论坛首页 湖人 当年科比拿到81分时,你是什么反应

当年科比拿到81分时,你是什么反应

回帖数:{{186 | number}}浏览量:{{19564 | number}}

时间:2006年1月22日 主人公:科比 壮举:单场怒砍81分。

我记得那会我支持姚明,很不喜欢科比,对于之前的曼巴精神,更多只是一笑而过。现在回想起来,很是幼稚,现在很佩服他。

81分这场球我看了,一开始是不可思议,反应就是很吃惊,但有些不爽,“凭什么你能得这么多分”。。更多的并不是庆祝

你当时啥反应

举报 1楼 2018-10-07 18:01 发表于直播吧PC网页版 回复

我当时就更加黑他  使劲黑了

举报 2楼 2018-10-07 18:01 回复

看录像的 没直播 也是很吃惊

举报 3楼 2018-10-07 18:02 回复

完全不认可啊

举报 4楼 2018-10-07 18:02 回复

可怕的不是81分 而是下半场50多分……😯

举报 5楼 2018-10-07 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我当时以为标题党,假新闻

举报 7楼 2018-10-07 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时第一反应,肯定不是正式比赛

举报 8楼 2018-10-07 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个同事,科密,接电话时听对方说科比得了81分,这厮开口就骂:放P,扯jb蛋,滚!

举报 9楼 2018-10-07 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

WTF

举报 10楼 2018-10-07 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年全班都是火箭迷,只有我一个科密。一天中午同学对我说 科比得了81分!我第一反应他又黑科比。尼玛得了81。结果下午体育新闻“科比屠龙独得81分”我才反应过来,原来这是真的……

举报 11楼 2018-10-07 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥玩意??

举报 12楼 2018-10-07 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

实话,81分让俺路转粉

举报 13楼 2018-10-07 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

kaixna 

举报 14楼 2018-10-07 19:00 回复

激动啊

举报 15楼 2018-10-07 19:01 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-10-07 18:01
我当时就更加黑他  使劲黑了

现在我也黑

举报 16楼 2018-10-07 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

下半场55分

举报 17楼 2018-10-07 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

他还是那不了总冠军 发表于 2018-10-07 19:07
现在我也黑

所以你只能隔着手机黑 没点出息

举报 18楼 2018-10-07 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

太牛逼了 还有谁

举报 19楼 2018-10-07 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年我知道这个事情的时候是新闻联播好像,好像是新闻联播最后说的科比81分超过了乔丹的单场得分,仅次于张伯伦单场100分,那会还上初中,也才开始接触篮球,还以为张伯伦是中国人,那会感觉咱中国人就是牛逼

举报 20楼 2018-10-07 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是一路追分!!

举报 21楼 2018-10-07 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得牛逼,但是退役前的最后一场六十分我觉得更惊讶!

举报 22楼 2018-10-07 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择原谅 发表于 2018-10-07 18:08
那时候经常黑铁王是刷子,独自带队能力不行。今年猩猩也去了la独自带队了,看看到底是铁王带队不行,还是西部真的太强,只有一个超巨打不了

不一样的,以前实力比较综合的,没有带队能力这一点是不可抹去的,就算放东部,也就詹姆斯和艾弗森做到了

举报 23楼 2018-10-07 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,毫无感觉。可能因为那个时候铁王真的太铁,后来看了下,完全就是在刷,虽然也是一场比赛,看完之后的感觉就是自然而然的变成了一场show。

举报 24楼 2018-10-07 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候经常黑铁王是刷子,独自带队能力不行。今年猩猩也去了la独自带队了,看看到底是铁王带队不行,还是西部真的太强,只有一个超巨打不了

科比独自带队年代西部哪个球队有巨星超过两个的? 那时候强队也就只有一两个巨星带着

举报 25楼 2018-10-07 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的西部跟以前的西部都不在一个档次上了,德州三强,只剩下火箭了,太阳也没落了,现在的NBA真的弱了,詹姆斯都能联盟第一人。现在的NBA正处于青黄不接的阶段

举报 26楼 2018-10-07 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我操。。

举报 27楼 2018-10-07 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

船长的照明灯 发表于 2018-10-07 19:51
说实话,毫无感觉。可能因为那个时候铁王真的太铁,后来看了下,完全就是在刷,虽然也是一场比赛,看完之后的感觉就是自然而然的变成了一场show。

你才几岁就看那时候的比赛

举报 28楼 2018-10-07 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

刷的呗

举报 29楼 2018-10-07 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

烧鸡公常客 发表于 2018-10-07 20:08
科比独自带队年代西部哪个球队有巨星超过两个的? 那时候强队也就只有一两个巨星带着

呵呵了。就说科比81分那赛季,马刺三巨头,太阳纳什小斯骇客+炮轰,小牛司机基德特里,铁血爵士德隆+布泽尔,火箭姚明+麦迪。科比带着一帮CBA怎么可能有竞争力

举报 30楼 2018-10-08 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

船长的照明灯 发表于 2018-10-07 19:51

你知道07年加索尔还没来湖人的时候,科比带队西部第几吗??第一

举报 31楼 2018-10-08 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

芮0524 发表于 2018-10-07 19:29
当年我知道这个事情的时候是新闻联播好像,好像是新闻联播最后说的科比81分超过了乔丹的单场得分,仅次于张伯伦单场100分,那会还上初中,也才开始接触篮球,还以为张伯伦是中国人,那会感觉咱中国人就是牛逼[笑哭][笑哭][笑哭]

看笑了,你的评论,

举报 32楼 2018-10-08 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{186 | number}}浏览量:{{19564 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: