论坛首页 NBA赛场 说到很“man”,你会想到哪些球员

说到很“man”,你会想到哪些球员

回帖数:{{286 | number}}浏览量:{{10086 | number}}

够“man”,放在NBA里面,我觉得得是那种为比赛而“man”的才算,那种纯粹暴力性质的算不上。

科比、姚明、詹姆斯绝对是最典型的三个。

科比16年对阵马刺,比赛过程中手指脱臼,当时,本应该下场休息的科比竟然勒令队医强行把手指掰回去,拿下25分;姚明09年季后赛次轮对阵湖人膝盖受伤,在队医阻拦下回到场上上演王者归来;詹姆斯则是在上赛季总决赛中眼睛被戳到,发炎了好些天仍坚持打比赛,斗志令人佩服。

你还知道哪些这样的人、事呢

举报 1楼 2018-10-08 17:24 发表于直播吧PC网页版 回复

在一次发底线球的时候,巴恩斯突然将手中的球向科比的脸上晃去,几乎砸到了科比的鼻尖,但是科比居然不仅没有闪躲、甚至连眼睛都没有眨。这完全就是违反生物本能,搁普通人,看到突然一个球朝自己脸上扔过来,本能地应该就会闪躲。这一球,每一次看,都不得不惊叹于科比强大的心理素质。简直MAN到爆炸!

举报 2楼 2018-10-08 17:25 回复

我觉得是库里  虽然身体素质很差,但是一点都不怯 很man

举报 3楼 2018-10-08 17:25 回复

追梦格林吧  性格很man

举报 4楼 2018-10-08 17:26 回复

女主播都有谁¥ 发表于 2018-10-08 17:25
在一次发底线球的时候,巴恩斯突然将手中的球向科比的脸上晃去,几乎砸到了科比的鼻尖,但是科比居然不仅没有闪躲、甚至连眼睛都没有眨。这完全就是违反生物本能,搁普通人,看到突然一个球朝自己脸上扔过来,本能地应该就会闪躲。这一球,每一次看,都不得不惊叹于科比强大的心理素质。简直MAN到爆炸!

那个动图我也看了,不得不服,真感觉有点违背常理啊

举报 5楼 2018-10-08 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的守望者 发表于 2018-10-08 17:38
那个动图我也看了,不得不服,真感觉有点违背常理啊

那个是巴恩斯?

举报 6楼 2018-10-08 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔡徐坤

举报 7楼 2018-10-08 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

动图1'我想先声明下:格林在防詹姆斯之前,就被TT用手缠着手腕(参考乐福让奥利尼克弄伤的情景),后面的结果大家也看得一清二楚了,格林是抬不起左手去防詹姆斯,而不是故意的,我很尊重詹姆斯,所以希望大家都理智对待。别让其他人带跑偏了。

举报 8楼 2018-10-08 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-08 17:54
动图1'我想先声明下:格林在防詹姆斯之前,就被TT用手缠着手腕(参考乐福让奥利尼克弄伤的情景),后面的结果大家也看得一清二楚了,格林是抬不起左手去防詹姆斯,而不是故意的,我很尊重詹姆斯,所以希望大家都理智对待。别让其他人带跑偏了。

很多人该黑还是黑,很少有理智的。

举报 9楼 2018-10-08 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是我的谁qaz 发表于 2018-10-08 17:26
追梦格林吧  性格很man

看看第二图是Zang

举报 10楼 2018-10-08 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的啊

举报 11楼 2018-10-08 18:26 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-08 17:54

为什么最后举起来了呢!后面也没有影响,洗吧*x×

举报 12楼 2018-10-08 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡特,没什么想解释的

举报 13楼 2018-10-08 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

qfHKUBI 发表于 2018-10-08 17:49
那个是巴恩斯?

是的,黑8成员

举报 14楼 2018-10-08 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个是巴恩斯?

那个是巴恩斯

举报 15楼 2018-10-08 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球运动员第一别伤腿,第二别伤腰腹,第二别伤背,其他的都还好,科比伤了腿也不行,麦迪伤了腰也不行,詹姆斯伤了背也不行,

举报 16楼 2018-10-08 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起霍福德怕篮球那一幕

举报 17楼 2018-10-08 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么科比姚明都是渣渣,我家蔡徐坤划破手随便一包扎都不带掉半滴眼泪的

举报 18楼 2018-10-08 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹿晗

举报 19楼 2018-10-08 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

猫王

举报 20楼 2018-10-08 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个是巴恩斯?

马特巴恩斯,也在勇士打过得。

举报 21楼 2018-10-08 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库最大最牛 发表于 2018-10-08 17:25

呵呵

举报 22楼 2018-10-08 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾弗森,从没畏惧过的战士

举报 23楼 2018-10-08 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是他反应慢

举报 24楼 2018-10-08 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶三酒四 发表于 2018-10-08 18:27

要不要我给你上动图,不过现在很难找了,洗白?我从不在意黑子的看法、何来为格林洗白。

举报 25楼 2018-10-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是什么都能扯到库里,套用你这个格式,纳什也是身体素质差,一点都不怯,蒙塔埃利斯也是,德文哈里斯也是,Tj福特也是,卡尔德隆也是…请问到底为什么要怯?打个球怯啥?这样就man?你对man是不是有误解…来杠我

举报 26楼 2018-10-08 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须我杜小帅,man到爆炸好吗

举报 27楼 2018-10-08 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶三酒四 发表于 2018-10-08 18:27

格林不仅脏而且人品也很有问题,记得有一场放倒詹姆斯之后主场举起双臂带气势,这足以说明一个人的人品,竞技体育道德是每个运动员都需要具备的基本素质

举报 28楼 2018-10-08 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷e 发表于 2018-10-08 18:55
鹿晗

吴亦凡

举报 29楼 2018-10-08 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

磕掉牙的兰德里想想都疼

举报 30楼 2018-10-08 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪都有你

举报 31楼 2018-10-08 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{286 | number}}浏览量:{{10086 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: