论坛首页 阿森纳 阿森纳蒸蒸日上,桑切斯会后悔去曼联吗?

阿森纳蒸蒸日上,桑切斯会后悔去曼联吗?

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{15355 | number}}
阿森纳,多少年无冠了,不走才后悔

举报 33楼 2018-10-07 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说人各有志吧

举报 34楼 2018-10-07 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我破厂反正不后悔!

举报 35楼 2018-10-07 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

全英超第一高薪,你说谁会后悔

举报 36楼 2018-10-07 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-10-07 21:09
说不后悔是假的吧。钱挣不完,但是从曼联离开怕是再也不会拿到大合同了。在阿森纳单赛季联赛进球20+助攻10+,曼联半年进一个球[笑哭] 想想都替他憋屈,但是炮是自己约的,哭着也得打完

那年巅峰是30+10

举报 37楼 2018-10-07 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是白痴问题,去曼联一个月能挣50万英镑,阿森纳能给多少?

举报 38楼 2018-10-07 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

比利怀德温格 发表于 2018-10-07 21:22
那年巅峰是30+10

我说的联赛哦,不是各项赛事。

举报 39楼 2018-10-07 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行侠了无神 发表于 2018-10-07 21:22
真是白痴问题,去曼联一个月能挣50万英镑,阿森纳能给多少?

是一周50万

举报 40楼 2018-10-07 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

破厂还真不要他,把他捧那么高最后成球蹲了,免费回来都不要

举报 41楼 2018-10-07 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不后悔是假的吧。钱挣不完,但是从曼联离开怕是再也不会拿到大合同了。在阿森纳单赛季联赛进球20+助攻10+,曼联半年进一个球[笑哭] 想想都替他憋屈,但是炮是自己约的,哭着也得打完

这个炮约的又这么赚钱 眼一闭就过去了

举报 42楼 2018-10-07 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

921114055 发表于 2018-10-07 21:04
三输的结果,桑切斯本人 阿森纳 曼城,三输,大腿现在有钱,这是他唯一值得骄傲的,如果去曼城,可以拿钱也可以踢好看的足球,最好的选择,如果留在阿森纳,姆希塔良换成他,应该攻击力会翻倍的,也是个不错的选择,尤其球队会把他当头牌,无限开火权

没有吧,现在我厂有拉卡泽特和奥巴梅杨,就算桑切斯在也没有说无限开火权

举报 43楼 2018-10-07 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说没有桑切斯的阿森纳踢的更好

举报 44楼 2018-10-07 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪哪儿都有你

举报 45楼 2018-10-07 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伊斯v5_FPIV 发表于 2018-10-07 21:18
前场桑切斯,拉卡泽特,奥巴梅扬要是大家都同心协力想想都可怕,可惜啊

再加272 托雷拉

举报 46楼 2018-10-07 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该会后悔、职业晚期都会想要点情怀

举报 47楼 2018-10-07 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

多操喜欢的人,少操没用的心

举报 48楼 2018-10-07 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军没有 就连胜了几场就这么飘了吗 留在阿森纳上赛季排第六 这赛季打欧联 你告诉我后悔什么

举报 49楼 2018-10-07 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

从娜娜去曼联,还50万周薪,后悔什么

举报 50楼 2018-10-07 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

921114055 发表于 2018-10-07 21:04
三输的结果,桑切斯本人 阿森纳 曼城,三输,大腿现在有钱,这是他唯一值得骄傲的,如果去曼城,可以拿钱也可以踢好看的足球,最好的选择,如果留在阿森纳,姆希塔良换成他,应该攻击力会翻倍的,也是个不错的选择,尤其球队会把他当头牌,无限开火权

现在的阿森纳、爱美丽真不需要他,影响团队和战术执行力

举报 51楼 2018-10-07 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

50万周薪,曼城都给不了,怎么会后悔

举报 52楼 2018-10-07 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道你看阿森纳的比赛看了几场,或者你是不是阿森纳球迷。上赛季,拉卡泽特一来的时候,就抢了桑切斯的主力位置,桑切斯在阿森纳也是替补,点球也给了拉卡泽特踢,毕竟拉卡那个时候是阿森纳标王,温格买来肯定是有想法的。桑切斯在阿森纳,上赛季的第一球迟迟才来,而那个时候智利国家队也风雨飘摇,最终的确是没有出线。但是只要桑切斯在场上,就始终如一,温格是喜欢拉卡啊,但是除了开始两场的表现,后来越来越不如意,桑切斯在阿森纳,这种格局本来就夺不了冠,干嘛不走,难道留下来跟272一样的工资待遇,会比272现在低吗?去了曼联,拍了一个他的宠物狗穿曼联的队服,多少阿森纳人骂他曼狗,他一句话没回应。我是觉得桑切斯这个球星没得黑,能在煤老板脚下两夺美洲杯,他实力和态度都值得肯定。这赛季也才刚开始,你说的言论过早了。

举报 53楼 2018-10-07 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计不会,人家是为了赚钱去的曼联。

举报 54楼 2018-10-07 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计不会,人家是为了赚钱去的曼联。

举报 55楼 2018-10-07 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

那样就不会有今天第三个进球了。

举报 56楼 2018-10-07 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁愿坐在宝马哭也不骑着单车笑

举报 57楼 2018-10-07 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

有钱还替补,闷声享大福

举报 58楼 2018-10-07 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑钱斯

举报 59楼 2018-10-07 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

往事不可追,分手的前女友何必念念不忘,相忘江湖,彼此祝福吧!

举报 60楼 2018-10-07 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军阿凡达 发表于 2018-10-07 21:47
我不知道你看阿森纳的比赛看了几场,或者你是不是阿森纳球迷。上赛季,拉卡泽特一来的时候,就抢了桑切斯的主力位置,桑切斯在阿森纳也是替补,点球也给了拉卡泽特踢,毕竟拉卡那个时候是阿森纳标王,温格买来肯定是有想法的。桑切斯在阿森纳,上赛季的第一球迟迟才来,而那个时候智利国家队也风雨飘摇,最终的确是没有出线。但是只要桑切斯在场上,就始终如一,温格是喜欢拉卡啊,但是除了开始两场的表现,后来越来越不如意,桑切斯在阿森纳,这种格局本来就夺不了冠,干嘛不走,难道留下来跟272一样的工资待遇,会比272现在低吗?去了曼联,拍了一个他的宠物狗穿曼联的队服,多少阿森纳人骂他曼狗,他一句话没回应。我是觉得桑切斯这个球星没得黑,能在煤老板脚下两夺美洲杯,他实力和态度都值得肯定。这赛季也才刚开始,你说的言论过早了。

是,大腿在我厂的表现没的黑,所以还是祝福

举报 61楼 2018-10-07 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉374这顶薪拿不了多久。

举报 62楼 2018-10-07 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{15355 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: