论坛首页 阿森纳 为何姆希塔良在阿森纳踢得这么好,在曼联却表现不佳

为何姆希塔良在阿森纳踢得这么好,在曼联却表现不佳

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{31120 | number}}

阿森纳5比1客场战胜富勒姆,第67分钟,阿森纳打出漂亮的团队配合,最终由拉姆塞脚后跟破门,这个进球可以说十分精彩,进球过程中球的传递行云流水,让人感慨万分

而这场比赛除了进球者之外,不得不提姆希塔良的表现了,这赛季在爱美丽上任以来,作为技术性中场的姆希塔良得到的机会更多,而他自己的表现也可以说是相当不错的,他在今天阿森纳那个行云流水的进攻中也发挥了不小的作用,他接拉姆塞头球摆渡左脚顺势一传传给奥巴梅杨然后奥巴梅杨最终助攻拉姆塞取得进球

犹记得当初姆希塔良从多特蒙德转会曼联时也是被球迷寄予了很大期望,然而最终他在梦剧场的发挥远未达到球迷的期望,而如今来到阿森纳的他终于得到了发挥的空间,而他也用不错的表现回报了球迷

那么对比姆希塔良在曼联和阿森纳的不同表现,你觉得是什么原因造成了这种差异呢?

举报 1楼 2018-10-07 21:11 发表于直播吧PC网页版 回复

因为鸟叔在使用技术性中场上有点问题?

举报 2楼 2018-10-07 21:11 回复

内马尔011 发表于 2018-10-07 21:11
因为鸟叔在使用技术性中场上有点问题?

那厄齐尔在皇马的表现怎么说,别什么都赖穆里尼奥好吧

举报 3楼 2018-10-07 21:12 回复

也没有你说的那么好 就是中场有了托雷拉 差不少 而且现在球队团结了不少 所以有这样的结果。

举报 4楼 2018-10-07 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

波尔图时期的德科、国米时期的斯内德、皇马时期的厄齐尔、车子二期的老法……了解一下。另外,他娘在曼联不是踢得不好,是稳定性太差了,好的时候超神,烂的时候消失!

举报 5楼 2018-10-07 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

为何桑切斯在阿森纳踢得这么好,在曼联却表现不佳?

举报 6楼 2018-10-07 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

树挪死人挪活

举报 7楼 2018-10-07 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法有可能,但队友也很重要,走位什么的

举报 8楼 2018-10-07 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实讲,与曼联时期比的确好上一些,但暂时不觉得有很大差别,梅西他娘在曼联也有出彩的时候。而且在曼联的时候是和多特的时候比较,现在是和曼联的时候比较,期望值不一样。

举报 9楼 2018-10-07 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

百步而半九十,有的时候就缺最后那颗不起眼的螺丝钉

举报 10楼 2018-10-07 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄齐尔和姆希塔良作用有点重叠

举报 11楼 2018-10-07 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

玻璃体质了解一下

举报 12楼 2018-10-07 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

国产加雷斯 发表于 2018-10-07 21:12

厄齐尔在皇马有太空罗,传三个就能进一两个,在阿森纳传十个才进一两个,能比?

举报 13楼 2018-10-07 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明我鸟神奇

举报 14楼 2018-10-07 22:42 发表于直播吧PC网页版 回复

态度决定一切 爱美丽的在管理这个方面 的确捉的好严

举报 15楼 2018-10-07 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说了,都怨本泽马

举报 16楼 2018-10-07 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为穆里尼奥只会用费莱尼类型球员

举报 17楼 2018-10-08 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实一般 没有什么活力 要不是奥巴梅杨来了 他估计就没什么盼头了

举报 18楼 2018-10-08 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

正面拿球推进很好,背身护球是短板,看教练怎么用!

举报 19楼 2018-10-08 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员都是好球员,发挥有区别应该是战术体系问题。

举报 20楼 2018-10-08 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

sunlonggsuk 发表于 2018-10-07 22:38
厄齐尔在皇马有太空罗,传三个就能进一两个,在阿森纳传十个才进一两个,能比?

你太牛逼了,为了喷而喷,👍🏻

举报 21楼 2018-10-08 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得好像在阿森纳好厉害的样子,在曼联也有高光时刻,稳定性太差

举报 23楼 2018-10-08 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没觉得很好呀,一般,失误很多

举报 24楼 2018-10-08 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

1球1助也叫好?

举报 25楼 2018-10-08 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得这和博格巴有很大关系,这丫的爱压节奏,姆希塔良打小配合快攻挺好的。

举报 26楼 2018-10-08 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季在曼联前几轮4、5个助攻也没见几个人吹啊,在阿森纳踢几场好球就吹上了?

举报 27楼 2018-10-08 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实没很好。。。

举报 28楼 2018-10-08 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生红白爱谁谁 发表于 2018-10-07 21:21
也没有你说的那么好 就是中场有了托雷拉 差不少 而且现在球队团结了不少 所以有这样的结果。

正解 这才是看球的枪迷说的大实话

举报 29楼 2018-10-08 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

国产加雷斯 发表于 2018-10-07 21:12

现在就是这样的,马塔他基本不用,全是费莱尼这样的高个子

举报 31楼 2018-10-08 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

好不好,我相信阿仙奴球迷最清楚。其他發言的反正是為了黑某教練罷了

举报 32楼 2018-10-08 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实上赛季初段姆希塔良踢的非常好,不过仅限于虐菜,鸟希望姆希塔良能打硬仗,防守到位,后来就因为姆希塔良达不到鸟的要求,和鸟吵了一架,后来训练,比赛就越来越没状态了,毕竟不是人人都是斯内德,兰帕德还有厄齐尔

举报 33楼 2018-10-08 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{31120 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: