论坛首页 骑士 没有詹姆斯的一年,骑士的顶点在哪里

没有詹姆斯的一年,骑士的顶点在哪里

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{791 | number}}
说实话,自己是老詹的粉丝,今年老詹去了湖人,感觉骑士被很多人看衰。 但就这两场季前赛来说, 反而感觉骑士队内气氛的轻松。 没有了詹姆斯的战术强点。年轻人的活力发挥的很棒。 如今的骑士 ,没有那种统治力级别的巨星。 乐福虽是全明星,但发挥不稳定。JR..... 刀和神经不能少才行,我个人最喜欢的是小南斯和胡德,南斯的潜力很大,天赋好,脾气球风也没的说。胡德感觉好胜心很强,感觉现在整个骑士反而有了许多未知的可能。 也许看骑士的球看多了,看到他们的红色球衣感到很亲切。 老詹在湖人怎么样未可知,只记得在骑士的this is for U. 欢迎喜欢骑士的吧友对骑士的阵容进行分析 。 我个人的观点, 没了詹姆斯,骑士的底点不敢说,但骑士的顶点也充满未知 。 最后 , 希望卢教头能给力点吧哈哈 想到年也是从布拉特手里接过来并且拿过冠军的教头。 相信还是有点东西的,哈哈😄

举报 1楼 2018-10-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看胡德能不能打出全明星的水准了 单靠乐福是不够的啊

举报 2楼 2018-10-07 23:10 回复

卢指导这些没有核武器了吧

举报 3楼 2018-10-07 23:10 回复

季后赛第二轮吧

举报 4楼 2018-10-07 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

最多第二轮

举报 5楼 2018-10-08 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该比今年湖人强

举报 6楼 2018-10-08 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使打进季后赛 没有一个人硬得起来,特别是乐福 遇到季后赛那种强硬对抗 就梦游!

举报 7楼 2018-10-08 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望骑士能进季后赛

举报 8楼 2018-10-09 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

进季后赛就是成功

举报 9楼 2018-10-09 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-10-07 23:10
就看看胡德能不能打出全明星的水准了 单靠乐福是不够的啊

有没有其他能充当奇兵的角色了

举报 10楼 2018-10-09 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{791 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: