论坛首页 国际米兰 勤能补拙,B罗该休息

勤能补拙,B罗该休息

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1044 | number}}

前两轮欧冠跑动距离前两名B罗和贝西诺,B罗自不言说,本轮休息也是应该,贝西诺就凭这数据,大家都无需太苛求

举报 1楼 2018-10-07 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

网红绝对好样的,继续这种表现,一定能够和坎比一样成为我小国际历史上的骄傲;贝西诺虽然现在很多人黑他(还有光头巴),不过就是有冥冥之中的运气在,也够勤恳,所以也算是物超所值了,大家是对你要求太高了

举报 2楼 2018-10-07 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以轮休

举报 3楼 2018-10-07 21:32 回复

目前光头最大的功劳,确立B罗核心位置

举报 4楼 2018-10-07 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经伤了

举报 5楼 2018-10-08 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说运气好,没有这基础数据,哪来的运气啊?实力就是实力。这俩人还有上升空间。

举报 6楼 2018-10-08 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷科巴_JPAe 发表于 2018-10-07 21:56
目前光头最大的功劳,确立B罗核心位置

核心就不要了,顶多是个打手级别!参考当年李铁在埃弗顿的地位,当然B罗级别高一点!有人疯跑逼抢不一定要断球,但是能限制对方的传球成功率,然后利用对手的失误给本方创造机会!其实我记忆中的B罗不是这样的,以前的他大禁区角45度远射很厉害的,后来被冷冻一次就变现在这样了,而且是越来越疯的节奏!

举报 7楼 2018-10-08 08:31 发表于直播吧PC网页版 回复

贝西诺第一场瞎鸡巴跑,对爱因我感觉还不错,防守没怎么太大的问题,下半场被动也是因为玻璃不能布防右路造成的,光头早上大砍刀压制对手就不会那么被动了

举报 8楼 2018-10-08 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 08:31
核心就不要了,顶多是个打手级别!参考当年李铁在埃弗顿的地位,当然B罗级别高一点!有人疯跑逼抢不一定要断球,但是能限制对方的传球成功率,然后利用对手的失误给本方创造机会!其实我记忆中的B罗不是这样的,以前的他大禁区角45度远射很厉害的,后来被冷冻一次就变现在这样了,而且是越来越疯的节奏!

布罗的视野比较开阔能长传找两个边路空挡,相对来说巴莱罗就没那个视野了,只会传安全球

举报 9楼 2018-10-08 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹婊狂魔 发表于 2018-10-08 17:07
贝西诺第一场瞎鸡巴跑,对爱因我感觉还不错,防守没怎么太大的问题,下半场被动也是因为玻璃不能布防右路造成的,光头早上大砍刀压制对手就不会那么被动了

位置的关系向前少了,射门自然就少了,关于光头之b罗的相当于当年安胖之皮尔洛,如果今后b罗的生涯有大成就的话,他最该感谢的就是光头

举报 10楼 2018-10-10 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

新海贼旗飘扬 发表于 2018-10-10 19:19
位置的关系向前少了,射门自然就少了,关于光头之b罗的相当于当年安胖之皮尔洛,如果今后b罗的生涯有大成就的话,他最该感谢的就是光头

调度可以,直传威胁球能力差点,苛刻点不算顶级

举报 11楼 2018-10-11 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: