论坛首页 阿森纳 拉卡泽特这两个球都是个人能力啊

拉卡泽特这两个球都是个人能力啊

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2364 | number}}
这2个球说实在都是拉卡用个人能力打进的,还有人想念大吉鲁吗?

举报 1楼 2018-10-07 20:16 发表于直播吧PC网页版 回复

拉卡泽特很厉害的

举报 2楼 2018-10-07 20:28 回复

这俩人特点不一样吧

举报 3楼 2018-10-07 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉卡真的越来越好了,不过吉鲁就相当于破厂的费莱尼,战术运用还是很难取代的

举报 4楼 2018-10-07 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

射手榜第一了拉卡

举报 5楼 2018-10-07 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

吉鲁可以打脸,不过战术运用上效果明显。

举报 6楼 2018-10-07 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉卡的射术没得说的,可以说是亨利 范佩西后最好的一个了,更可惜拉卡是受过严重伤病的,希望他越来越好

举报 7楼 2018-10-07 21:05 发表于直播吧PC网页版 回复

最近一直哼抖音上的bgm,拉卡拉卡拉卡

举报 8楼 2018-10-07 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

从没觉得他会比吉鲁差,吉鲁的支点能力确实比拉卡强,但是射术差太远了

举报 9楼 2018-10-07 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西有了吉鲁,阿扎尔就起飞了,你说吉鲁重要不?要不是因为吉鲁想去踢世界杯,才不会卖掉吉鲁呢

举报 10楼 2018-10-08 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的状态还不能入选法国国家队么

举报 11楼 2018-10-08 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是真搞不懂他跟奥巴梅扬来阿森纳干嘛?尤其是奥巴梅扬,当年的当红炸子鸡,现在泯然众人已,江湖上已经不在有他的传说了。

举报 12楼 2018-10-08 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

吉鲁有能力,不过不适合阿森纳,拉卡早来几年阿森纳说不定拿冠军了。一分价格一分货。

举报 13楼 2018-10-09 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

WWEOK 发表于 2018-10-08 15:08
我是真搞不懂他跟奥巴梅扬来阿森纳干嘛?尤其是奥巴梅扬,当年的当红炸子鸡,现在泯然众人已,江湖上已经不在有他的传说了。

搞分裂吗

举报 14楼 2018-10-09 11:54 发表于直播吧PC网页版 回复

就凭拉卡的拼劲,你就会喜欢上他了,更加上他的射术,那就是喜上加爱了!

举报 15楼 2018-10-10 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授一辈子花的都没最后两年花的多。我真的很佩服温格他有他的执念,厄齐尔桑切斯拉卡美羊羊等等最后的引援证明不是温格不会买人只是之前他真的是不舍得买。而且教授买来的成品都非常好用,设想一下如果温格走后阿森纳能不能买来这些人

举报 16楼 2018-10-15 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我草,第二个球想到了阿什利杨

举报 17楼 2018-10-15 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2364 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: