论坛首页 阿森纳 阿森纳蒸蒸日上,桑切斯会后悔去曼联吗?

阿森纳蒸蒸日上,桑切斯会后悔去曼联吗?

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{15333 | number}}
留阿森纳确实对于爱美丽战术来讲,左路多了个爆点,现在左路能突的就一窝比,还太嫩了点

举报 94楼 2018-10-08 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

灼灼红叶 发表于 2018-10-08 00:23
阿森纳又拿不到冠军...

说的跟他现在的东家能拿到冠军似的保十争六?

举报 95楼 2018-10-08 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

后不后悔只有他自己心里清楚,他需要的是什么,其实以他的性格,多少有点后悔吧,不是后悔离开阿森纳,是后悔没加盟曼城!

举报 96楼 2018-10-08 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

后悔什么职业生涯 冠军也拿过了 现在年纪大了 賺钱多好。阿森纳也不一定比曼联能拿冠军。

举报 97楼 2018-10-08 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁会跟钱过不去?

举报 98楼 2018-10-08 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定不后悔啊,在我小破产又得不到冠军,去曼联拿冠军拿到手软,还有高工资。

举报 99楼 2018-10-08 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

那嘛矬比 发表于 2018-10-07 21:03
有啥后悔的,谁和钱过不去?

这就是穷人的想法,当你真正有钱的时候,你可能追求的又是别的东西了,反正我是觉得去曼城是最好的结局

举报 100楼 2018-10-08 10:15 发表于直播吧PC网页版 回复

桑切斯还真不是为了钱离开的阿森纳,三弟受伤后,他和272对阿森纳都失去了信心,特别是374,无论如何都要走的,无非是曼城还是曼联的区别,要说他后悔,也顶多是后悔没去曼城。

举报 101楼 2018-10-08 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

心然1981 发表于 2018-10-07 21:17
错,大错特错。我曾经说过,桑切斯喜欢粘球,和阿森纳喜欢一脚出球的风格格格不入。

非常对,桑切斯是那种围绕他做战术安排的球员,这也是为什么他在曼联打不出来,在国家队发挥又不错的原因。

举报 102楼 2018-10-08 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗伊斯v5_FPIV 发表于 2018-10-07 21:18
前场桑切斯,拉卡泽特,奥巴梅扬要是大家都同心协力想想都可怕,可惜啊

说实在的,桑切斯跟其他两个搭配的话会发挥不出其他两人的优势,毕竟节奏拖沓是桑切斯的一个诟病

举报 103楼 2018-10-08 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

921114055 发表于 2018-10-07 21:04
三输的结果,桑切斯本人 阿森纳 曼城,三输,大腿现在有钱,这是他唯一值得骄傲的,如果去曼城,可以拿钱也可以踢好看的足球,最好的选择,如果留在阿森纳,姆希塔良换成他,应该攻击力会翻倍的,也是个不错的选择,尤其球队会把他当头牌,无限开火权

桑切斯去曼城,马赫雷斯去阿森纳,

举报 104楼 2018-10-08 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的事是当时能料到的吗?

举报 105楼 2018-10-08 15:49 发表于直播吧PC网页版 回复

周薪40多万英镑的工作可不好找,恭喜374

举报 106楼 2018-10-08 16:16 发表于直播吧PC网页版 回复

要是换一家公司给我涨一倍工钱,我才不关心原来公司过的好不好,瞎操心

举报 107楼 2018-10-08 16:25 发表于直播吧PC网页版 回复

921114055 发表于 2018-10-07 21:04
三输的结果,桑切斯本人 阿森纳 曼城,三输,大腿现在有钱,这是他唯一值得骄傲的,如果去曼城,可以拿钱也可以踢好看的足球,最好的选择,如果留在阿森纳,姆希塔良换成他,应该攻击力会翻倍的,也是个不错的选择,尤其球队会把他当头牌,无限开火权

曼城输了什么?

举报 108楼 2018-10-09 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-10-07 21:09
说不后悔是假的吧。钱挣不完,但是从曼联离开怕是再也不会拿到大合同了。在阿森纳单赛季联赛进球20+助攻10+,曼联半年进一个球[笑哭] 想想都替他憋屈,但是炮是自己约的,哭着也得打完

离开破厂前的大半年其实也下滑得厉害

举报 109楼 2018-10-09 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

悔没加入曼城

举报 110楼 2018-10-09 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人都爱钱的,374好胜心强,不说后悔,现在心里肯定很熬糟

举报 111楼 2018-10-09 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{15333 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: