论坛首页 国际米兰 现在的国米如果换帅,温格来会怎么样

现在的国米如果换帅,温格来会怎么样

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
联赛前几轮国米踢的确实不好。当然光头也有一定的责任。不过现在的国米正慢慢的朝好的方向发展。中途换帅国米没少做过,而结果带来的问题更不少。就像光头说的,现在的国米还有很多潜能没发挥出来。做为内拉我们也希望国米能够踢的越来越好。
而如果国米要换帅,我是希望温格能来职教。虽然教授拿的冠军不多,但是在打造球队跟球队经营方面我是非常喜欢的。这个只是个人看法,有没有更好的更适合现在国米复述的教练呢?大家来谈谈你们的看法!

举报 1楼 2018-10-08 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格或者穆帅来都可以

举报 2楼 2018-10-08 01:27 回复

教授挺合适的,,正合苏宁胃口,带得好说不定请到中超苏宁去哈哈哈

举报 3楼 2018-10-08 01:29 回复

二楞呢?

举报 7楼 2018-10-08 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏宁需要一个全球代言人,一个在足球界甚至外界都能有很大影响力的明星,温格不错,但我觉得温格以前是教练经理一起当,英超很少设立经理职位,意甲是教练经理分开来,教练想买什么人不能自己做主,想怎么打造球队还要受限制,另一种模式还需温格再适应。

举报 8楼 2018-10-08 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了年年卖队长?

举报 9楼 2018-10-08 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢温格,纯属个人偏好

举报 10楼 2018-10-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格远没想象的好 比斯帕更固执,踢球看似美丽 漏洞百出,场上只会谁都知道 70分钟换人。而且打硬仗真的是差 典型的只会踢顺风球!

举报 11楼 2018-10-08 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

后台拍的新主播名单,记得收藏

举报 12楼 2018-10-08 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万别来,温格就是个笑话

举报 13楼 2018-10-09 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格是老好人,来国米不适合。国米需要那种性格鲜明比较硬比较铁血的教练。

举报 14楼 2018-10-09 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实孔蒂不错,就怕是有一个里皮,

举报 15楼 2018-10-10 19:01 发表于直播吧手机网页版 回复

蓝黑魅动 发表于 2018-10-10 19:01

要孔蒂不如要马特拉齐~而且我保证马特拉齐带国米成绩会远超孔蒂带国米!

举报 16楼 2018-10-10 19:09 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2018-10-10 19:09
要孔蒂不如要马特拉齐~而且我保证马特拉齐带国米成绩会远超孔蒂带国米!

保证有啥用,这又不是玩游戏,还能存档,稳定以后才会换的,应该是等西蒙尼了

举报 17楼 2018-10-10 19:13 发表于直播吧手机网页版 回复

蓝黑魅动 发表于 2018-10-10 19:01

国米换帅只能考虑3个人,西蒙尼,穆里尼奥,马特拉齐,连坎比亚索我都不看好!其他人就算不是渣也能把国米带成渣!温格的足球理念跟国米传统相克,楼主是想毁国米还是想毁温格,或者同归于尽?满满的违和感,不知楼主是不是爱错了球队!至于孔蒂。。。我只想呵呵。。。

举报 18楼 2018-10-10 19:14 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝黑魅动 发表于 2018-10-10 19:13
保证有啥用,这又不是玩游戏,还能存档,稳定以后才会换的,应该是等西蒙尼了

说保证的意思是马特拉齐至少不会太差,孔蒂绝对把国米带进降级区!

举报 19楼 2018-10-10 19:20 发表于直播吧PC网页版 回复

教授最好去巴黎开开航母,毕竟苦了那么多年

举报 20楼 2018-10-10 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不合适,国米还是需要铁血类型教练,西蒙尼是最合适的

举报 21楼 2018-10-11 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

尊重你的看法,但我不喜欢,教授已经不能代表现代足球发展方向了,国米是豪门,不需要兵工厂那种定位的教练,苏宁入主后要的是重拾荣光,必须来西蒙尼级别的(当然短期内别人不见得愿意来)

举报 22楼 2018-10-13 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

签温格不如签刚从摩纳哥下课的雅尔蒂姆。

举报 23楼 2018-10-13 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: