论坛首页 阿森纳 9连胜暨客场大胜之后,是时候讨论一下拉姆塞的去留了

9连胜暨客场大胜之后,是时候讨论一下拉姆塞的去留了

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

第8轮客场大胜富勒姆,加上各项赛事9连胜,相信所有的枪迷都开心得像过节一样,最重要的是我们心中那支抢手慢慢又回来了。

但撇开这些依然有个问题需要思考,就是拉神的去留。尤其是昨天拉姆塞第三球打出了久违的漂亮足球,但不知大家发现没有拉神进球后的庆祝动作,似乎仅仅是打入了一粒普通进球,并不是那么兴奋,尤其这个摊手的肢体语言我不知如何解读。加上上一轮比赛中途被换下时好像还流泪了,我感觉拉神在抢手的日子真的进入倒计时了,也能感到他其实对我厂也很有感情很不舍的,但无奈从战术地位和个人薪资,可能都无法达到双方满意。

个人而言,我对拉神也骂过很多,但毕竟对我厂作出过重大贡献,真的要离开也舍不得。但从目前的阵容来看他的战术地位被边缘化也是不可避免的事,所以很大概率会离开了。各位枪迷怎么看?

举报 1楼 2018-10-08 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些年阿森纳放过的人,有几个过的好的?不在乎谁去谁留,阿森纳永远是阿森纳

举报 2楼 2018-10-08 12:56 发表于直播吧PC网页版 回复

921114055 发表于 2018-10-08 12:56
这些年阿森纳放过的人,有几个过的好的?不在乎谁去谁留,阿森纳永远是阿森纳

也对,我感觉目前更衣室还是很团结的

举报 3楼 2018-10-08 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计是要走了

举报 4楼 2018-10-08 13:31 回复

看看374,如果工资不能翻倍还是别走了。

举报 5楼 2018-10-08 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jing枪手 发表于 2018-10-08 12:57
也对,我感觉目前更衣室还是很团结的

我也觉得,埃梅里用的顺手就行,自从温格走了,克伦克收了全部股份后,有些事情不能多想了,埃梅里用的顺手,成绩有起色就行了

举报 6楼 2018-10-08 14:41 发表于直播吧PC网页版 回复

亨利之后,最爱拉姆塞。--18年老枪迷

举报 7楼 2018-10-08 15:22 发表于直播吧PC网页版 回复

非阿森纳球迷,最喜欢也是拉姆塞

举报 8楼 2018-10-08 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉神不错,但生活往往没有那么圆满,能留下挺好,走了也祝福,巅峰的年龄,去别的球队爆发吧(不是竞争对手),当然最好不要免费走哈,感谢拉神!

举报 9楼 2018-10-08 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉伸在破厂很多神来之笔…足总杯之王…

举报 10楼 2018-10-08 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞给我的感觉就是什么都行,但什么又都不行,打前腰技术有点糙,打后腰经常回不来,打边速度又不行,但发挥好的时候经常有神来之笔,不管是走是留都是祝福!阿森纳的两个足总杯都是拉姆塞的绝杀带来的,就算夏天免费走 拉姆塞拿高工资也是他应得的!

举报 11楼 2018-10-08 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然没有达成一致,肯定还是薪水方面的要求,拉神的实力教练组肯定还是认可的,按目前的情况90%以上可能性走了,就是觉得夏季没卖可惜了,差不多半赛季1500万左右,看值不值吧。

举报 12楼 2018-10-08 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前报道拉姆塞已经接近续约,既然谈妥了,我认为不存在高薪续约,就是不懂阿森纳为啥撤回合同。如果说有把握找到比拉姆塞性价比更好的同位置球员,也没啥好说的

举报 13楼 2018-10-08 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

走吧,祝福!爱美丽对技战术要求很高,他总乱跑肯定不行。

举报 14楼 2018-10-08 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

921114055 发表于 2018-10-08 12:56

不要自欺欺人,法布雷加斯西甲英超冠军,纳斯里克里希图雷英超冠军,范佩西英超冠军

举报 15楼 2018-10-09 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

老骥伏枥_msrE 发表于 2018-10-09 00:54
不要自欺欺人,法布雷加斯西甲英超冠军,纳斯里克里希图雷英超冠军,范佩西英超冠军

除了大将军的英超是0他自己

举报 16楼 2018-10-09 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老骥伏枥_msrE 发表于 2018-10-09 00:54

除了大将军的英超是他自己挣得…其他哪个不是抱大腿

举报 17楼 2018-10-09 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下来踢什么位置?我想不出,埃梅里想不出,拉神想不出!这已经是无解的题!

举报 18楼 2018-10-09 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论了有什么用,搞笑的吗

举报 19楼 2018-10-09 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,搞笑

举报 20楼 2018-10-09 08:20 发表于直播吧PC网页版 回复

孙悦还NBA总冠军了

举报 21楼 2018-10-09 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格都能走,还有谁不能。。。

举报 22楼 2018-10-09 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞是温格留给枪迷的最后一点念想、对富勒姆的比赛在拉神上场之后仿佛整支球队切回了温格模式、这就是他存在的意义、没有任何一个浪腰像他浪得那么可爱、不过目前既然俱乐部撤回合同、只希望拉神主动降薪、毕竟也不希望破厂出尔反尔朝令夕改!死神可以成为名宿、希望彼此成全!

举报 23楼 2018-10-09 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后这些人呢??不都拉倒了,有的直接跌落低谷了

举报 24楼 2018-10-09 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆塞估计还是想留的,但是俱乐部估计不想留了,加秃的续约工作一直没做好,忙着去他毛了

举报 25楼 2018-10-09 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: