论坛首页 国际米兰 换人?看看到时候跟巴萨谁换人慢!

换人?看看到时候跟巴萨谁换人慢!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{747 | number}}
总说光头换人慢,太慢了,这一场又是。
这边巴萨的巴尔韦德也被喷了,那到时候背靠背,看看到底是光头迟钝还是巴怂迟钝。

举报 1楼 2018-10-08 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是个不懂球的,教练如何换人必定有他的原因,球迷有啥资格评论?

举报 2楼 2018-10-08 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到楼上的评论我竟然无言以对

举报 3楼 2018-10-08 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-10-08 04:51
又是个不懂球的,教练如何换人必定有他的原因,球迷有啥资格评论?

最好不要总说“懂球不懂球”,教练肯定比普通球迷懂,但并不能说他做的决定都是对的。如果巴萨那个球迷不懂球,那其他球迷作为不懂球的也没资格评论他懂不懂球。。

举报 4楼 2018-10-08 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

lvv 发表于 2018-10-08 04:59
看到楼上的评论我竟然无言以对

那。。那。。那我来回答

举报 5楼 2018-10-08 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是个球迷(不懂球),如果说打斯怕我要马丁内斯首发与二弟打双前锋,佳丽顶替网红,大波顶替舞王,手机顶替德芙来。过程和结果可能不一定会比光头的差,甚至好得多,更重要的是保持其他替补队员的状态和竞技能力,最重要的是保持所有队员的信心,以及更衣室的和谐。哪怕结果是一场平局,收获的一定会更多。如果继续这样把一套阵容用废,让替补球员们喝西北风,崩溃是迟早的事……

举报 6楼 2018-10-08 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-10-08 04:51

哎,你就别当世外高人了,这是直播8都是瞎讨论区,你管那么多干嘛

举报 7楼 2018-10-08 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就看煤老板和二弟谁厉害了

举报 8楼 2018-10-08 07:33 发表于直播吧PC网页版 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-08 07:15
我是个球迷(不懂球),如果说打斯怕我要马丁内斯首发与二弟打双前锋,佳丽顶替网红,大波顶替舞王,手机顶替德芙来。过程和结果可能不一定会比光头的差,甚至好得多,更重要的是保持其他替补队员的状态和竞技能力,最重要的是保持所有队员的信心,以及更衣室的和谐。哪怕结果是一场平局,收获的一定会更多。如果继续这样把一套阵容用废,让替补球员们喝西北风,崩溃是迟早的事……

这次其实也轮换一部分了,你说的各种换人不是不可以,但我真的很希望来一把442,尤其是打中下游球队,多一个前锋更容易创造机会,要不一个二弟太容易被针对。

举报 9楼 2018-10-08 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅哥轩爷 发表于 2018-10-08 07:33
那就看煤老板和二弟谁厉害了[捂脸]

两个人扛着两只球队前进。。。

举报 10楼 2018-10-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2018-10-08 07:20
哎,你就别当世外高人了,这是直播8都是瞎讨论区,你管那么多干嘛

我一直就认为光头临场应变不行的,看得一肚子火

举报 11楼 2018-10-08 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑配色 发表于 2018-10-08 10:42
这次其实也轮换一部分了,你说的各种换人不是不可以,但我真的很希望来一把442,尤其是打中下游球队,多一个前锋更容易创造机会,要不一个二弟太容易被针对。

我也希望劳塔诺能多给点机会 这小子有潜力啊

举报 12楼 2018-10-08 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{747 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: