论坛首页 阿森纳 就问一句,枪迷们你们怎么看?

就问一句,枪迷们你们怎么看?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
就问一句,枪迷们你们怎么看?

举报 1楼 2018-10-07 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不说别的我们进球现在是第二多!

举报 2楼 2018-10-07 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺是冠军!

举报 3楼 2018-10-07 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

保温杯们再也不敢多说什么了

举报 4楼 2018-10-07 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

阿森纳牛逼

举报 5楼 2018-10-07 21:34 回复

一生红白爱谁谁 发表于 2018-10-07 21:27
不说别的我们进球现在是第二多!

熟悉的位置真香!

举报 6楼 2018-10-07 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

继续加油吧,任重道远。温格必须尊重,他确实为俱乐部的成长付出很多,也取得了巨大成功,虽然奖杯少了一下,但他为阿森纳打下来基石。

举报 7楼 2018-10-07 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要飘,努力做好自己

举报 8楼 2018-10-08 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

破厂死忠 发表于 2018-10-07 23:29
继续加油吧,任重道远。温格必须尊重,他确实为俱乐部的成长付出很多,也取得了巨大成功,虽然奖杯少了一下,但他为阿森纳打下来基石。

功过相抵,也就这样了

举报 9楼 2018-10-08 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

破厂死忠 发表于 2018-10-08 12:04
按你逻辑,鸟粪可以说木鸟是个辣鸡,虽然我一直觉得就足球来说他一直是辣鸡。没有基石何来高楼大厦.....

戴恩走后,老爷子就走下坡路了,说实话,个人认为后面几年阿森纳是被老爷子坑了,仅个人想法,不喜勿喷!

举报 11楼 2018-10-08 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

wuchaotm 发表于 2018-10-08 21:04
戴恩走后,老爷子就走下坡路了,说实话,个人认为后面几年阿森纳是被老爷子坑了,仅个人想法,不喜勿喷!

我觉得从能力上来说温格没有下滑。感觉是年龄让他更加心慈手软,造成很多球员没有危机感,知道如何去应付老人家,这也是温格走后一些球员愧疚的原因(媒体采访的报道上看)。其实一直以来我都认为弗格森比温格更强硬,温格更温润轻易宽恕体谅别人,几乎没见过他抱怨。要说能力也显而易见、几乎没有大手笔引援,成绩一直维持前四(后期成绩不理想),还建了大球场,球票还是最高的,美国人在他这赚了不少钱了。比那些花大钱买成名球员组建球队得个冠军然后迅速衰落没有延续性的教练更凸显足球经理人的能力,当然那样的教练也只是教练并不在乎俱乐部经营和成长,更注重的是个人的荣耀……如果你过于追求冠军,阿森纳可能不太适合你,并不是说冠军不重要、可能这个过程你不喜欢。

举报 12楼 2018-10-08 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

破厂死忠 发表于 2018-10-08 21:53
我觉得从能力上来说温格没有下滑。感觉是年龄让他更加心慈手软,造成很多球员没有危机感,知道如何去应付老人家,这也是温格走后一些球员愧疚的原因(媒体采访的报道上看)。其实一直以来我都认为弗格森比温格更强硬,温格更温润轻易宽恕体谅别人,几乎没见过他抱怨。要说能力也显而易见、几乎没有大手笔引援,成绩一直维持前四(后期成绩不理想),还建了大球场,球票还是最高的,美国人在他这赚了不少钱了。比那些花大钱买成名球员组建球队得个冠军然后迅速衰落没有延续性的教练更凸显足球经理人的能力,当然那样的教练也只是教练并不在乎俱乐部经营和成长,更注重的是个人的荣耀……如果你过于追求冠军,阿森纳可能不太适合你,并不是说冠军不重要、可能这个过程你不喜欢。

所以换帅是无比正确的决定

举报 13楼 2018-10-09 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

破厂死忠 发表于 2018-10-08 21:53

如果老爷子一直这样应付下去,看不到任何希望,你觉得有劲吗?

举报 14楼 2018-10-09 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在得意为时尚早,最可喜的变化是球队精神面貌和爱美丽的坚决换人,如果教授不墨守成规按状态决定人选,配个拖雷拉应该成绩也不错,场面也会更好看,可能是人老了比较保守,现在场面跌跌撞撞,结果是积极的,希望能慢慢改善吧

举报 15楼 2018-10-09 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

用直播吧看

举报 16楼 2018-10-09 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

wuchaotm 发表于 2018-10-08 21:04

也许可以说,温格被阿森纳坑了,记得老爷子说过,他最大的错误就是在一个俱乐部待了二十二载,从一个深爱着阿森纳的老人说出来,我觉得是阿森纳球迷都对他肃然起敬!不管怎么说,我都不会说温格坑了阿森纳,对他只有感激和怀念!

举报 17楼 2018-10-09 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

两场硬仗都输了

举报 18楼 2018-10-10 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么看?放大看也是很模糊,我以为我网络跟不上,图片刷新不出来,兄弟

举报 19楼 2018-10-10 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不敢看

举报 20楼 2018-10-10 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: