论坛首页 国际米兰 国米现在需要的是支持,不是让别人在旁边指手画脚

国米现在需要的是支持,不是让别人在旁边指手画脚

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
光头那么保守的人,你觉得这个时候他会亮出底牌这么快吗?就像去年一样手里就那几张牌,一波连胜后怎么被针对的。做为内拉我就不明白,现在换个主帅就能让国米拿冠军了!都这么厉害干嘛不都去当教练呢!穆鸟很厉害,对内拉来说穆鸟给国米带来的欧冠功不可没。我想问问当年穆鸟的打法有几个人不说他打的难看,1:0主义,我就想知道那样的比赛看的不战战兢兢!足球的魅力在哪,你永远不可预知它的结果。现在穆鸟在曼联过的怎么样?都说这6连胜都是靠运气!足球比赛运气很重要!

做为内拉,希望大家支持国米!我们可以讨论,国米的哪里不足,哪里需要加强。请不要用不专业的眼光去评击别人的职业!

举报 1楼 2018-10-08 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟的国米也不好看,但是稳!领先后基本上不用担心。不要拿光头和其他教练对比了,眼下就光头算是最合适的了,有不足的地方只能忍了

举报 2楼 2018-10-08 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-10-08 13:11
鸟的国米也不好看,但是稳!领先后基本上不用担心。不要拿光头和其他教练对比了,眼下就光头算是最合适的了,有不足的地方只能忍了[可怜]

我觉得也是,中途换帅的苦头我们又没少吃,眼下这些牌光头能玩活了,国米还是能打出很多东西的。昨晚的比赛可以看到国米前几轮没有的东西

举报 3楼 2018-10-08 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

抬高斯帕莱蒂不用贬低鸟叔,明显不是一个级别!
打法华丽一向不是国米的风格,防守反击才是与生俱来的气质!
行云流水的进攻可以赏心悦目,输球却一样受伤!
难看的比赛赢得冠军,内拉祖里泪满眶!
看国米球赛时3次落泪,02年罗纳尔多捂脸哭泣的时候,我也湿了双眼!是伤心!
3比2逆转桑普多利亚那场也哭了,是激动!
10年欧冠,当伯纳乌响起PAZZA INTER的时候,眼泪瞬间滑落!

举报 4楼 2018-10-08 15:30 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 15:30
看国米球赛时3次落泪,02年罗纳尔多捂脸哭泣的时候,我也湿了双眼!是伤心!
10年欧冠,当伯纳乌响起PAZZA INTER的时候,眼泪瞬间滑落!

没有抬高谁跟贬低谁,只是表明每个人都有每个人的想法。都会犯错,也都会成功

举报 5楼 2018-10-08 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不指手画脚,搞论坛的意义何在,不就给我们这些球迷讨论的吗。

举报 6楼 2018-10-08 16:23 发表于直播吧PC网页版 回复

谁希望总换帅,我们指责光头只是想让他换人早点,别反应那么慢,他就是他保守了,唯一的心血来潮早换人取得了对博洛尼亚的大胜,第三个名额因为突发情况会晚点,第一个必须要针对球场上的形式做出迅速改变才醒呀!和都灵下半场人家盯着丹布打,他愣是不调整右路结果被打平,对埃因霍温玻璃都跑不动了也不换,这场下半场就该下巴莱罗的,没体力跟不上位置,别的球员来补,只能让自己防守更被动的,上了佳丽防守立马好多了,这还需要我们说么?他就是太保守了,抨击教练是想让他转变一下,他迷恋的逆足战术也不给力啊!当然最后说一句除非西蒙尼来,别人真的来了也不一定比他好!馒头二进宫进球也很难,进攻一直是我小国际的老大难,巨星云集的时候十不担心进攻问题,后方不给力,现在是进攻缺少变化,比尤文来说我们的边锋缺少爆掉,c罗,迪巴拉,夸的拉多,狗剩都有很强的突破能力,我们的边锋就小凯塔自己突破能力强,但是还一直没找对适合他的位置,本厂比赛他在右路表现业比较平淡,没有过人的拿手好戏,最大的亮点抢断传球时犹豫了,错过了扩大比分的机会,光头佬唯一的是把布罗用活了,小凯塔和玻璃怎么用他还需要好好考虑斟酌一番

举报 7楼 2018-10-08 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们都错了,如果2:0了,光头怕你们不好好看球,就是让你们紧张压抑到终场,小国际的球刺激吗

举报 8楼 2018-10-08 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆带国米时,1:0真不多。

举报 9楼 2018-10-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-10-08 13:11
鸟的国米也不好看,但是稳!领先后基本上不用担心。不要拿光头和其他教练对比了,眼下就光头算是最合适的了,有不足的地方只能忍了[可怜]

赞同👍。适合最重要。起码现阶段挺适合。将来再说吧😁

举报 10楼 2018-10-08 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹婊狂魔 发表于 2018-10-08 16:44
谁希望总换帅,我们指责光头只是想让他换人早点,别反应那么慢,他就是他保守了,唯一的心血来潮早换人取得了对博洛尼亚的大胜,第三个名额因为突发情况会晚点,第一个必须要针对球场上的形式做出迅速改变才醒呀!和都灵下半场人家盯着丹布打,他愣是不调整右路结果被打平,对埃因霍温玻璃都跑不动了也不换,这场下半场就该下巴莱罗的,没体力跟不上位置,别的球员来补,只能让自己防守更被动的,上了佳丽防守立马好多了,这还需要我们说么?他就是太保守了,抨击教练是想让他转变一下,他迷恋的逆足战术也不给力啊!当然最后说一句除非西蒙尼来,别人真的来了也不一定比他好!馒头二进宫进球也很难,进攻一直是我小国际的老大难,巨星云集的时候十不担心进攻问题,后方不给力,现在是进攻缺少变化,比尤文来说我们的边锋缺少爆掉,c罗,迪巴拉,夸的拉多,狗剩都有很强的突破能力,我们的边锋就小凯塔自己突破能力强,但是还一直没找对适合他的位置,本厂比赛他在右路表现业比较平淡,没有过人的拿手好戏,最大的亮点抢断传球时犹豫了,错过了扩大比分的机会,光头佬唯一的是把布罗用活了,小凯塔和玻璃怎么用他还需要好好考虑斟酌一番

一阵见血,每场评价的都很专业。赞一个👍。

举报 11楼 2018-10-08 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然一直在赢但是每场都战战兢兢,日子真的是不好过

举报 12楼 2018-10-08 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是换人也要看很多东西 先不说换上去的人效果怎样不提 还要看换下来的人,更衣室稳定你也要考虑 有的时候你可能还会打击球员的信心 所以不是专业人士还是鼓励为主 少抱怨 不要赢了一两场就开始飘 毕竟球队还是在进步。

举报 13楼 2018-10-09 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,当时穆帅带的时候看球真心觉得稳,总感觉落后能扳平,平了能领先,领先不怕被逆转,一点也不战战兢兢

举报 14楼 2018-10-09 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,国米的牌,国米的打法不用隐藏。都在那摆着呢。今年跟去年没啥大变化。去年连胜后被针对,就是因为不会变通。
第二,球迷对教练有意见,是因为他有时候不会变通。落后换后卫,领先换前锋。中国有句话叫:久病成医。做教练,我们球迷肯定不可能,但是球队踢的有啥毛病,是个老球迷都能看出来。
第三,穆里尼奥虽说踢法难看,最起码赶上四前锋,对巴萨少一人敢全队死守,是问你斯帕莱蒂敢嘛?
最后说一点,运气是重要,国米这几轮就是在消耗运气,就像上赛季连胜后就不知所云。球迷不是希望换帅,只是不想看到国米走去年的老路。

举报 15楼 2018-10-09 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意!动不动就光头没气质,没水平要换帅的那帮人,我估计谁来了也伺候不了他们。六连胜了还嚷嚷着要换主教练,我奉劝这帮人别看足球了,看中国乒乓吧!另外我还想说这帮人在这直播吧里瞎嚷嚷换帅,有用吗?把自己当奥西了还是名宿了?

举报 16楼 2018-10-09 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

等西蒙尼

举报 17楼 2018-10-09 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我对光头很鄙视的原因就是换人拖沓!不支持随便换帅。

举报 18楼 2018-10-09 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

破坏力 发表于 2018-10-09 14:27
第一,国米的牌,国米的打法不用隐藏。都在那摆着呢。今年跟去年没啥大变化。去年连胜后被针对,就是因为不会变通。
第二,球迷对教练有意见,是因为他有时候不会变通。落后换后卫,领先换前锋。中国有句话叫:久病成医。做教练,我们球迷肯定不可能,但是球队踢的有啥毛病,是个老球迷都能看出来。
第三,穆里尼奥虽说踢法难看,最起码赶上四前锋,对巴萨少一人敢全队死守,是问你斯帕莱蒂敢嘛?
最后说一点,运气是重要,国米这几轮就是在消耗运气,就像上赛季连胜后就不知所云。球迷不是希望换帅,只是不想看到国米走去年的老路。

斯帕莱蒂不是个保守的人。不换人,你懂,他更懂。我猜测他是不愿意打击被换下球员的自信心吧。

举报 19楼 2018-10-09 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Eagles20160128 发表于 2018-10-09 13:58
说真的,当时穆帅带的时候看球真心觉得稳,总感觉落后能扳平,平了能领先,领先不怕被逆转,一点也不战战兢兢[滑稽][滑稽][滑稽]

之所以觉得稳,除了穆帅还因小国际那时候制霸意甲,其他球队的配置离小国际差一截,就像现在的尤文

举报 20楼 2018-10-09 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

Milan1988/db 发表于 2018-10-09 14:29
同意!动不动就光头没气质,没水平要换帅的那帮人,我估计谁来了也伺候不了他们。六连胜了还嚷嚷着要换主教练,我奉劝这帮人别看足球了,看中国乒乓吧!另外我还想说这帮人在这直播吧里瞎嚷嚷换帅,有用吗?把自己当奥西了还是名宿了?

一群普通球迷一直喷人家意甲一线教练的战术布置和换人,他们以为球队的变阵和换人就像游戏里一样简单,不用考虑人员临场的状态和情绪,而游戏里可以看状态是否是红箭头

举报 21楼 2018-10-09 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

自由人_KSJz 发表于 2018-10-09 15:52
斯帕莱蒂不是个保守的人。不换人,你懂,他更懂。我猜测他是不愿意打击被换下球员的自信心吧。

那他也不想想替补的心情

举报 22楼 2018-10-09 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 15:30

真心不觉得穆鸟比光头强多少,穆鸟带队那年国米啥阵容,现在又是什么牌,穆鸟现在来绝逼不如光头!

举报 23楼 2018-10-09 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

破坏力 发表于 2018-10-09 16:46
那他也不想想替补的心情[滑稽][滑稽][滑稽]

巴莱罗,坎德雷瓦是上个赛季绝对主力,而今沦为替补,在情面上总得有个台阶。

举报 24楼 2018-10-09 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

比我毛还能好点,现在我们那的战术大师是,赢球说你不换人,输球说你乱换人,进球说你防守差,反正没一点好😂

举报 25楼 2018-10-09 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真扯,穆时期的国米怎么是1:0主义了,怎么难看了?相反,那时的国米打得相当流畅而且稳定,反正给我一种很难输的感觉。那种感觉是作为从上世纪九十年代就成为内拉的我从来没有过的,哪怕是外星人维埃里阿德在的那些时候,都会给我一种想赢怕输的感觉。倒是库珀时期,有点像楼主说的那样,虽然稳,但真是保守。

举报 26楼 2018-10-09 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

单说临场应变能力,这一点光头真的需要跟鸟学习学习

举报 27楼 2018-10-09 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由人_KSJz 发表于 2018-10-09 17:24
巴莱罗,坎德雷瓦是上个赛季绝对主力,而今沦为替补,在情面上总得有个台阶。

坎德雷瓦真是又爱又恨。恨,前几赛季就死板的传中,忘了有内切的能力。爱,态度太他妈的好了,哪怕比赛最后阶段也能飞奔进攻,积极防守。

举报 28楼 2018-10-09 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

低等动物_xUZm 发表于 2018-10-09 16:28
一群普通球迷一直喷人家意甲一线教练的战术布置和换人,他们以为球队的变阵和换人就像游戏里一样简单,不用考虑人员临场的状态和情绪,而游戏里可以看状态是否是红箭头

可不是么,啥也不知道动不动就换这个换那个的,球员也有状态好状态不好,有伤病没伤病的,教练都得考虑的,哪是谁能力值高就上谁的,有时候看他们评论真是烦躁,我都怀疑他们是奸细

举报 29楼 2018-10-09 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

光头是有问题,但也不是毫无可取之处。赛季初,俱乐部才跟他续签了合约。俱乐部未必是傻子。吐槽下就吐槽下,但别喝倒彩!

举报 30楼 2018-10-09 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米的内拉 发表于 2018-10-09 15:39
我对光头很鄙视的原因就是换人拖沓!不支持随便换帅。

换的了谁,都是伤

举报 31楼 2018-10-09 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: