论坛首页 勇士 理性讨论,库里是不是传统篮球的终结者

理性讨论,库里是不是传统篮球的终结者

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{8502 | number}}

所谓的小球时代,在篮球术语中又称“跑轰”,就是主要以突破和外线为主的打法,防守偏弱,但观赏性极强。

可以说开始于传奇空位史蒂夫·纳什领衔的菲尼克斯太阳队,但是呢那时候并没有风靡。

是这几年间,小球时代成为现代篮球的潮流。

因为勇士是将这小球打出名堂的球队。那么不是可以说库里是小球风潮的开启者,他也算是传统篮球的终结者呢?

举报 1楼 2018-10-07 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

你这样表述不完全正确,他是小球时代最受益之人吧

举报 2楼 2018-10-07 15:05 回复

又有人要说他是体系球员了。。。

举报 3楼 2018-10-07 15:08 回复

库里只是把小球推向巅峰,然而准确来说应该是水花兄弟,但不会是传统篮球的终结,只要有超级内线出现依然会重新领导篮坛

举报 4楼 2018-10-07 15:09 回复

确切的说把小球时代推向了高潮

举报 5楼 2018-10-07 15:09 回复

应该说是这个团队,而不是个人

举报 6楼 2018-10-07 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是黑子啊 发表于 2018-10-07 15:05

受益不正确,勇士确实引领了小球的到来,库里是引领者。

举报 7楼 2018-10-07 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

fly0802 发表于 2018-10-07 15:31

我咋也觉得你表述的也没那么准确,不懂不懂

举报 8楼 2018-10-07 15:36 回复

fly0802 发表于 2018-10-07 15:31

以前的太阳和勇士也是打小球

举报 9楼 2018-10-07 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球时代的缔造者

举报 10楼 2018-10-07 16:16 回复

要是有大鲨鱼这样的内线存在,小球时代很快又要没了

举报 11楼 2018-10-07 16:16 回复

应该说是他和克莱吧!

举报 12楼 2018-10-07 16:16 回复

天时地利人和!

举报 13楼 2018-10-07 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球盛行只是因为联盟越来越缺少具有统治力的中锋,你把姚明奥尼尔放现在,一样还是哪来的什么屁小球,看看当年太阳,遇到湖人和火箭还能不能跑得起来

举报 14楼 2018-10-07 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正火箭湖人也在践行这种打法,每人都能投射传控防反

举报 15楼 2018-10-07 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有凯尔特人

举报 16楼 2018-10-07 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火三巨头是小球的开创者,勇士的三巨头是将小球推向顶峰的。

举报 17楼 2018-10-07 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的伟大在于让大家看到了篮球可以这么打

举报 18楼 2018-10-07 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳之所以没有总冠军,是因为当时的德安东尼的理念是进攻摧毁对方!但是勇士是兼顾攻守!这几个赛季的防守效率都是联盟前三!而且他们的主要战术思想还是高强度防守迫使对方犯错,从而打反击!奥尼尔是远古凶兽级别的,搞怪的他是当时那个年代很多球迷所喜欢的,我当然也不例外!但是勇士的战术真的拿奥尼尔一点办法没?奥尼尔那么大的体重,能跟上几次往返跑?奥尼尔进攻端确实无解,但是这两年的总决赛大家没有看到现在的主流打法?用最强进攻点打你的最弱防守点,用最强防守点轮流消耗你的最强进攻点!详见西决!哈登就逮着库里打,保罗逮着鲁尼打!详见总决:老詹逮着库里打,库里逮着乐福打!再说大姚,他肯定是我们的骄傲,但是平心而论,他跟的上现在勇士的攻防节奏不?时代在进步,各种训练和营养搭配都在进步,战术肯定也在进步,不要遇到不喜欢的就否认!现在的魔兽其实都还不错,为什么没人找他组个三巨什么的对抗勇士?个人意见,不喜请绕道就OK了!

举报 19楼 2018-10-07 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

ajidjao 发表于 2018-10-07 16:16
要是有大鲨鱼这样的内线存在,小球时代很快又要没了

即便有也会被跑吐血

举报 20楼 2018-10-07 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

如影随形 发表于 2018-10-07 20:01
小球盛行只是因为联盟越来越缺少具有统治力的中锋,你把姚明奥尼尔放现在,一样还是哪来的什么屁小球,看看当年太阳,遇到湖人和火箭还能不能跑得起来

那是因为当年的太阳还没有现在勇士水花这样的历史级别射手

举报 21楼 2018-10-07 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

小早 发表于 2018-10-07 21:51
那是因为当年的太阳还没有现在勇士水花这样的历史级别射手

两种小球完全不同类型好不好

举报 22楼 2018-10-07 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我和你的意见有所不同,传统篮球应该是投射篮球,篮球最基本的技术就是投射。所以库里或者说水花又或者说勇士把传统的篮球给重新发扬光大了哈哈哈。个人意见,不同观点仅供参考娱乐

举报 23楼 2018-10-07 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

如影随形 发表于 2018-10-07 20:01

有一点你错了,太阳打火箭胜率还是蛮好的。但是太阳有内线的。勇士无内线。格林这样的身板在中锋和大前锋盛行的年代替补都难。扛的住谁?

举报 24楼 2018-10-08 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

TOM 大叔 发表于 2018-10-07 21:14
太阳之所以没有总冠军,是因为当时的德安东尼的理念是进攻摧毁对方!但是勇士是兼顾攻守!这几个赛季的防守效率都是联盟前三!而且他们的主要战术思想还是高强度防守迫使对方犯错,从而打反击!奥尼尔是远古凶兽级别的,搞怪的他是当时那个年代很多球迷所喜欢的,我当然也不例外!但是勇士的战术真的拿奥尼尔一点办法没?奥尼尔那么大的体重,能跟上几次往返跑?奥尼尔进攻端确实无解,但是这两年的总决赛大家没有看到现在的主流打法?用最强进攻点打你的最弱防守点,用最强防守点轮流消耗你的最强进攻点!详见西决!哈登就逮着库里打,保罗逮着鲁尼打!详见总决:老詹逮着库里打,库里逮着乐福打[捂脸][捂脸]!再说大姚,他肯定是我们的骄傲,但是平心而论,他跟的上现在勇士的攻防节奏不?时代在进步,各种训练和营养搭配都在进步,战术肯定也在进步,不要遇到不喜欢的就否认!现在的魔兽其实都还不错,为什么没人找他组个三巨什么的对抗勇士?个人意见,不喜请绕道就OK了!

前提你也说了,攻防节奏快的原因是什么?成功率。你说大个跑不了几个回合,字面意思没错。前提是快攻啊。进球后你底线发球跑一个我看看。说真的大姚的防守被针对我信。但是巅峰奥尼尔不见得更不上。还有现在主流换防。以前主流大个延误小个挤过的防守。时代在进步没错,你敢说年轻的KG、呆子、奥拉朱旺、奥尼尔、大姚真的会在现在这个NBA里面被淘汰?真不见得。大个的护筐不管那个时代都是需要的。不然勇士直接不要大个好了。一个赛季纯5小试试。第一次冠军博古特的作用很大的。

举报 25楼 2018-10-08 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

足篮球 发表于 2018-10-08 00:52
有一点你错了,太阳打火箭胜率还是蛮好的。但是太阳有内线的。勇士无内线。格林这样的身板在中锋和大前锋盛行的年代替补都难。扛的住谁?

有道理

举报 26楼 2018-10-08 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

足篮球 发表于 2018-10-08 01:04
前提你也说了,攻防节奏快的原因是什么?成功率。你说大个跑不了几个回合,字面意思没错。前提是快攻啊。进球后你底线发球跑一个我看看。说真的大姚的防守被针对我信。但是巅峰奥尼尔不见得更不上。还有现在主流换防。以前主流大个延误小个挤过的防守。时代在进步没错,你敢说年轻的KG、呆子、奥拉朱旺、奥尼尔、大姚真的会在现在这个NBA里面被淘汰?真不见得。大个的护筐不管那个时代都是需要的。不然勇士直接不要大个好了。一个赛季纯5小试试。第一次冠军博古特的作用很大的。

博古特拉出来挡拆,库里小打大,防守和进攻都是奥尼尔,消耗太大

举报 27楼 2018-10-08 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是黑子啊 发表于 2018-10-07 15:05

那得看看是谁把篮球带入小球时代了

举报 28楼 2018-10-08 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-08 02:18
博古特拉出来挡拆,库里小打大,防守和进攻都是奥尼尔,消耗太大

出来挡拆后奥尼尔延误,小个挤过防库里。这个时候就要看掩护人的质量,还有看库里的手感了。

举报 29楼 2018-10-08 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

kookey 发表于 2018-10-07 15:08
又有人要说他是体系球员了。。。

说实话,没有勇士这种坚不可摧的防守体系,真不好说,很多人看到了勇士无解的进攻,其实真正确保冠军的是他们的防守。一层又一层,太稳了。

举报 30楼 2018-10-08 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大魔王婆娑因 发表于 2018-10-07 16:03
以前的太阳和勇士也是打小球

以前没现在这只勇士能防。

举报 31楼 2018-10-08 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{8502 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: