘘声。

举报 6楼 2018-10-07 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁唤醒我 发表于 2018-10-07 13:11
虽然数据上可以,是60.3%吧,但是老爵爷是60.1%,但是老爵爷是多少场的60%了解一下,现在大家喷他的不是胜率是场面而已,不过还好昨晚赢了,想想下一轮客场切尔西,再后面一个客场谁曼城不知道会不会惨案。

你是为了黑而黑

举报 7楼 2018-10-07 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦回天堂_A7SY 发表于 2018-10-07 13:59
你是为了黑而黑

我论述事实这就是黑了?这点场次拿出来说胜率就说曼联第一了合适吗?

举报 8楼 2018-10-07 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁唤醒我 发表于 2018-10-07 14:02
我论述事实这就是黑了?这点场次拿出来说胜率就说曼联第一了合适吗?

131场叫这点场次

举报 9楼 2018-10-07 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

速can度 发表于 2018-10-07 14:19
131场叫这点场次

发出来的帖子提都不提一下老爵爷的60.1%,131跟老爵爷的比起来我说这点场次有什么问题?

举报 10楼 2018-10-07 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-07 13:41
总是喜欢自欺欺人,一些个没有用的数据拿出来欺骗自己,也不看看现在什么情况?看看现在场面打得多难看,听听老特拉福德的嘘声。

老特拉福德只有掌声和歌声,你没看过曼联一场球别乱逼逼

举报 11楼 2018-10-07 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望穆帅长留曼联

举报 12楼 2018-10-07 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

无奈对手太过强大,要不然怎么着这胜率也能得个联赛冠军。

举报 13楼 2018-10-07 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

记录这个玩意,是要和冠军搭配才好看,没有冠军,再牛逼的记录又能咋样???这个胜率记录,没有重要冠军搭配,让人觉得平时不掉链子,一到重要交锋就掉链子的感觉,两个多赛季,只有一个欧联杯,太说不过去了。。。

举报 14楼 2018-10-07 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

款爷你在现场?你听到嘘声了?

举报 15楼 2018-10-07 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们都是横向对比,不是众向对比,人家一句话,你看隔壁就行

举报 16楼 2018-10-07 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

时代不一样了,我觉得如果弗格森执教现在的曼联,成绩也不会太好,穆里尼奥没来英超弗格森时代就三个顶级强队,而且和其他球队都强弱分明,总之希望曼联和穆里尼奥加油

举报 17楼 2018-10-07 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁唤醒我 发表于 2018-10-07 13:11

主要是现在穆帅的曼联,关键战役赢少输多

举报 18楼 2018-10-07 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

真实的谎言_cGcj 发表于 2018-10-07 18:43
主要是现在穆帅的曼联,关键战役赢少输多

是的,看看后面接着的联赛切尔西和曼城的客场怎么样还有两回合的尤文

举报 19楼 2018-10-07 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

比爵爷还厉害?那冠军不得拿到手软?

举报 20楼 2018-10-07 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Solooooo 发表于 2018-10-07 13:07
但是喷子看不到………

自称二十年的曼迷只在曼联输的时候会出现,来指导

举报 21楼 2018-10-07 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一百场韩信和一千场的韩信 都是六十胜率 你告诉我哪个厉害

举报 22楼 2018-10-07 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵爷接手的曼联是一无所有的小号,穆里尼奥接受的曼联不能算顶级号也能算大号了。

举报 23楼 2018-10-07 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵

举报 24楼 2018-10-07 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

又一个不看球的,好像昨天是唱歌吧

举报 25楼 2018-10-07 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

但穆里尼奥没有英超冠军,没有欧冠冠军,没有足总杯冠军,三冠中的一个都没有

举报 26楼 2018-10-07 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

场面确实不怎么样,但胜率也摆在这!然而对于喷子,你胜率高了跟你谈场次,场次高了跟你比场面,场面够了又跟你比冠军,冠军有了再跟你比含金量,含金量有了再跟你比球员身价,反正对于喷子想喷的人总是能找到喷的理由

举报 27楼 2018-10-07 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Solooooo 发表于 2018-10-07 13:07
但是喷子看不到………

我不是说喷子对 但你们有什么证据说惊险赢个18名球队是复兴的开始...

举报 28楼 2018-10-07 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很帅我不想死 发表于 2018-10-07 14:39
老特拉福德只有掌声和歌声,你没看过曼联一场球别乱逼逼

这个喷子而己,为黑而黑,起码这场就没看

举报 29楼 2018-10-07 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

场面难看 你曼联签穆鸟之前就应该知道 他的理念就是功利足球 不惜一切代价获得胜利 这么多年无论是在波尔图 切尔西 国米 皇马摆大巴是精髓,你要好看你不去签瓜秃 娶进家门的媳妇你睡都睡了 现在嫌弃别人长得丑了 只能说明你自己没长眼睛!!

举报 30楼 2018-10-07 18:47 发表于直播吧PC网页版 回复

五天几年 发表于 2018-10-07 18:44
比爵爷还厉害?那冠军不得拿到手软?

爵爷20年一个三冠王,木帅3年一个三冠王,高下立判

举报 31楼 2018-10-07 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{203 | number}}浏览量:{{25699 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: