论坛首页 国际米兰 崩溃是迟早的事……

崩溃是迟早的事……

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
我是个球迷(不懂球),如果说打斯怕我要马丁内斯首发与二弟打双前锋,佳丽顶替网红,大波顶替舞王,手机顶替德芙来。过程和结果可能不一定会比光头的差,甚至好得多,更重要的是保持其他替补队员的状态和竞技能力,最重要的是保持所有队员的信心,以及更衣室的和谐。哪怕结果是一场平局,收获的一定会更多。如果继续这样把一套阵容用废,让替补球员们喝西北风,崩溃是迟早的事……

举报 1楼 2018-10-08 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的有道理,手机与L马都是可用的牌,佳丽再不打比赛的话,状态会更差,纳英也要休息一下了,佩剑也得休息,总之轮换是必须的

举报 2楼 2018-10-08 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

先不说轮换,场上跑不动的总要换吧,光头佬自作孽,哪天运气用完了,就下课了。

举报 3楼 2018-10-08 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

人无远虑必有近忧,很多光头眼里不可轮换的主力在漫长的赛季里不可能全勤,总有伤病和停赛吧。很多光头眼里的废物,也迟早必须上场比赛吧。这个道理,我想是个人就懂吧。那你光头是主动应对,还是被动选择呢?莫要等到苦战强敌或关键比赛时又发现,主力不能上,替补无状态……

举报 4楼 2018-10-08 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年已经经历过了,能有啥办法

举报 5楼 2018-10-08 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初为啥成绩不好,因为新成员融入磨合不好~!因为理想化的大规模轮换导致成绩下降,队员的自信心丧失。那才是真的崩盘!
偶尔微调一两个位置是可以的,换掉半套阵容估计场面会一团乱遭!那英完全不用休息,之前人家在罗马打的也是一周双赛~为啥到国米就矫情了?而且他还没有国家队征调之忧,国际比赛日完全可以好好休息!B罗的技术特点本来就是跑不死,你让他闲着估计能闲出事来!这次受伤刚好休息顺便躲开国家队的征召!达尔伯特赛季初好像有个梗是说他的,只要他不出场,国米就能赢下比赛!手机如果真如你说得辣么好使他现在就还是国米的队长,或者在英超站稳了脚跟!
最后说一句:全欧所有豪门都在一周双赛,为何国米就得如此矫情!目前国米主力阵容拿出去都跟别人比不了,还指望替补阵容能大杀四方?

举报 6楼 2018-10-08 08:15 发表于直播吧PC网页版 回复

貌似目前为止,国米这赛季遇到的最强对手就是个有点残疾的热刺吧。硬战都还没有开始,打个中下游球队就怕乱作一团?作为住教练,难道连这点自信心都没有么,你对全队传递的不是胆怯和懦弱的信息么?这样的认知,还能对球员做何要求呢?手机,佳丽,马丁内斯这些球员,换着任何一个中游球队,都是绝对主力,打个中下游球队怎会如此不堪,难道这点自信都没有?

举报 7楼 2018-10-08 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-08 11:28
貌似目前为止,国米这赛季遇到的最强对手就是个有点残疾的热刺吧。硬战都还没有开始,打个中下游球队就怕乱作一团?作为住教练,难道连这点自信心都没有么,你对全队传递的不是胆怯和懦弱的信息么?这样的认知,还能对球员做何要求呢?手机,佳丽,马丁内斯这些球员,换着任何一个中游球队,都是绝对主力,打个中下游球队怎会如此不堪,难道这点自信都没有?

信心?不要忘记赛季初升班马帕尔马攻陷梅阿查!中下游球队在国米身上拿分可不少!

举报 8楼 2018-10-08 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 12:20
信心?不要忘记赛季初升班马帕尔马攻陷梅阿查!中下游球队在国米身上拿分可不少!

手机从5月份开始就没有踢过一场正式比赛了,让人寒心啦!佳丽也快废了,作为内拉不心痛么?你说这些球员该什么时候上场吧,莫非要等到打巴萨,尤文的时候才用?被帕尔马攻陷,那是谁的问题和责任呢?还没有磨合好?带队快2年了,不算短了。那萨里刚刚接手切尔西,也换了一批球员,是不是也要磨合2年呢?说实话,都是一些一流的职业球员,人家都不懂足球么,总是理解不了教练的战术体系和意图?

举报 9楼 2018-10-08 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 08:15
赛季初为啥成绩不好,因为新成员融入磨合不好~!因为理想化的大规模轮换导致成绩下降,队员的自信心丧失。那才是真的崩盘!
偶尔微调一两个位置是可以的,换掉半套阵容估计场面会一团乱遭!那英完全不用休息,之前人家在罗马打的也是一周双赛~为啥到国米就矫情了?而且他还没有国家队征调之忧,国际比赛日完全可以好好休息!B罗的技术特点本来就是跑不死,你让他闲着估计能闲出事来!这次受伤刚好休息顺便躲开国家队的征召!达尔伯特赛季初好像有个梗是说他的,只要他不出场,国米就能赢下比赛!手机如果真如你说得辣么好使他现在就还是国米的队长,或者在英超站稳了脚跟!
最后说一句:全欧所有豪门都在一周双赛,为何国米就得如此矫情!目前国米主力阵容拿出去都跟别人比不了,还指望替补阵容能大杀四方?

有同感,光头还是知道自己有几斤几两的!

举报 10楼 2018-10-08 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

三冠王时期,国米也就十五个人踢来踢去,轻易轮换是靠不住的

举报 11楼 2018-10-08 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

机关13 发表于 2018-10-08 13:30
三冠王时期,国米也就十五个人踢来踢去,轻易轮换是靠不住的

举报 12楼 2018-10-08 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-08 12:58
手机从5月份开始就没有踢过一场正式比赛了,让人寒心啦!佳丽也快废了,作为内拉不心痛么?你说这些球员该什么时候上场吧,莫非要等到打巴萨,尤文的时候才用?被帕尔马攻陷,那是谁的问题和责任呢?还没有磨合好?带队快2年了,不算短了。那萨里刚刚接手切尔西,也换了一批球员,是不是也要磨合2年呢?说实话,都是一些一流的职业球员,人家都不懂足球么,总是理解不了教练的战术体系和意图?

事实就是目前的国米大规模轮换就会成绩下滑,不信可以拿意大利杯试水~!联赛么,保住前四至关重要!若有闪失,所谓复兴全是扯淡!踢巴萨或者尤文肯定是最熟悉的阵容出战,队员之间彼此有默契度!除非因为伤停原因调整一两个位置!
因为保证手机和佳丽的出场来牺牲成绩的话,这是不是有点过分?足球是一个团队运动,国米目前并没有靠个人能力能解决所有问题的球星!必须是团队的默契配合来达到取胜的目的!赛季初的球赛你有没有看,传球失误那叫一个多啊~明显传跑球员之间没有默契,好不容易磨合出一套主力阵容,并且打了一波六连胜,你们又叫着要轮换!足球世界哪来那么多的公平可言~就算轮换了,你们是不是又该平衡全队的出场时间了?
今年的新援基本都是作为主力引进的,何来的调教2年一说?像你这样说职业球员来之即用岂不是所有人都可以当教练?至于说一流。。。至少我知道手机在英超中下游球队都打不稳主力位置,不知道一流怎么定义!德芙里买来不用不是更可惜?

举报 13楼 2018-10-08 15:16 发表于直播吧PC网页版 回复

大幅轮换没必要,状态不好的该休息是真的,最关键的是巴来罗跑不动的时候要早点下啊!跟不住球了球队防守不吃力才怪呢,佳丽上场后对方在左路的进攻立马得到遏制,巴莱罗现在的岁数最适合的事领先以后最后二十分钟去控控球拖延下时间,首发他现在真的不适合,传球慢,没有任何威胁球,后腰少了布罗后,组织进攻全靠那英一个人真是难为他了,现在小国际的中场最离不开的人就是那英和布罗啊,缺一个进攻能难

举报 14楼 2018-10-08 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间会证明一切的,冬歇期见分晓。

举报 15楼 2018-10-08 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

手机和米兰达组合谁负责回追,对阵弱队往往是占据高控球率,别人反击就多了,就手机和米兰达两人的回追速度太危险。佳丽替网红,中场谁来组织调度,别说靠小马,小马是用在前锋线杀敌不是用来回撤拿球组织的,而且他太容易丢球权,回撤有很大风险,踢双中锋+双后腰很明显就是442踢法,如果中场没有组织没有调度,连从哪进攻都不知道。。足球不是fm,可以适当的轮换,但不能为了轮换而轮换。右边轮换丹布那左边就不敢再轮换,至少保证一边是正常的,米兰达也是刚回归,再换上手机,达二,那后防线等于重组,配合不够默契,站位不熟悉,太危险了。。。轮换也要成绩,大面积轮换除非是杯赛,联赛欧冠万万不可以,特别是后防,后腰位置,前锋轮换最多是不进球,后防轮换会面临失败的危险。

举报 16楼 2018-10-08 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸雷斯马发发发 发表于 2018-10-08 18:54
手机和米兰达组合谁负责回追,对阵弱队往往是占据高控球率,别人反击就多了,就手机和米兰达两人的回追速度太危险。佳丽替网红,中场谁来组织调度,别说靠小马,小马是用在前锋线杀敌不是用来回撤拿球组织的,而且他太容易丢球权,回撤有很大风险,踢双中锋+双后腰很明显就是442踢法,如果中场没有组织没有调度,连从哪进攻都不知道。。足球不是fm,可以适当的轮换,但不能为了轮换而轮换。右边轮换丹布那左边就不敢再轮换,至少保证一边是正常的,米兰达也是刚回归,再换上手机,达二,那后防线等于重组,配合不够默契,站位不熟悉,太危险了。。。轮换也要成绩,大面积轮换除非是杯赛,联赛欧冠万万不可以,特别是后防,后腰位置,前锋轮换最多是不进球,后防轮换会面临失败的危险。

谁说手机只能和米兰达搭档了啊?话说国米有回追速度快的中后卫么?另外,谁说佳丽替网红就一定比巴莱罗替网红差呢?佳丽也可以和那英双后腰啊。再者,光头的几个所谓绝对主力与替补之间的真实实力差距未必有想象的那么大,佳丽上赛季后半段不是力压贝西诺的绝对主力么?这个赛季就成为废物了?很多人把手机贬得一文不值,客观讲手机的头球能力真不是盖的,转身满是其弱点,试问又有多少十全十美的球员,关键还得看教练是不是伯乐。最后,从光头对巴莱罗的使用上可以大致判断其知人善用的能力真的是一般般,甚至不及格!

举报 17楼 2018-10-08 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小国际 发表于 2018-10-08 08:10
去年已经经历过了,能有啥办法

其实还是阵容略显不足。不轮换,配合默契,成绩有保障,但多线作战,碰到伤病或疲劳期,就容易出问题 ;如果轮换,成绩又难以保证连续性。

举报 18楼 2018-10-08 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好,不要总提轮换轮换,主力战术都还需要磨合调整。

举报 19楼 2018-10-08 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

年年都是这样的!迟早的事

举报 20楼 2018-10-08 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-08 19:13
谁说手机只能和米兰达搭档了啊?话说国米有回追速度快的中后卫么?另外,谁说佳丽替网红就一定比巴莱罗替网红差呢?佳丽也可以和那英双后腰啊。再者,光头的几个所谓绝对主力与替补之间的真实实力差距未必有想象的那么大,佳丽上赛季后半段不是力压贝西诺的绝对主力么?这个赛季就成为废物了?很多人把手机贬得一文不值,客观讲手机的头球能力真不是盖的,转身满是其弱点,试问又有多少十全十美的球员,关键还得看教练是不是伯乐。最后,从光头对巴莱罗的使用上可以大致判断其知人善用的能力真的是一般般,甚至不及格!

谁也没说,你说的都对,要发帖讨论就别乱怼

举报 21楼 2018-10-09 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

字字珠玑

举报 22楼 2018-10-09 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-10-08 07:44
你说的有道理,手机与L马都是可用的牌,佳丽再不打比赛的话,状态会更差,纳英也要休息一下了,佩剑也得休息,总之轮换是必须的

手机转身实在是太慢了

举报 23楼 2018-10-10 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-08 12:58

手机能力不行,佳丽上限本来也不高

举报 24楼 2018-10-11 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才几轮就轮换,其它豪门也没大面积轮换啊

举报 25楼 2018-10-11 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: