论坛首页 勇士 不懂就问 关于17年18年总决赛

不懂就问 关于17年18年总决赛

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{4641 | number}}
哈哈哈哈 可以可以可以

举报 62楼 2018-10-08 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

rz_yGCV 发表于 2018-10-08 14:55
如果没有伤病和禁赛,15年是骑士。16绝逼勇士,17勇士照样过马刺,18还会是勇士。四年还是骑士一冠,勇士三冠。结果并没有改变,所以伤病就是比赛的一部分。而且没有如果。

很理性

举报 63楼 2018-10-08 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不不 勇士总冠军都是捡漏的 但是我就是开心勇士捡漏 对面强大的一逼 吊打我勇 但是我勇他妈的就是总冠军

举报 64楼 2018-10-08 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果乐福欧文不伤 勇士第一冠可能拿不到 但是如果都不受伤 第二年骑士也很难创造历史 至于后面 不管火箭勇士 骑士都很难在7场里赢下4场 所以对骑士来说差的真的不多 当然了 如果16年骑士拿了冠军 哪可能杜兰特加盟就不一定了

举报 65楼 2018-10-08 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病、运气都是比赛的一部分。勇士球迷气愤16年总决,骑士球迷不屑15年结局。即使吵破了天,也不可能重来了。四年,两队分了四个总冠军,就是最好的结局。至于假设莱昂纳多、保罗、一哥不受伤最终的结局,过去的就让他过去吧,有本事新赛季走着瞧!

举报 66楼 2018-10-08 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-10-08 12:36
格林不禁赛且超水平30+大号准三双还是输了,所以没啥其他结果

内线大夹,博古特伤了!第五场格林不禁赛,博古特没伤,一鼓作气骑士早凉了

举报 67楼 2018-10-08 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 勇士第一场几乎必输,但不见得会输一整个系列赛 2 感觉火箭没法打到第七场,毕竟之前五小的时候,防守效果更好,一哥不在,打鲁尼,确实防不住 3 骑士赢的可能性大

举报 68楼 2018-10-08 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

AτtǐTμde_cOkZ 发表于 2018-10-08 12:22
第一.17卡哇伊不伤.勇士也会淘汰马刺.至多6场.第二.如果一哥不伤的话火箭也许挺不到抢七.第三.15年乐福欧文不伤.勇士夺冠真心够呛

然而16博古特不伤,格林不禁赛,勇士一样冠军

举报 69楼 2018-10-08 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你瞒我瞒。。。 发表于 2018-10-08 13:15
15/16勇士骑士各一冠没毛病,17/18勇士实力碾压,夺冠也没毛病。

总结一下就是冠军数量各自不变呗

举报 70楼 2018-10-08 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

B8888888 发表于 2018-10-08 11:30
你应该加多一个,16年如果博古特不伤,格林不禁赛,勇士骑士什么战况? 求理性中肯的分析?🙏不引战

格林禁赛就算咯,身背那么多技犯,詹姆斯就是为最后那个技术犯规去的了!

举报 71楼 2018-10-08 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

AτtǐTμde_cOkZ 发表于 2018-10-08 12:22
第一.17卡哇伊不伤.勇士也会淘汰马刺.至多6场.第二.如果一哥不伤的话火箭也许挺不到抢七.第三.15年乐福欧文不伤.勇士夺冠真心够呛

个人觉得,小卡如果不伤的话,系列赛的风向标将倒向马刺,第一,G1不会被翻盘,马刺就拿下了主场优势!第二,常规赛交手记录,马刺占优!当然两对都是痛扁对手而赢球的,就像G1一样,不是小卡受伤,也是一场痛扁勇士的赢球!小卡在马刺体系里面联盟里面没有一个人能去匹配!攻防两端的输出都是极高的!如果小卡不输,个人觉得马刺赢下的概率要大一点

举报 72楼 2018-10-08 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹦鹉螺_Me 发表于 2018-10-08 17:00
总结一下就是冠军数量各自不变呗

实事求是,确实如此。

举报 73楼 2018-10-08 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Curry_Qqc6 发表于 2018-10-08 14:37
15年勇士输 16年勇士能4-1 17年会抢7 18年勇士4-1火箭

这个理性

举报 74楼 2018-10-08 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆冠军咯

举报 75楼 2018-10-08 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

B8888888 发表于 2018-10-08 11:30
你应该加多一个,16年如果博古特不伤,格林不禁赛,勇士骑士什么战况? 求理性中肯的分析?🙏不引战

那你想想如果16年西决格林踢了鸭蛋,第五场禁赛了雷霆会不会4-1进总决赛

举报 76楼 2018-10-08 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

幸福笑了 发表于 2018-10-08 17:09
个人觉得,小卡如果不伤的话,系列赛的风向标将倒向马刺,第一,G1不会被翻盘,马刺就拿下了主场优势!第二,常规赛交手记录,马刺占优!当然两对都是痛扁对手而赢球的,就像G1一样,不是小卡受伤,也是一场痛扁勇士的赢球!小卡在马刺体系里面联盟里面没有一个人能去匹配!攻防两端的输出都是极高的!如果小卡不输,个人觉得马刺赢下的概率要大一点

我和你正好相反.马刺G1打得太顺了.而勇士显然没有匹配上.如果以前的勇士或许马刺有胜算.但是自从阿杜来之后就太稳了.系列赛赢勇士不是问题.但是能赢四场的概率微乎其微.况且那是阿杜来的第一年.也是勇士复仇的一年.谁来都是灭

举报 77楼 2018-10-08 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

小笨看直播 发表于 2018-10-08 12:11
要是不准用要是,你会怎么做?

用如果啊

举报 78楼 2018-10-08 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在已没有克利夫兰如果队,只有詹姆斯如果蜜了吗?

举报 79楼 2018-10-08 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

英文字母8016 发表于 2018-10-08 10:08
勇士还是总冠军

蹭个楼,如果一切都可以如果,那15年骑士,161718勇士三连。

举报 80楼 2018-10-08 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

rz_yGCV 发表于 2018-10-08 14:55
如果没有伤病和禁赛,15年是骑士。16绝逼勇士,17勇士照样过马刺,18还会是勇士。四年还是骑士一冠,勇士三冠。结果并没有改变,所以伤病就是比赛的一部分。而且没有如果。

赞同!

举报 81楼 2018-10-08 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有如果,只有结果

举报 82楼 2018-10-08 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

迈克橙 发表于 2018-10-08 10:10
其实就是希望大家从技术层面分析而已,想多了解多种打法。仁者见仁,智者见智。

卡哇伊不伤还是勇士赢,保罗一哥不伤还是勇士赢,欧文乐福不伤骑士赢,博古特不伤勇士赢

举报 83楼 2018-10-08 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆光、 发表于 2018-10-08 13:17
你应该说,如果西决格林就被禁赛了,勇士雷霆什么战况?不引战

都打跑了

举报 85楼 2018-10-09 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2018-10-08 15:40
没记错的话,那两场格林打的异常的差,明显带着报复,你觉得如果禁赛之后没有心理包袱,会怎么样呢?另外哦,你是想说,雷霆只能打赢缺人的勇士嘛[笑哭]不缺人打不过是吗[笑哭]

本来就应该禁赛,那年的哨也有问题

举报 87楼 2018-10-09 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆光、 发表于 2018-10-09 08:04
本来就应该禁赛,那年的哨也有问题

禁赛真不一定对勇士是坏事,没禁赛,勇士和格林反而成了众矢之的,背负着沉重的包袱,畏手畏脚,那两场差不多就这么输的,总决赛也不会被那样针对。可能也不会丢冠军

举报 88楼 2018-10-09 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-10-08 12:36
格林不禁赛且超水平30+大号准三双还是输了,所以没啥其他结果

没了内线大闸博古特

举报 89楼 2018-10-09 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

逆光、 发表于 2018-10-08 13:17
你应该说,如果西决格林就被禁赛了,勇士雷霆什么战况?不引战

西决格林没禁赛,那场勇士也没赢,对结果没影响。这个不用假设。除非你要竞禁赛格林两场。

举报 90楼 2018-10-09 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

忠肝义胆du 发表于 2018-10-08 18:45
那你想想如果16年西决格林踢了鸭蛋,第五场禁赛了雷霆会不会4-1进总决赛

格林踢蛋要禁赛也是第四场禁赛。可是第四场勇士输了。你能不能不要胡说啊?

举报 91楼 2018-10-09 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是你爸爸是亿万富翁,你还会在这里意淫这些?

举报 92楼 2018-10-09 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Why316924 发表于 2018-10-09 01:06
理性你麻痹,你詹满屎都打跑几次了

你妈白养你这么大了

举报 93楼 2018-10-09 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{4641 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: