论坛首页 火箭 德安东尼死草主力?对比下勇士你们就知道真实情况了

德安东尼死草主力?对比下勇士你们就知道真实情况了

回帖数:{{120 | number}}浏览量:{{42632 | number}}

谁才是死草主力。上赛季火箭主要替补内内,王子,戈登,格林,后面安德森有时候伤病或者内内轮休只有8人轮转。火箭主要是替补比其他队时间多打了几分钟,火箭主要替补戈登30分钟左右其他替补20到25,火箭主力上场时间都是于35左右,到了很求球迷眼里就是死草主力。我就呵呵了。每个教练想法不同打法不同,每个人喜欢球队不同。不要用你的爱好挑战别人的专业。

看看上个赛季场均上场时间前20

举报 1楼 2018-10-08 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这数据,,,

举报 2楼 2018-10-08 12:33 回复

实力打脸

举报 3楼 2018-10-08 12:33 回复

农夫三脚5 发表于 2018-10-08 12:33
这数据,,,

这是季后赛的

举报 4楼 2018-10-08 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这数据,,,

常规赛的更平均

举报 5楼 2018-10-08 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这数据,,,

这是常规赛

举报 6楼 2018-10-08 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

季前赛 慢慢上强度啊,开始的十几分钟,后来二十几分钟,再三十几分钟,没毛病

举报 7楼 2018-10-08 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得要看季前赛的数据

举报 8楼 2018-10-08 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

是什么时候该操主力的问题,季后赛关键时候就应该用主力啊。

举报 9楼 2018-10-08 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看喷德安东尼轮换问题的不一定就是火黑吧,火蜜没喷?真正喷的是担心球队后面的伤病问题,火黑还担心你们伤病问题?

举报 10楼 2018-10-08 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天发了两个帖子,都是一群火黑在里面替火箭操心,真火密没人会当真

举报 11楼 2018-10-08 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说德安东尼死操主力的貌似大部分是火箭球迷吧.....

举报 12楼 2018-10-08 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2018-10-08 13:13
说德安东尼死操主力的貌似大部分是火箭球迷吧.....

伪球迷而已不看球只跟风

举报 13楼 2018-10-08 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-10-08 13:00
是什么时候该操主力的问题,季后赛关键时候就应该用主力啊。

季前赛磨合而已,季前赛对抗不大,教练组比我们更专业

举报 14楼 2018-10-08 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年理智火迷 发表于 2018-10-08 13:24
季前赛磨合而已,季前赛对抗不大,教练组比我们更专业

人家关心火箭轮换就是火黑??他季前赛搞这出戏难道没问题??季前赛锻炼队伍,何必让主力打这么长?

举报 15楼 2018-10-08 13:51 回复

季后赛都是艹主力没啥问题,你要是想反驳拿出季前赛的数据。。人家吐槽季前赛有什么问题,我希望你认真回答我这个问题,不要什么都是火黑。你看我是火黑吗

举报 16楼 2018-10-08 13:52 回复

你一点都不理智,ID错误

举报 17楼 2018-10-08 13:54 回复

季前赛都不给年轻球员锻炼的机会,常规赛又会给多少时间呢?季后赛还能指望给时间?万一常规轮换有伤了的,没怎么登过场的年轻人,你指望他上场有好的表现?从不看好德胡子的执教,湖人后F4的时候,都多大年龄了,还炮轰,他妈个巴子,搞得科比跟腱撕裂!当然也怪小巴斯这头🐷一样的管理层!

举报 18楼 2018-10-08 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

火火火嚯嚯嚯 发表于 2018-10-08 13:52
季后赛都是艹主力没啥问题,你要是想反驳拿出季前赛的数据。。人家吐槽季前赛有什么问题,我希望你认真回答我这个问题,不要什么都是火黑。你看我是火黑吗

所以我从不看好德胡子的执教

举报 19楼 2018-10-08 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭迟早升空 发表于 2018-10-08 13:51
人家关心火箭轮换就是火黑??他季前赛搞这出戏难道没问题??季前赛锻炼队伍,何必让主力打这么长?

我可能是觉得 主力在场上表现不是很理想 磨合不够 所以多打了一会

举报 20楼 2018-10-08 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈休息,塔休息2场,主要就是灯炮上场时间多,因为他俩是大脑,每个人跑位都需要和他俩磨合。火箭体系就围绕灯炮。我觉得没问题。他俩又沒用全力,看比赛就知道。

举报 21楼 2018-10-08 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-10-08 13:03
我看喷德安东尼轮换问题的不一定就是火黑吧,火蜜没喷?真正喷的是担心球队后面的伤病问题,火黑还担心你们伤病问题?

不是火黑也是伪球迷,伤病不是和绝对上场时间成正比的,意外因素更多,多看看火箭主力和替补的上场时间

举报 22楼 2018-10-08 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是再黑,明眼人看得出来

举报 23楼 2018-10-08 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺十几人轮转还伤一个,啧啧,对白了对球员来说打个三十多完全没问题,伤病都是意外

举报 24楼 2018-10-08 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭球迷现在都只会看数据嘛你觉得哈登和汤普森两个人谁的消耗大?或者换句话说,是不是应该说哈登别成天找借口说什么体能不行,就是实力不行,怎么人家勇士时间多没说体能,哈登时间差不多就说体能不行?如果真是这么个说法,那你说的没毛病,关键你火箭主力和勇士主力在场上那个消耗程度能一样吗汤普森只需要防守和三分,格林防守和组织,杜兰特防守和单打,灯泡能这样只做一两件事?

举报 25楼 2018-10-08 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三年火箭 发表于 2018-10-08 14:37
不是火黑也是伪球迷,伤病不是和绝对上场时间成正比的,意外因素更多,多看看火箭主力和替补的上场时间

有多少意外是体能透支之后动作变形发生的?火箭几乎就是靠灯泡突破组织串联,同样的时间,他们俩的消耗比起勇士,大的多吧?这是体系导致的,一个分享篮球,人人组织,另一个靠一两个点累死累活的组织进攻突破分球,消耗肯定更大啊,时间并不绝对

举报 26楼 2018-10-08 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭迟早升空 发表于 2018-10-08 13:51

我说谁是火黑了。

举报 27楼 2018-10-08 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

季前赛只是教练演练自己心里的阵容搭配,季前赛的对抗程度打40分钟都不如常规赛30分钟,30多分钟这个时间肯定有教练的自己想法,就不是我能说明白的了

举报 28楼 2018-10-08 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2018-10-08 15:35
有多少意外是体能透支之后动作变形发生的?火箭几乎就是靠灯泡突破组织串联,同样的时间,他们俩的消耗比起勇士,大的多吧?这是体系导致的,一个分享篮球,人人组织,另一个靠一两个点累死累活的组织进攻突破分球,消耗肯定更大啊,时间并不绝对

那也没见勇士全员上赛季健健康康打一个赛季,库里杜兰特伤的时间更多,按你的说法他们人人组织分享球应该受伤更少才对

举报 29楼 2018-10-08 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三年火箭 发表于 2018-10-08 15:53
那也没见勇士全员上赛季健健康康打一个赛季,库里杜兰特伤的时间更多,按你的说法他们人人组织分享球应该受伤更少才对

但是,关键时刻,他们保持了健康,保罗却没有。勇士比谁都知道,常规赛在牛逼,毕竟没有一只球队比15-16勇士常规赛牛逼,但是如果不能把自己健康的体能充沛的留在季后赛最后,那就没用。平心而论,你觉得他们真的那么多伤病?有多少打着伤病的旗号轮休?我还记得有一个新闻大概是前一天科尔说格林左腿有伤,第二天自己说成右腿。。。。

举报 30楼 2018-10-08 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭核心季后赛也一直保持健康和勇士打到了西决,一哥,保罗就是意外,意外和不可预知因素太多,不是经常轮休和增加轮换就能避免,哈登同样的核心每场三十几分钟同样没受伤

举报 31楼 2018-10-08 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{120 | number}}浏览量:{{42632 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: