论坛首页 巴塞罗那 看球短,想知道当初巴尔韦德是怎么能够成为巴萨教练的?

看球短,想知道当初巴尔韦德是怎么能够成为巴萨教练的?

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{8327 | number}}

看球短,我想知道当初巴尔韦德是怎么能够成为巴萨教练的?

越看越不合适啊这个教练。。

举报 1楼 2018-10-08 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年选他其实是合适的 结果证明也对,而且据说克鲁伊夫当年也欣赏他
到了今年才出问题

举报 2楼 2018-10-08 04:59 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-10-08 04:59
去年选他其实是合适的 结果证明也对,而且据说克鲁伊夫当年也欣赏他
到了今年才出问题

克圣欣赏他是很久以前了吧,谁知道他执教毕巴,西班牙人后脑子转不过来了,

举报 3楼 2018-10-08 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不及汪WAK 发表于 2018-10-08 05:07
克圣欣赏他是很久以前了吧,谁知道他执教毕巴,西班牙人后脑子转不过来了,

他现在带队就是小家子器,想赢怕输,而不是想赢我就一定要赢

举报 5楼 2018-10-08 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁,皇马,曼联高层都有动静,为何只有巴萨高层稳如巴尔韦德?

举报 6楼 2018-10-08 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

能执教巴萨肯定是祖坟火山爆发了

举报 7楼 2018-10-08 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-10-08 07:39
拜仁,皇马,曼联高层都有动静,为何只有巴萨高层稳如巴尔韦德?

因为巴萨一般只敢选自己背景的 自己背景的池塘就那么大,鱼儿没了等饿死
人家其他豪门,世界那么大,什么名帅都能选,好不快活!

举报 8楼 2018-10-08 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-10-08 10:02
因为巴萨一般只敢选自己背景的 自己背景的池塘就那么大,鱼儿没了等饿死
人家其他豪门,世界那么大,什么名帅都能选,好不快活!

选有巴萨背景的也不全是对的,明显巴帅不懂传控,连进攻都不懂。扩大选材范围,即使不懂传控,只要会调教进攻我觉得也可以。巴萨现在要啥没啥,看着难受。

举报 10楼 2018-10-08 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的道理瓜迪奥拉恩里克是怎么样成为巴萨教练的,他就是怎么成为巴萨教练的,巴萨梅西成名后,就没请过大牌教练了

举报 11楼 2018-10-08 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了今年才出问题

去年我就看出他不会玩433了,本希望这个赛季能行,看来没希望了

举报 12楼 2018-10-09 05:45 发表于直播吧手机网页版 回复

去年把巴叔吹爆跟今年踩爆的是同一群人,这么看

举报 13楼 2018-10-10 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大吉ba 发表于 2018-10-10 21:49
去年把巴叔吹爆跟今年踩爆的是同一群人,这么看

还有恩叔,瓜吊以前也被喷研究透了。只有比拉诺瓦没被喷过

举报 14楼 2018-10-10 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

据说他是个业余摄影艺术家,所以喜欢蹲着指挥比赛,盯模特盯多了,眼神未免有点猥琐。。

举报 15楼 2018-10-10 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

到了今年才出问题

去年合适?今年输球就不合适了? 你是冠军粉吧 而且去年也不合适吧 今年的问题是去年也存在的 只是很多时候运气好没有显现出来 今年运气差了 就很难赢球了 很多问题就暴露出来了

举报 16楼 2018-10-10 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为老实啊,所以是接盘侠了,所以现在头发白了,所以今天被各种埋怨了,所当巴萨教练是福是祸不一定😊。同样曼联也一样,这压力谁接谁知道。这些豪门教练他们真的没能力吗?所以除了能力还,要点运气不懂玄学难混啊,特别老实人更难。

举报 17楼 2018-10-10 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

msn(┯_┯) 发表于 2018-10-10 21:57
去年合适?今年输球就不合适了? 你是冠军粉吧 而且去年也不合适吧 今年的问题是去年也存在的 只是很多时候运气好没有显现出来 今年运气差了 就很难赢球了 很多问题就暴露出来了

去年前半赛季 他没什么黑点 去年当时选他肯定是不错的。只是不料出道就是颠覆,越走越糊涂

举报 18楼 2018-10-10 22:01 发表于直播吧PC网页版 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-08 17:17
同样的道理瓜迪奥拉恩里克是怎么样成为巴萨教练的,他就是怎么成为巴萨教练的,巴萨梅西成名后,就没请过大牌教练了

巴萨请教练从瓜迪奥拉的成功和马蒂诺的失败上总结出 巴萨的教练一定是具有巴萨基因的人 所以最近请了在巴萨踢过球的恩里克和巴尔韦德 不过因为两人性格原因 也造就了这两人带巴萨打出什么比赛了

举报 19楼 2018-10-10 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在说一只球队是不是最牛逼的,不是只看欧冠每年的那十多场比赛的表现吗?目前来说巴萨欧冠表现很差?

举报 20楼 2018-10-10 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球短就接着看少bb

举报 21楼 2018-10-10 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

msn(┯_┯) 发表于 2018-10-10 22:01
巴萨请教练从瓜迪奥拉的成功和马蒂诺的失败上总结出 巴萨的教练一定是具有巴萨基因的人 所以最近请了在巴萨踢过球的恩里克和巴尔韦德 不过因为两人性格原因 也造就了这两人带巴萨打出什么比赛了

这个总结出的教训很荒谬 巴萨基因的有多少,非基因又多少? 就等于人家在森林里找材料你在菜园子找,你怎么跟人斗?
我还真不信这个世界,除了大巴萨基因的,就全是摆大巴的,没有一个人玩的了技术足球和传控、米歇尔斯,阿拉贡内斯,罗布森 这些人以前有吗?不也在这里成功了?

举报 22楼 2018-10-10 22:06 发表于直播吧PC网页版 回复

只能说小球会带多了那股子小家子气转不过来了 领先第一反应是如何保守保住领先 如果战术层面完全没料的话也不会被巴萨看上 更不会让毕巴立足于西甲中上游 甚至一直是强队苦手

举报 23楼 2018-10-10 22:39 发表于直播吧PC网页版 回复

去年没有欧冠大逆转的时候我就说了很多次巴尔韦德不适合巴萨

举报 24楼 2018-10-10 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

记录粉碎者梅西 发表于 2018-10-08 05:10
没有思路最可怕,穆鸟摆大巴,瓜瓜玩传控,孔蒂玩战术,巴尔韦德玩啥? 问乳沟?

齐达内玩啥?照样狂拿冠军

举报 25楼 2018-10-10 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

lvv 发表于 2018-10-08 05:11
他现在带队就是小家子器,想赢怕输,而不是想赢我就一定要赢

确实是,巴尔韦德太过于求稳了,关键场次不敢出奇兵,根本就没有后手。。。

举报 26楼 2018-10-10 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉.....到目前为止 还没看到巴尔韦德必胜的决心

举报 27楼 2018-10-10 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前巴萨前场几位大师在的时候玩的是tiki taka 即使球风偏硬的球员在这样的氛围里也自然会往传控上靠 但是无奈遇到强队容易被打防反 随着几位大师的老去 巴萨已经很难支撑起过去的球风 战术理念必需要改 巴尔韦德走的是沉稳路线 战术讲求平衡偏保守 巴萨的前场创造力无需质疑 他要做的就是加强中后场 所以买来保利尼奥 要知道早几个赛季这种事情是不可想象的 保利尼奥的球风跟技术跟巴萨完全是两回事 巴尔韦德为了平衡整体 选择了加强中场的硬度 今年比达尔的加盟也是一个道理 后卫线也做了改进 上个赛季巴萨几乎以不败的成绩夺冠 不能不说巴尔韦德居功至伟 只是最后的欧冠马失前蹄 但是不能因为一场比赛去评定一个教练 本赛季成绩不好我觉得也是正常现象 太依赖梅西了 坦白说 没有梅西的话 这支巴萨也就是前五的水平 如果想出成绩各条线还的补强

举报 28楼 2018-10-10 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么巴萨球迷这么不待见这个教练?貌似你们的后卫线烂的一比,几乎每场都失球,总要梅球王进更多的球才行。那个塞梅多还是美赛多不是一个等级的后卫啊,喜欢助攻又不会传球传中,皮克梦游于仙境,维尔马伦就是混吃混喝的,只剩下阿尔巴了,虽然助攻依旧犀利但是年龄大了,难免有时不能及时补位,没了乌姆蒂蒂,变二流后卫线了。不喜勿喷。

举报 29楼 2018-10-10 23:49 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨从来都是弄些不靠谱的教练。皇马是谁战绩差马上滚蛋。要是不及时换上齐达内,哪来三连冠啊!巴萨再烂也不换教练,联赛是稳了,但是到了强强对话的欧冠,连个罗马都搞不定了。现在别说联赛冠军没人在乎了,哪怕世界杯夺冠也就那样。欧冠才是王道,进了决赛,其它啥冠军都没,评选也能进前三。

举报 30楼 2018-10-11 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为有个最合适的人被弄走了,其他人只是在尽力模仿

举报 31楼 2018-10-11 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳德科曼来吧,要不贝尔萨

举报 32楼 2018-10-11 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

菜鸟教练更便宜,近十年巴萨主帅一览,1瓜迪奥拉简介当时巴萨B队主教练,2比拉诺瓦简介瓜迪奥拉副手助理教练,3马蒂诺简介阿根廷甲级联赛主教练后短期执教阿根廷国家队,4恩里克简介意甲罗马主教练差点把罗马带降级,西甲维戈塞尔塔主教练西甲中游球队,5巴尔韦德简介西甲中游球队毕尔巴鄂竞技主教练!请了解!

举报 33楼 2018-10-11 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{8327 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: