论坛首页 国际米兰 这是踢的什么玩意 光头快下课吧

这是踢的什么玩意 光头快下课吧

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
汉达各种扑 要不然对方低级失误 加上点球不进 上半场踢的什么玩意 睡觉

举报 1楼 2018-10-08 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持,这6场比赛,运气一直站在我们这边,差点6轮不胜

举报 2楼 2018-10-08 04:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们都是负能量的存在,都是鸟粉吗?我们国米比曼联现在还高3分,比你们的穆里尼奥带队强!

举报 3楼 2018-10-08 04:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季结束后可以换,现在不支持,也没有合适的人接手

举报 4楼 2018-10-08 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-10-08 04:52
你们都是负能量的存在,都是鸟粉吗?我们国米比曼联现在还高3分,比你们的穆里尼奥带队强!

我是不希望鸟将来回国米的,但是光头完全不是鸟那个级数

举报 5楼 2018-10-08 04:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟个毛线,鸟已经是过去了

举报 6楼 2018-10-08 04:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要鸟了,美好就留在过去吧。二进宫,未来谁也说不好。

举报 7楼 2018-10-08 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

6连胜也被喷,当豪门教练真心不易

举报 8楼 2018-10-08 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场控不住,贝西诺防守不行,再搭个防守更不行的老巴子,直接频繁冲击后卫线,论b罗的重要性。

举报 9楼 2018-10-08 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-10-08 04:58
我是不希望鸟将来回国米的,但是光头完全不是鸟那个级数

二楞赋闲在家

举报 10楼 2018-10-08 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠小组出线,联赛前四就可以了。

举报 11楼 2018-10-08 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

换人的确太慢了,但是他真下课貌似也没有合适的人,除非西蒙尼离开马竞要不然还是别折腾了,就算鸟叔下课,估计就凭鸟叔现在的心态也不一定带小国际会好哪里去,当然换人可能会早点不会这么嚒叽,斯帕每次进攻都他么让我揪心啊,昨晚七点半睡觉就为了这场比赛,结果十点半醒了惦记比赛一直没敢继续睡,等看完比赛就,我的小心脏差点受不了了,斯帕的战术很对路两个高大前锋搞得像是小国际是保级队似的,场面也确实如此,意甲教练没有太水的呀,人家就盯着你中路防守一般摁着你左路哄,两个大前锋米兰达哪怕食客头球都没多少优势,米兰达状态下滑很明显,三次首发两次送点,唉

举报 12楼 2018-10-08 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

都六连胜了,还想人家下课?真是服了你们

举报 13楼 2018-10-08 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少一个坎比亚索类型的攻守俱备的中场大将

举报 14楼 2018-10-08 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

下课,然后再混乱几年?

举报 16楼 2018-10-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一世流离 发表于 2018-10-08 09:14
二楞赋闲在家

尤文系你也敢要

举报 17楼 2018-10-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

GABRIEL-B 发表于 2018-10-11 11:35
尤文系你也敢要[流汗][流汗]

有啥不敢要的

举报 18楼 2018-10-12 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: