论坛首页 曼联 为何曼联最稳的防守变最弱一环?

为何曼联最稳的防守变最弱一环?

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{10571 | number}}
因为本身后卫能力就不行 看看利物浦的中卫

举报 32楼 2018-10-09 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了这么多评论,都特码的站在几年前的角度看现在的比赛。试问英超排名最低的球队每年收入最少一亿镑的今天,他们不会年年加强阵容么,他们的防守、组织和进攻不会一直进步么。有个很有趣的现象,经常出来发表评论的曼联球迷大多都不用动下脑子,除了喷还是喷,唯一不同的是,这场喷教练下场喷球员

举报 33楼 2018-10-09 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么就没人想起来小布林德,前几个赛季那么稳的防线啊。后场万金油呀,就这么被卖了

举报 34楼 2018-10-09 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

wanhao8888 发表于 2018-10-09 13:45
怎么就没人想起来小布林德,前几个赛季那么稳的防线啊。后场万金油呀,就这么被卖了

那怎么这么好的球员就消失了呢?按这样说他不出现在曼联就应该出现在别的豪门了,而且发光发热

举报 35楼 2018-10-09 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖平平 发表于 2018-10-07 20:16
中场可以了,后腰马蒂奇,现在都配双后腰保护。

马蒂奇保护不了后卫线,他跟卡里克很像,但是传球没卡里克准,不然就不会上蓬蓬头拖后了,现在的问题是中场推不出来反击,压力一直在后防线上,谁也扛不住啊。而且这赛季拜力,罗霍,琼斯一直伤,就没好好踢过几场球。

举报 36楼 2018-10-09 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为对手不怕曼联,敢于进攻,结果就是此消彼长了。

举报 37楼 2018-10-09 14:17 发表于直播吧PC网页版 回复

你们都在说什么呢...其实是德赫亚不想续约...闹情绪的..后防只是一如既往的坑而已...

举报 38楼 2018-10-09 14:32 发表于直播吧PC网页版 回复

老的老少的少病的病 人家一个大脚几脚传递直接跨过中场面对你中卫 本来就很多毛病 今年伤病和状态又特别差能不丢球么 那些喷子也好所谓老球迷也好从来不看阵容是什么样的 只会喷

举报 39楼 2018-10-09 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

中前场不给力,该进球时不进球,压不住对方大肆反攻的野心,让敌人轻易直面后防,一旦成功,后防心理崩了,越怕事越来事,让丢球成了一种习惯

举报 40楼 2018-10-09 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,这个本身就是伪命题,曼联防守一直都不好,上赛季失球少是建立在德赫亚的神勇和球队整体牺牲进攻换来的!这赛季拜利的伤病导致了不稳定的状态,罗霍也伤了,瓦伦西亚和马蒂奇突然就崩了,所以不仅进攻还是不行,全队回收都防不住了!

举报 41楼 2018-10-09 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

sean_Cf5j 发表于 2018-10-09 13:59
那怎么这么好的球员就消失了呢?按这样说他不出现在曼联就应该出现在别的豪门了,而且发光发热

因为鸟不喜欢他,从范加尔时代买来,后防稳的很,就是进攻不行,知道夏天卖了,现在进攻不行,防守也一塌糊涂

举报 42楼 2018-10-09 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

无赖平平 发表于 2018-10-07 20:15
范加尔带的时候,斯莫林有一年在中卫综合表现欧洲第三,就是斯莫林特别稳的那年。现在当然不可能,英超前十都不一定。

的确 印象中那一年感觉斯莫林真的稳得一批

举报 43楼 2018-10-09 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了拜利,上赛季的后防大腿。这个赛季也不知道怎么了,突然变成这样。你要说打法改变,那么那些低级失误,也是战术错误?罗霍本来可以的,老是伤

举报 44楼 2018-10-09 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

qazy 发表于 2018-10-07 16:57
因为打法变了,以前是靠压缩防线,现在迫于高层媒体球迷压力,后卫必须前压和出球,漏洞就出来了

说的对,以前博格巴也不准大胆前压,现在博格巴位置前提,两个边路严重老化。马帝奇今年状态有些下滑。所以中场第一道防线没有拦截,卡位。中后卫肯定顶不住。边路回来补位,边路又空了。各种原因吧!

举报 45楼 2018-10-09 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

只防守再好的后卫都没用,前场进攻给不了对手太多压力的时候,对手自然就能腾出手来揍你一顿。曼联现在的问题真的在于木鸟的战术。打防反的排兵布阵,结果上去碰到对手也打防反就办法不多了。

举报 46楼 2018-10-09 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德 发表于 2018-10-07 21:47
这几场马蒂奇对中卫有保护??? 大禁区前面完全空了,锅都推给中卫了,买这种大龄球员的弊端就是 最多高光一个赛季就开始断崖式下滑

感觉拜利身体残了,马蒂奇老了,林德洛夫打英超不及格!

举报 47楼 2018-10-09 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说这些个中卫不适合目前的打法……况且个人状态也不如上赛季

举报 48楼 2018-10-09 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

和记掌柜 发表于 2018-10-09 12:24
特别稳的时候也没看出有多强,那个赛季成绩还不是一坨shi

球队成绩屎,斯莫林表现很好。个人表现扯什么球队成绩。

举报 49楼 2018-10-09 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-10-07 18:19
斯莫林第三?真敢说啊,一个欧冠淘汰赛没打过,经常踢欧联的中卫第三?谁给你的勇气?是你不看别的球还是你不懂球?

经常踢欧联??欧冠淘汰赛没踢过??你确定??斯莫林10欧冠的时候我记得是曼联常规主力吧

举报 50楼 2018-10-09 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

qazy 发表于 2018-10-07 16:57
因为打法变了,以前是靠压缩防线,现在迫于高层媒体球迷压力,后卫必须前压和出球,漏洞就出来了

明白人,以前低位防守牺牲进攻,现在为了打出漂亮点的内容,中后卫就暴露短版了。没有脚下能力,没有后防领袖。

举报 51楼 2018-10-09 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-10-07 18:19
斯莫林第三?真敢说啊,一个欧冠淘汰赛没打过,经常踢欧联的中卫第三?谁给你的勇气?是你不看别的球还是你不懂球?

狐媚,拉莫斯,博阿滕,皮克,瓦拉内,库里巴利,基耶利尼,戈丁,乌姆蒂蒂,孔帕尼,米兰达,蒂亚戈,范迪克,博努奇……把斯莫林放在他们前面我都觉得是对他们的侮辱

举报 52楼 2018-10-09 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他球队的框架基本成型,成绩自然比较稳定!曼联目前的状况比较复杂,要拿出一套常规稳定的首发还很难!比较散,自然难求稳定!后防被爆正常!

举报 53楼 2018-10-10 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉什福德 发表于 2018-10-07 21:47
这几场马蒂奇对中卫有保护??? 大禁区前面完全空了,锅都推给中卫了,买这种大龄球员的弊端就是 最多高光一个赛季就开始断崖式下滑

刚伤愈复出没多久,而且后腰位置只有他能出球了,你不能指望他一个人干所有事情!

举报 54楼 2018-10-10 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

家有凌妹 发表于 2018-10-09 12:58
斯莫林的缺点一直很明显,站位常漏身后的人,防高空球常漏顶,倒是进攻端头球伤得很准。

这跟拜利一个毛病,正面防守猛如虎,身后球却一打一个准!

举报 55楼 2018-10-10 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球员的球 发表于 2018-10-10 10:21
刚伤愈复出没多久,而且后腰位置只有他能出球了,你不能指望他一个人干所有事情!

后腰这个位置,马蒂奇年龄越来越大,速度慢的缺点越来越明显,只要一攻上去,对面一个反击就直面中卫,这就是买大龄球员的缺点,最多够用一两个赛季,给个长合同 最后甩都不好甩

举报 56楼 2018-10-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-10-09 12:27
正解,

因为打法变了

举报 57楼 2018-10-10 20:11 发表于直播吧PC网页版 回复

拉什福德 发表于 2018-10-10 11:28
后腰这个位置,马蒂奇年龄越来越大,速度慢的缺点越来越明显,只要一攻上去,对面一个反击就直面中卫,这就是买大龄球员的缺点,最多够用一两个赛季,给个长合同 最后甩都不好甩

嗯 双后腰变成单后腰。 然后保护不利 全摔锅给这个球员合适吗?
自己想想曼联后防稳的时候 马蒂奇身边是谁。
在看看现在马蒂奇身边有人吗?
双后腰变单后腰。

举报 58楼 2018-10-10 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

初晨染君妍 发表于 2018-10-10 20:23
嗯 双后腰变成单后腰。 然后保护不利 全摔锅给这个球员合适吗?
自己想想曼联后防稳的时候 马蒂奇身边是谁。
在看看现在马蒂奇身边有人吗?
双后腰变单后腰。

所以说马蒂奇也就高光一年,这赛季基本看不见人了

举报 59楼 2018-10-10 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年是因为拜利状态太差了,琼斯罗霍一直伤,就剩三个人,第一年也是一样伤病太多,根本没法有一条稳定的防线,搭档老实换对状态影响很大,

举报 60楼 2018-10-11 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{10571 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: