论坛首页 曼联 红魔迷客观总结下最近的曼联。

红魔迷客观总结下最近的曼联。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{945 | number}}
这些天的曼联 鸟叔 曼联球迷非常难受 但想想也不是没有道理的 博格巴与鸟叔 场外球员采访 管理层 特别是媒体的炒作:穆3年 感觉鸟叔说的每一句话都可以炒作 断章取义 夸大其词 诸多因素合在一起 球员士气受到影响 也会被场外分心 自自然然 球队成绩就不好 同样的都是这些球员 为什么上下半场有这么大的反差?我始终相信 鸟叔是有能力 也不是不会打进攻的 参考这赛季对阵热刺的上半场 输了0比3 这又说明什么?同时 我们不能活在过去 现在的曼联已经不是爵爷的曼联 不能跟那时候比较 认清现实 冠军我们肯定要争取 每年能进欧冠拿个奖杯也不错 可能性习惯了爵爷的曼联 就不想心爱的曼联像其他球队一样几年换一个教练了 另外锦上添花容易 雪中送炭难 不管鸟叔未来如何 无论怎么样我们也要深存感激 是鸟叔当初接手曼联这个动荡的烂摊子 没有一位球员能凌驾于球队之上 球队利益绝对大于个人的利益!真心希望管理层能放权 大家上下一心。。。。尽管昨晚爽了一次 别忘了我们逆转的只是榜末球队 需要解决问题的还有很多 桑切斯的工资问题 博格巴只要一脚出球就是世界级 这家伙情商低就像巴神那样 小孩子比较飘爱表现 拜利伤愈归来迟迟找不好状态 麦克托米奈是要改造成边后卫??打中卫的话漏洞百出 达伦特多给给机会接替瓦伦和教授 如果全队都能跑起来 态度像卢卡库那样 (没错 说的就是马夏尔 还有曼联跑动距离英超倒数)我想场面不会差 球迷不会打瞌睡 成绩也会上来!还有别忘了替补还有个佩雷拉改造成右前卫可否?或者回购扎哈。。。甚至达伦特也可以???写的比较乱 不喜勿喷 请别抬杠 文明论球 因为大家都有着热爱曼联的心!!!❤❤❤

举报 1楼 2018-10-07 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是喜欢以前的狂人穆里尼奥

举报 2楼 2018-10-07 21:29 回复

举报 3楼 2018-10-07 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2018-10-08 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这几场比赛,除了打纽卡的下半场,其他的看起来像穆帅在摆烂似的!

举报 6楼 2018-10-08 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 7楼 2018-10-08 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这句话讲得十分到位:球队利益绝对大于个人利益。然而楼主包括大部分鸟迷似乎是故意在忽略一点:穆里尼奥也是个人。记得当年鸟迷大骂卡西的时候,也很喜欢把这句话挂在嘴边。莫非,穆里尼奥就真的这么出淤泥而不染、神圣不可侵犯?

举报 8楼 2018-10-08 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2018-10-10 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 10楼 2018-10-12 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{945 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: