论坛首页 阿森纳 阿森纳这个赛季的目标——保四冲冠!

阿森纳这个赛季的目标——保四冲冠!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1803 | number}}

阿森纳各项赛事已经9连胜了,状态是真的好,英超也已经6连胜了。这个赛季阿森纳的定位应该是保4争冠吧?

BIG6里面曼联几乎很难争4了,曼城、利物浦、切尔西应该都可以,剩下一个名额应该是阿森纳的了,热刺这赛季伤病多,状态也不是非常好。

感觉阿森纳照这个状态踢下去,欧冠应该是稳了,可能还可以冲击一下冠军试试?

举报 1楼 2018-10-07 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联球迷表示很羡慕阿森纳水银泻地的进攻。。。。

举报 2楼 2018-10-07 21:00 回复

别吹了,开赛前2场不踢曼城和切尔西如何?现在只是没遇到强队而已

举报 3楼 2018-10-07 21:00 回复

蓝军扎球王无敌 发表于 2018-10-07 21:00
别吹了,开赛前2场不踢曼城和切尔西如何?现在只是没遇到强队而已

我破厂保级争四,跟你车还差得远

举报 4楼 2018-10-07 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

你车是冠军

举报 5楼 2018-10-07 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

低调低调……这赛季还是目标争四和争取拿欧联吧

举报 6楼 2018-10-07 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔精神永存 发表于 2018-10-07 21:00
曼联球迷表示很羡慕阿森纳水银泻地的进攻。。。。

可能当时哥几个又想起了教授 所以用进球怀念他老人家!

举报 7楼 2018-10-07 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

就阿森纳现在的处境,我觉得埃梅里做得很好,就是该拿的分全部拿到,强强对话输了又如何,本来我厂牌面就不如前面几个,而且埃梅里新来的,这赛季真的要求不高,磨合好,明年夏窗继续补强 更新换代升级,2-3年,王者归来,一口吃不成一个胖子,慢慢来,死忠球迷都有耐心,不急于求成

举报 8楼 2018-10-07 21:07 发表于直播吧PC网页版 回复

换帅如换刀,立马见效。现在BIG6的教练没有软柿子了。

举报 9楼 2018-10-07 21:07 发表于直播吧PC网页版 回复

表示楼主可能已经飘了

举报 10楼 2018-10-07 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

才8轮我曼联就出局了?难受得一匹

举报 11楼 2018-10-07 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西是冠军,

举报 12楼 2018-10-07 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人在自己贴吧畅想一下都他吗能把你引来杠两下,鼻子怎么那么灵呢?狗杂碎

举报 13楼 2018-10-08 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联还是不能小看的,希望冬窗曼联不要买中卫

举报 14楼 2018-10-08 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

921114055 发表于 2018-10-07 21:07
就阿森纳现在的处境,我觉得埃梅里做得很好,就是该拿的分全部拿到,强强对话输了又如何,本来我厂牌面就不如前面几个,而且埃梅里新来的,这赛季真的要求不高,磨合好,明年夏窗继续补强 更新换代升级,2-3年,王者归来,一口吃不成一个胖子,慢慢来,死忠球迷都有耐心,不急于求成

我觉得今年一定要进入欧冠,不然收入差太多了,有钱了就补强后防和边锋,未来可期

举报 15楼 2018-10-08 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调

举报 16楼 2018-10-08 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢不过车子,利物浦,曼城,安心争四

举报 17楼 2018-10-08 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞起就是一脚 发表于 2018-10-07 22:15
才8轮我曼联就出局了?难受得一匹

你们也回来了

举报 18楼 2018-10-08 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

先完成争四大业,明年再挑战其他big5

举报 19楼 2018-10-08 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

别给我车招黑行吧,况且,跟车子那场还是阿森纳机会多,车子跟阿森纳这个赛季差不多都是半斤八两的后防线,阿森纳没有碰强队曼城不是强队吗?车子也碰了利物浦,所以曼城利物浦是被看好的,我车阿森纳差不多, 我老是感觉,踢强之外的球队捡分没有阿森纳稳,因为目前来看,太依赖阿扎尔,进球点没有阿森纳多

举报 20楼 2018-10-08 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然你车是冠军,但第二轮上半场几个绝对机会把握好了,你车估计就花了

举报 21楼 2018-10-09 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城或则切尔西的机会比较大

举报 22楼 2018-10-09 01:02 发表于直播吧PC网页版 回复

利物浦也有机会,有了范迪克,后方直接提升了一个档次

举报 23楼 2018-10-09 01:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: