论坛首页 湖人 从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

回帖数:{{211 | number}}浏览量:{{15719 | number}}

看到这张图,有美媒将21世纪历年最好的球员都排了出来。

其中奥尼尔统治了00-03年,加内特是04年最好的球员,邓肯是05年最好的球员,韦德是06年最好的球员,科比是07-09年最好的球员,詹姆斯时间最长,从10年到现在。

10年詹姆斯拿到了自己第二个mvp,但还没有获得总冠军,这几年也只是4年1冠,说是近9年最好的球员是否有点牵强了?

举报 1楼 2018-10-08 18:47 发表于直播吧PC网页版 回复

确切来说只是12-16年

举报 2楼 2018-10-08 18:48 回复

17-18年提名杜兰特

举报 3楼 2018-10-08 18:48 回复

11年选司机

举报 4楼 2018-10-08 18:49 回复

来你说第二个看看

举报 5楼 2018-10-08 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能,司机单挑拿冠军,不是最佳?

举报 6楼 2018-10-08 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

举报 7楼 2018-10-08 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里全票MVP

举报 8楼 2018-10-08 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

只论常规赛的话,詹姆斯09到13可以算第一人吧,这五年拿了四个MVP确实个人能力巅峰。而如果只比季后赛,热火除了第一个赛季还有骑士总冠军那年詹姆斯是当年季后赛的第一人

举报 9楼 2018-10-08 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

举报 10楼 2018-10-08 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52
至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

就服你

举报 11楼 2018-10-08 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

15-16  库里

举报 12楼 2018-10-08 20:34 回复

08保罗

举报 13楼 2018-10-08 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然是当年最好的球员,是否应该同时考虑常规赛与季后赛,比如06韦德常规赛表现一般,07科比季后赛首轮游

举报 14楼 2018-10-08 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

11年的老詹确实不如10年的老詹

举报 15楼 2018-10-08 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

09年詹姆斯不是常规赛mvp吗,难道不是最好球员

举报 18楼 2018-10-08 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

各位都是按拿MVP和总冠军介指来排,每个人都会排吧

举报 19楼 2018-10-08 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果爱请深爱_ 发表于 2018-10-08 18:48
确切来说只是12-16年

对,11年是司机哈哈哈

举报 20楼 2018-10-08 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德06

举报 21楼 2018-10-08 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个吧主比谁都专业。说的是10年到现在,你特么说近四年??

举报 22楼 2018-10-08 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子眼瞎 发表于 2018-10-08 23:16
你这种脑残军是团队表现个人表现是看综合

😂掰,接着掰

举报 26楼 2018-10-08 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Why316924 发表于 2018-10-09 00:58
詹跑跑

快去看你主子吧追不上詹姆斯就在这黑真是悲哀

举报 29楼 2018-10-09 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看詹姆斯联盟第一人做了多久就知道了

举报 32楼 2018-10-09 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧的键盘请发言

举报 34楼 2018-10-09 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:23
当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

无脑黑 真没意思

举报 35楼 2018-10-09 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟第一人,并不是得了当年冠军就是当年的联盟第一人了。韦德06年总决赛确实逆天,但是,就此就说06年韦德就是联盟第一人是不是有点牵强?那是不是可以说最近两年杜兰特已经是联盟第一人了?事实情况,联盟的旗帜仍然是詹姆斯。还有人说诺维斯基是2011年的联盟第一人的?

举报 36楼 2018-10-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就是豆腐农家饭 发表于 2018-10-08 18:48
17-18年提名杜兰特

选库里更合理,杜兰特来勇士根本证明不了自己,原本冠军球队现在你来了夺冠能表明你多大能力,你是遇到了库里克莱这种性格的球员,你要碰到威少,甚至雷吉都不给你喂球。其实如果是杜密,都能看得出来勇士其他巨星是成全了杜兰特。

举报 37楼 2018-10-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:23
当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

刚才还有个詹蜜说科比报团拜纳姆奥多姆,看球晚,所以特地去查了一下这两个人,场均11分左右。而詹姆斯的队友波什欧文韦德乐福,生涯末期的雷阿伦奥尼尔就不说了,场均都没有下22分。

举报 38楼 2018-10-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是最好的球员,但没有统治过联盟……冠军说明了一切

举报 39楼 2018-10-09 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52

篮球是团队运动,只有最好队,成绩为证;最好的人,那是影迷的八卦。

举报 40楼 2018-10-09 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

2010?

举报 41楼 2018-10-09 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{211 | number}}浏览量:{{15719 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: