论坛首页 巴塞罗那 相比皇马,巴萨目前最大的问题就在于教练

相比皇马,巴萨目前最大的问题就在于教练

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{14453 | number}}
压缩30米有什么用啊,就像亚瑟134次横传95成功率,他就是哈维了吗?

举报 32楼 2018-10-09 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好像洛佩特吉很牛一样

举报 33楼 2018-10-09 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 阿根廷的问题都是教练的 巴萨的问题也是教练 傻子们说的话都是一样的!

举报 34楼 2018-10-09 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

洛佩特吉简称落鸡🐔

举报 35楼 2018-10-09 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐翰林 发表于 2018-10-09 14:07
浪费了这6-7年来的一手好牌

牌呢也挺一般,亚瑟还是新兵,库蒂尼奥还在磨合,登贝莱也就是贵而已,苏亚雷斯年纪上去了,世界杯这么一拼以后根本缓不过来。再加上皮克几乎场场乌龙助攻。这牌就是一个王,2都没一个,一堆花牌还不顺

举报 36楼 2018-10-09 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

就一个开大货的司机,非让他开F1,没开沟里就是好的

举报 37楼 2018-10-09 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的问题就看梅西的状态

举报 38楼 2018-10-09 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马的问题在于C罗走了。巴萨的问题在于C罗走了,梅西也没有对手。C罗在的话,梅西会表现更好!

举报 39楼 2018-10-09 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cr7JJJJ 发表于 2018-10-09 14:51
皇马的问题在于C罗走了。巴萨的问题在于C罗走了,梅西也没有对手。C罗在的话,梅西会表现更好!

拉倒吧,梅西现在表现差?

举报 40楼 2018-10-09 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

20年西甲 发表于 2018-10-09 14:55
拉倒吧,梅西现在表现差?

什么叫更好你懂吗?

举报 41楼 2018-10-09 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

相比巴萨,我渣团浑身上下都是问题

举报 42楼 2018-10-09 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

错在于后防 就这后防在好的教练带都不稳

举报 43楼 2018-10-09 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨什么时候能在来个像普约尔那样的人物基本什么队都能赢了 现在是前强后弱问题也很大

举报 44楼 2018-10-09 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

下场塞维主场打巴萨、巴萨想赢也难

举报 45楼 2018-10-09 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风潇潇 发表于 2018-10-08 14:46
巴萨有什么问题?,客场把巴伦西亚压缩在禁区前30米都出不来,客场把热刺遛狗一样遛了一整场,
不就是欧冠归来连续客场有点累而已。

所以之前的联赛为什么没有赢呢

举报 46楼 2018-10-09 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴尔维德太平庸,几大强援用得哪鸟样

举报 47楼 2018-10-09 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛_WXTk 发表于 2018-10-09 14:37
牌呢也挺一般,亚瑟还是新兵,库蒂尼奥还在磨合,登贝莱也就是贵而已,苏亚雷斯年纪上去了,世界杯这么一拼以后根本缓不过来。再加上皮克几乎场场乌龙助攻。这牌就是一个王,2都没一个,一堆花牌还不顺

666,每年这么花钱买人到头来都是一堆小兵,哈哈哈

举报 48楼 2018-10-09 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨有什么问题?,客场把巴伦西亚压缩在禁区前30米都出不来,客场把热刺遛狗一样遛了一整场,

你看看热刺埃里克森,阿里上了么?新援给多少机会了?按着主力死操,一轮换就是瞎几把换丢分

举报 49楼 2018-10-09 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

局面僵持不下,每次都是80分钟后才想到要换人,不知道的还以为巴萨领先在拖延时间

举报 50楼 2018-10-09 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我问你买比达尔买马尔科姆是来干嘛的?不就是加强板凳厚度吗?累,教练是干嘛的?一套阵容用死了,你看看这个中场饱和的让人看的眼红,一个不会轮换的没点魄力的教练能带豪门?不是我说,欧冠上的失利他最大的责任,按这样带下去,巴萨可能在欧冠上重蹈覆辙!

举报 51楼 2018-10-09 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

成也教练,败也教练!当初巴尔韦德连胜不败的时候可不是这么说的哈!正所谓人言可畏,一点不假

举报 52楼 2018-10-09 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Barca007 发表于 2018-10-09 13:58
对罗马的比赛是我看巴萨二十年最惨痛的失败,没有之一!

完全坚决同意,巴怂的临场换人和指挥能力不行,希望他放开点,不管结果如何联赛对中下游球队一定要轮换,一定要,而且替补配置真的很好了,真的

举报 53楼 2018-10-09 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

场上形势陷入被动迟迟不作反应真的太伤了

举报 54楼 2018-10-09 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你行你上,你个嘴炮

举报 55楼 2018-10-09 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨就是这水平,还是很强,史上也是强队。但是梦三是特例。哈白布不在了,没解。

举报 56楼 2018-10-09 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道你没发现,人还是原来那些,只是少了一个,这个时候就体现少的那个人的重要性了。对,就是保利尼奥

举报 57楼 2018-10-09 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏亚雷斯不会射门了,也是个大问题。

举报 58楼 2018-10-09 19:41 发表于直播吧PC网页版 回复

巴怂就是在中游俱乐部待太久了,打心底里抗拒轮换,只爱用那套用熟的阵容,不管阵中的球员状态如何,被迫轮换也是瞎J13乱排,明明有阿图尔,还强行让罗贝托去踢拖后后腰,我敢说对毕巴那场中前场这么排:比达尔 阿图尔 库鸟/凳子 苏牙 马尔科姆 球员肯定比实际排的阵容踢起来习惯得多。
你要说皮克没合格替补还行,拉基蒂奇呢?凭什么一直首发,现在跑动覆盖也下降,传球也不靠谱,连续多场都这样,还能稳坐主力,比达尔表现比他差吗,看看别人的拼劲,对比下现在拉基蒂奇都敢散步回放了,结果就是死活不爱用;换人也是犹豫得一比,比赛都要结束了把人换上来,比赛完还没跑热乎呢指望别人改变战局?而且换人模式也十分僵化,假如上塞梅多,罗贝托不伤就是罗贝托换塞梅多,领先就是下登贝莱上比达尔,总之拉基蒂奇是一定要留在场上的

举报 59楼 2018-10-09 20:12 发表于直播吧PC网页版 回复

短裙飘起曝光到底i 发表于 2018-10-09 17:02
我问你买比达尔买马尔科姆是来干嘛的?不就是加强板凳厚度吗?累,教练是干嘛的?一套阵容用死了,你看看这个中场饱和的让人看的眼红,一个不会轮换的没点魄力的教练能带豪门?不是我说,欧冠上的失利他最大的责任,按这样带下去,巴萨可能在欧冠上重蹈覆辙!

高层又不是球盲,巴怂如果真的业务不熟练,早下课了,

举报 60楼 2018-10-09 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风潇潇 发表于 2018-10-09 21:25
高层又不是球盲,巴怂如果真的业务不熟练,早下课了,

我只能给你呵呵,大熊还真是球盲,他以前是打篮球的!!以前的神操作就不提了,说说这赛季,卖了米纳,不对位买替补,结果现在三个左脚中卫,然而就皮坑一个右脚中卫,发挥不好还得场场饲草;穆尼尔和帕科,虽然说都不多厉害但是帕科总比穆尼尔强吧,大熊为了让穆尼尔续约,硬把帕科逼走,结果现在穆尼尔还没续约(他又不傻)。

举报 61楼 2018-10-09 22:25 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{14453 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: