论坛首页 巴塞罗那 开场丢球影响巨大,巴萨阵容前场的运动能力低下

开场丢球影响巨大,巴萨阵容前场的运动能力低下

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{461 | number}}
苏亚雷斯体重飙升以后,支点作用没有提升,反而失去了赖以成名的禁区突破和转身过人,只剩下和煤老板的配合意识还是顶级。
库蒂尼奥在前场也完全不具备速度和身体,很多次明明跑出了机会,却被防守人生吃断下球。
包括梅西,亚瑟,拉基,目前在进攻的选择上也是传球为主,过多使用直塞、横传,很少使用身体,这样就导致防守方很容易用针对性的战术绕前防守,提前预判传球线路,有恃无恐。
巴尔韦德目的应该是以传球为主的进攻主导场上局势,主打成功率。因为瓦伦西亚进攻能力确实有限,把我机会能力欠缺,所以这样考虑没错,但开场的丢球打乱了正常的部署,巴萨进攻必须提取,然而前场运动能力的欠缺,让巴萨的进攻处处碰壁。
巴尔韦德临场的不即使调整责任最大,任由球队几乎零威胁的度过下半场,最后时刻面对全员退防的瓦伦西亚,换上拉菲尼亚、登贝莱,对战术有负面影响,纯粹是为了换人而换人,赌博式换人。
巴尔韦德这赛季想表现出的东西,至少到目前我没有看到,433还是442,他在犹豫,登贝莱还是亚瑟,他很迷茫。 更别提对马尔科姆、比达尔的使用。
我觉得巴尔韦德在巴萨的时间不多了,大胆预测他已没有后招,上赛季联赛即是他的巅峰作品。希望打脸

举报 1楼 2018-10-08 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德下课

举报 2楼 2018-10-08 08:32 回复

皇萨仁真是都不赢啊

举报 3楼 2018-10-08 08:33 回复

后悔放走暴露鸟了吧

举报 4楼 2018-10-08 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟们只能帮你们到这了,赶紧收藏哦

举报 5楼 2018-10-08 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

出道就是颠覆,巴尔韦德独一号

举报 6楼 2018-10-10 17:51 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{461 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: