论坛首页 巴塞罗那 相比皇马,巴萨目前最大的问题就在于教练

相比皇马,巴萨目前最大的问题就在于教练

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{14508 | number}}
巴萨这赛季航母要被这人代沟里。

举报 62楼 2018-10-09 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱可可西 发表于 2018-10-08 14:18
巴尔韦德简称巴怂

建立楼主去干巴萨主教练,第一个赛季应该拿三冠没问题,第二赛季五冠保底吧,然后欧冠三连冠都不在话下

举报 63楼 2018-10-10 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉最大的问题是后卫和中锋,皮克几乎场场失误1-2次,但是确实巴萨唯一一个出场了所有比赛的球员 然后就是苏牙退步太大,穆尼尔难堪大用,没有一个顶级中锋很难走远,已经不得不接受苏牙已经不是世界前5的中锋的事实了

举报 64楼 2018-10-10 01:36 发表于直播吧PC网页版 回复

加雷斯禹 发表于 2018-10-08 15:14
3864上位应该是高层的意思,夏天不买人就是想看看彩票的成色和老臣子还有多少战力。真不能怪主教练投入没有巴萨和马竞多凭什么要求那么高

就是主教练能力问题,阵容里,除了中锋,每个都是世界前五的能力,带成这幅鸟样。
洛的问题在于太过急于地想抹去前任的印记,而前任已经达到了一个相当的高度。更为聪明的做法是一点点的变。

举报 65楼 2018-10-10 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

四眼木木 发表于 2018-10-10 08:38
就是主教练能力问题,阵容里,除了中锋,每个都是世界前五的能力,带成这幅鸟样。
洛的问题在于太过急于地想抹去前任的印记,而前任已经达到了一个相当的高度。更为聪明的做法是一点点的变。

齐祖的阵容都是围绕c罗打造的c罗都走了阵容肯定得变

举报 66楼 2018-10-10 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题不是主要在匹克?给对面送了那么多温暖

举报 67楼 2018-10-10 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑瓜疼呀脑瓜疼 发表于 2018-10-08 15:17
你得意思是他别的赛季没那么拼?

以前他不是队长,真没有这么拼

举报 68楼 2018-10-10 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{14508 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: