论坛首页 巴塞罗那 梅西和萨拉赫比较(动图)

梅西和萨拉赫比较(动图)

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
先声明是巴萨球迷,也算半个红军球迷,客观讨论,不喜勿喷。搞不懂梅西为什么今年评选不是世界前三就因为欧冠没进决赛?阿根廷带不动?法老王上赛季的确很强,但是还是那句梅罗常在,第三一直再换,一样的位置看球王是怎么处理的。萨拉赫可能是昙花一现。。。

举报 1楼 2018-10-08 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为那些评选有猫腻

举报 2楼 2018-10-08 01:46 回复

不知道为什么不是动图。。。图一是今晚曼城vs利物浦萨拉赫打飞了,图二是老板今天世界杯小组赛那个进球懂得自然知道是哪球

举报 3楼 2018-10-08 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

和梅西比还差很多很多

举报 4楼 2018-10-08 08:07 回复

这图不动的啊

举报 5楼 2018-10-08 08:08 回复

上赛季表现好是没人专门盯防研究他

举报 6楼 2018-10-08 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

还能骗人是动图?

举报 7楼 2018-10-08 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不动啊,你上传的不是原图吧。。

举报 8楼 2018-10-08 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全不是一个境界!萨拉赫是一般球星,算不上巨星,除非上赛季的状态能延续三年以上!梅西的个人攻击早已至化境,各种技术动作信手拈来,十分娴熟自然!萨拉赫就是身体素质好速度更快,其它技能:盘带突破射门传球任意球,每一样梅西都完爆之!最关键的梅西是十几年的好状态啊,当赛季四十几球的老板是状态不好的梅西,当赛季四十几球的法老是状态爆棚的萨拉赫,高下立判!不过我还是希望萨拉赫找回上赛季的感觉,希望打进欧冠决赛的是巴萨和利物浦,无所谓梅西萨拉赫的比较,只是内心深处崇拜梅西,爱的球队是利物浦。

举报 9楼 2018-10-08 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不用比啊根本,萨拉赫跟梅罗不一个量级的啊,一个人一个神,怎么比

举报 10楼 2018-10-10 03:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

动图不动忽悠人,我以为我网卡了,等半天

举报 11楼 2018-10-10 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我好像被骗了,这图不动啊,我怎么戳都不动啊!

举报 12楼 2018-10-10 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿圭罗和武磊比较一下????

举报 13楼 2018-10-10 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

专门拿表现不好的时候来比,你赢了赢了赢了!

举报 14楼 2018-10-10 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: