论坛首页 巴塞罗那 相比皇马,巴萨目前最大的问题就在于教练

相比皇马,巴萨目前最大的问题就在于教练

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{13848 | number}}

昨天看皇马曼联球迷开了一天的会,真没想到巴萨晚上联赛接着也翻车了,比赛看的真是窝火。

联赛已经四场不胜了,不知不觉间丢了很多不该丢的分,多好的机会啊把握不住,要是能在赛季初取的积分榜上的领先,这赛季就能主攻欧冠了。

球队现在的问题还是不少的,后防线发挥不稳定,中场没了小白之后也是欠缺创造力,前场则是过分依赖梅老板,现在梅老板真的是进球组织要一手抓啊。

但是我认为以巴萨这个赛季的阵容配置不该是这样的结果,及时面对弱队轮换也不能是这样的表现,球队现在最大的问题就是主教练。

巴尔韦德执教巴萨这两年大家也看到了,战术太单调且过于保守,轻易不会轮换,上赛季被罗马逆转的痛还久久不能忘怀,所以这个赛季球队想要有所作为必须做出改变!

举报 1楼 2018-10-08 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

你们聊,我吃完这个瓜就走

举报 2楼 2018-10-08 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴尔韦德简称巴怂

举报 3楼 2018-10-08 14:18 回复

梅西这个赛季这么拼,不夺冠真的对不起梅老板

举报 4楼 2018-10-08 14:20 回复

这样说来,相比巴萨,皇马目前最大的问题是球员,毕竟半斤对八两,翻车绝不含糊

举报 5楼 2018-10-08 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦人_r3r4 发表于 2018-10-08 14:21
这样说来,相比巴萨,皇马目前最大的问题是球员,毕竟半斤对八两,翻车绝不含糊

皇马他们开会就在纠结是c罗的问题还是教练的问题。我们的问题很简单就是巴尔韦德

举报 6楼 2018-10-08 14:25 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-10-08 14:25
皇马他们开会就在纠结是c罗的问题还是教练的问题。我们的问题很简单就是巴尔韦德

我的意思:皇马也是教练问题

举报 7楼 2018-10-08 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

本以为是仁魔狗样,麻穆不仁,谁知最后是仁仰马翻,等待今晚的是萨不垃圾还是撒手人寰 这是昨天下午我回的帖子,看来还是撒手人寰了

举报 8楼 2018-10-08 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨有什么问题?,客场把巴伦西亚压缩在禁区前30米都出不来,客场把热刺遛狗一样遛了一整场,
不就是欧冠归来连续客场有点累而已。

举报 9楼 2018-10-08 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

3864上位应该是高层的意思,夏天不买人就是想看看彩票的成色和老臣子还有多少战力。真不能怪主教练投入没有巴萨和马竞多凭什么要求那么高

举报 10楼 2018-10-08 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2018-10-08 14:20
梅西这个赛季这么拼,不夺冠真的对不起梅老板

你得意思是他别的赛季没那么拼?

举报 11楼 2018-10-08 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的问题就是:只有一个梅西。

举报 12楼 2018-10-08 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

和皇马商量好了似的,我觉得很假。

举报 13楼 2018-10-08 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天的趣图,皇萨仁必须在一张图片上

举报 14楼 2018-10-08 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两年巴萨统治力下降一个很重要的原因是苏亚雷斯状态下滑太明显了

举报 15楼 2018-10-08 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风潇潇 发表于 2018-10-08 14:46
巴萨有什么问题?,客场把巴伦西亚压缩在禁区前30米都出不来,客场把热刺遛狗一样遛了一整场,
不就是欧冠归来连续客场有点累而已。

就他妈的最讨厌你这种圣母,客观出现的问题总是一副老好人的样子,用郭德纲的一句话,装逼遭雷劈

举报 16楼 2018-10-08 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

仅仅是大家都出问题了,就显得这傻逼教练不智障了

举报 17楼 2018-10-08 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱可可西 发表于 2018-10-08 14:18
巴尔韦德简称巴怂

刚开始就怂了,对手还以为心理战,结果踢完才发现,他是真怂了

举报 18楼 2018-10-08 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话还不如恩里克,起码恩里克敢玩

举报 19楼 2018-10-08 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

后防线发挥还不稳定?已经很稳定了啊,每场都丢球…

举报 20楼 2018-10-08 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

豪门弄成平民球队!!

举报 21楼 2018-10-09 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

主教练确实怂,比达尔,马尔科姆那么好的球员都不懂轮换。

举报 22楼 2018-10-09 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季除了被罗马淘汰那场 其余比赛不是这么说的呀

举报 23楼 2018-10-09 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马可以说C罗离队了,齐达内离队了,处于阵痛期。而巴萨最大的难关还没到,等梅西退役后如何保持在世界顶尖才是大问题,现在几轮不胜并不算什么大事。

举报 24楼 2018-10-09 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

对罗马的比赛是我看巴萨二十年最惨痛的失败,没有之一!

举报 25楼 2018-10-09 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

临场指挥和换人简直灾难

举报 26楼 2018-10-09 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

浪费了这6-7年来的一手好牌

举报 27楼 2018-10-09 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨跟皇马换个教练可能出奇迹

举报 28楼 2018-10-09 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈维,二哥,小白走后,巴萨已经没有替补上场能改变局面的人了,现在的主力阵容,健康不疲劳的情况下,对阵任何球队都不虚,但轮换阵容实力差距太大。所以博一下欧冠吧,得不了欧冠,国内双冠王还不是被骂

举报 29楼 2018-10-09 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得上赛季输罗马前,我村球迷还一直在刷最佳引援巴尔韦德,这才几个月就喷成这样,不知道是伪球迷太多还是巴尔韦德真的不行,但是两三个月这种转变真是让我感觉恶心,把人家喷的一无是处,你有本事当初别吹啊

举报 30楼 2018-10-09 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这话说的也是够扯淡的,难道在直播8皇马的问题不是教练吗,昨天教练没下课已经对不起周一换教练的新闻了,各种骂皇马主教练,过不了国庆中秋的话,从刚上任就已经被预言的板上钉钉,各种烧几把,直播吃翔的多了去了,动不动就神论教练不行,人家管理层是比你更不了解教练还是眼瞎?还是大神真认为自己对足球,对球员,队教练的了解远胜俱乐部的这些管理层?

举报 31楼 2018-10-09 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{13848 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: