论坛首页 国际米兰 六连胜,继续保持

六连胜,继续保持

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{384 | number}}
后腰位置还是有问题,佩剑状态依然不理想。慢慢磨合吧。联赛还很长,欧冠也才刚开始。对比赛感觉还行。明天肯定会有很多内拉说踢的很烂,踢的不好就不好吧,赢下来了就行。希望能保持下去吧!

举报 1楼 2018-10-08 04:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

又是几天好心情

举报 2楼 2018-10-08 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

十场了还慢慢磨合?进攻就是这个样子了,不是被扳平哪有机会打十分钟442

举报 3楼 2018-10-08 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-10-08 04:36
十场了还慢慢磨合?进攻就是这个样子了,不是被扳平哪有机会打十分钟442

福萨理科没踢几场吧,现在一套稳定的首发都还没成形。

举报 4楼 2018-10-08 04:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

有多少场靠运气赢的,别以为6连胜就觉得过得去了

举报 5楼 2018-10-08 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

20年国米球迷 发表于 2018-10-08 04:48
有多少场靠运气赢的,别以为6连胜就觉得过得去了

知足吧,皇马拜仁都输球了。巴萨又平了,我小国米爬到第三了!你还想怎样,何必那么苛刻

举报 6楼 2018-10-08 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

察某人 发表于 2018-10-08 04:35
又是几天好心情[微笑]

😁

举报 7楼 2018-10-08 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪些总是拿皇萨仁近期成绩说事做比较的,我觉得不妥吧。那皇萨仁大杀四方的时候怎么不比比?难道要比烂才好么?何况,他们的后劲远不是我纯能比的。

举报 8楼 2018-10-08 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-08 12:46
哪些总是拿皇萨仁近期成绩说事做比较的,我觉得不妥吧。那皇萨仁大杀四方的时候怎么不比比?难道要比烂才好么?何况,他们的后劲远不是我纯能比的。

你又知道国米后劲比不上他们,不是我拿国米跟他们比,我是想说无论什么球队都有低潮期。而我国米正在往上爬的时候自家球迷却不断的泼冷水

举报 9楼 2018-10-08 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{384 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: