论坛首页 国际米兰 新赛季终于把右路进攻打开了,有小惊喜

新赛季终于把右路进攻打开了,有小惊喜

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2947 | number}}

新赛季开赛以来,各条战线,小国米右路功防一直被诟病。今天上半场弗利萨里科右路四次下底传中(还有一次插入到对方小禁区的底线传中),终于助攻伊卡尔迪攻入首球。同时难得的是整场防守几乎没有被突破下底。看来新赛季对弱队上弗利萨里科和玻璃,砍刀的配合值得期待。右路下底,玻璃可以在对方禁区线附近游玩了。对强队,可以上丹布求稳。

举报 1楼 2018-10-08 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好吧,除了赢球,这个算是另外一个值得说道的事。

举报 2楼 2018-10-08 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

对强队:汉达诺维奇 食客米兰达德福来 阿萨姆啊布罗佐维奇贝西诺纳英戈兰福萨里科 9号10号

举报 3楼 2018-10-08 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号换44号

举报 4楼 2018-10-08 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天不多的亮点,双前锋,右路下底,结果双前锋怕你们看出玄机,进个球马上收了

举报 5楼 2018-10-08 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

今儿右中卫是什克镇守,以前的:玻璃防守差,德弗来实力还是有硬伤

举报 6楼 2018-10-08 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2018-10-08 11:19
今儿右中卫是什克镇守,以前的:玻璃防守差,德弗来实力还是有硬伤

德芙实力没有问题,是位置和配合的问题,中后卫的磨合不是几场比赛能好的,还需要至少十几场

举报 7楼 2018-10-08 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凰太极 发表于 2018-10-08 09:54
今天不多的亮点,双前锋,右路下底,结果双前锋怕你们看出玄机,进个球马上收了[笑哭]

3分钟,只用了。哈哈

举报 8楼 2018-10-08 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就说过玻璃打右路就是毒药

举报 9楼 2018-10-08 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

丹布和阿萨都不是能下低的边后卫,相对来说福萨里科和达尔伯特能够下底,右路的确打出了些配合,本厂比赛左路给对方重点攻击,阿萨比较狼狈啊,佩剑压不回对方的边后卫啊,状态还是没有回归,巴莱罗的防守还有视野比布罗也差一个档次,对方的两个高中峰太他么高大了,争头球米兰达没任何优势,纳英戈兰相对欧冠那场状态下滑不少 ,多次传球失误射门也没命中球门

举报 10楼 2018-10-08 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

小国际死忠 发表于 2018-10-08 16:20
3分钟,只用了。哈哈

恰恰是对方后卫被劳塔诺带到了禁区弧顶的位置让二弟身边没人了,佩剑的传球恰到好处,二弟射门时都没看门将低头射的全靠感觉啊

举报 11楼 2018-10-08 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹婊狂魔 发表于 2018-10-08 16:31
恰恰是对方后卫被劳塔诺带到了禁区弧顶的位置让二弟身边没人了,佩剑的传球恰到好处,二弟射门时都没看门将低头射的全靠感觉啊

只能说光头命硬。

举报 12楼 2018-10-08 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿萨姆阿踢的很不错

举报 13楼 2018-10-08 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

凤凰太极 发表于 2018-10-08 09:54
今天不多的亮点,双前锋,右路下底,结果双前锋怕你们看出玄机,进个球马上收了[笑哭]

哈,双前锋时间太少,没敢提

举报 14楼 2018-10-08 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹婊狂魔 发表于 2018-10-08 16:29
丹布和阿萨都不是能下低的边后卫,相对来说福萨里科和达尔伯特能够下底,右路的确打出了些配合,本厂比赛左路给对方重点攻击,阿萨比较狼狈啊,佩剑压不回对方的边后卫啊,状态还是没有回归,巴莱罗的防守还有视野比布罗也差一个档次,对方的两个高中峰太他么高大了,争头球米兰达没任何优势,纳英戈兰相对欧冠那场状态下滑不少 ,多次传球失误射门也没命中球门

打完欧冠的,下半场体力肯定有影响。佩剑世界杯综合征,估计还得持续一两个月。

举报 15楼 2018-10-08 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米佳旭 发表于 2018-10-08 20:16
哈,双前锋时间太少,没敢提

双前锋以后也会是光头的一种套路吧

举报 16楼 2018-10-08 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凰太极 发表于 2018-10-08 20:55
双前锋以后也会是光头的一种套路吧

双前锋必须是,季前赛练了二次,效果我感觉挺好。

举报 17楼 2018-10-08 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁老王子 发表于 2018-10-08 13:20
德芙实力没有问题,是位置和配合的问题,中后卫的磨合不是几场比赛能好的,还需要至少十几场

是,防守分两方面,一是单兵防守,二是防守体系

举报 18楼 2018-10-08 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2947 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: