论坛首页 湖人 从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16588 | number}}
库里MVP那两年,他肯定不是

举报 42楼 2018-10-09 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,从进入联盟他就这样,不管哪个时代,他都是这么优秀,不管某一年,可能谁爆发他还是这么优秀。稳定这才是他就标杆。因为他十多年就是这样!谁强谁弱。他都是这样!

举报 43楼 2018-10-09 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果加索尔早点来湖人,或许科比能多被认可两年,那几年他单核带队不容易

举报 45楼 2018-10-09 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先标题是最好的球员,不要总是不带脑子在这瞎说,詹姆斯这种个人英雄主义在美国就是受欢迎,没办法,为什么勇士夺冠,库里杜兰特还是没有拿出来讨论,是因为美国推崇的就是这种文化,一个英雄带着一帮有致命缺点的球员总是比一帮本身就是攻防全面的明星球员组合在一起要更让人尊敬。仅此而已,没有什么同意不同意,每个人有每个人的爱好,没必要去争。

举报 46楼 2018-10-09 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 47楼 2018-10-09 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯一直都是最好的商人

举报 48楼 2018-10-09 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有韦德拿总冠军那年才是真的牛逼,其余拿冠军的,球队都有几个全明星

举报 49楼 2018-10-09 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国权威媒体这样排不服?中国球迷比较懂球?

举报 50楼 2018-10-09 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

美媒也是不知天高地厚,竟然敢说詹姆斯的好,他们难道不知道大洋彼岸有个直播吧,里面无数专家都认为詹姆斯根本不适合篮球这些运动,谁说他的好谁就会被喷出翔?

举报 51楼 2018-10-09 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

迈克尔左登 发表于 2018-10-08 19:39
00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

感觉这个相对客观点

举报 52楼 2018-10-09 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:23
当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

这些话,你们这种人说的少?一口一个詹密,我看了这么久直播吧,很少看到有你说的这些评论

举报 53楼 2018-10-09 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52
至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

哈哈哈哈,这话说得

举报 54楼 2018-10-09 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

纯为黑而黑?

举报 55楼 2018-10-09 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小心人家詹密喷你,人家可最明白

举报 56楼 2018-10-09 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

16年最强的是库里,历史第一的效率值

举报 57楼 2018-10-09 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

10冠 发表于 2018-10-09 11:16
哪个詹蜜说的?不要跟sb一样,有些话听都没听说过,我看都是你自己讲的

这种人真是没脑子,很多话就是被他这些人造出来的

举报 58楼 2018-10-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

袁某某_0OmC 发表于 2018-10-09 21:50
无脑黑 真没意思

他这么说我感觉不是黑詹姆斯,更像是说的一些无脑詹密

举报 59楼 2018-10-09 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:26
10年科比总冠军,11詹姆斯总决赛毒瘤一般的表现,联盟第一?15年后库里横空出世,各种荣誉,詹姆斯拿什么来证明他是第一人?

不需要像你证明的,你想多了

举报 60楼 2018-10-09 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

自娱自乐好玩吗?你可能比各大媒体还要权威啊,你说了算

举报 61楼 2018-10-09 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-10-09 21:51
选库里更合理,杜兰特来勇士根本证明不了自己,原本冠军球队现在你来了夺冠能表明你多大能力,你是遇到了库里克莱这种性格的球员,你要碰到威少,甚至雷吉都不给你喂球。其实如果是杜密,都能看得出来勇士其他巨星是成全了杜兰特。

韦德加博士在东部也是总决赛级别的球队,拉着他俩入伙就能证明能力?

举报 62楼 2018-10-09 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹰眼虎眸 发表于 2018-10-09 21:56
库里MVP那两年,他肯定不是

2016年,全美最佳运动员,不是联盟最好的球员,真的笑了

举报 63楼 2018-10-09 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-10-09 21:58
首先标题是最好的球员,不要总是不带脑子在这瞎说,詹姆斯这种个人英雄主义在美国就是受欢迎,没办法,为什么勇士夺冠,库里杜兰特还是没有拿出来讨论,是因为美国推崇的就是这种文化,一个英雄带着一帮有致命缺点的球员总是比一帮本身就是攻防全面的明星球员组合在一起要更让人尊敬。仅此而已,没有什么同意不同意,每个人有每个人的爱好,没必要去争。

哈哈,笑死人了,个人英雄主义最近的是司机跟答案,关詹姆斯什么关系?韦德 博士 欧文 乐福 阿伦 巴蒂尔 胡德 希尔 克拉克森 没有一个上不了台面的,都很厉害好吧

举报 64楼 2018-10-09 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

评论最好的球员是根据数据,统治力,对球队影响力,对球队贡献力以及球队战绩等多个方面进行综合评估的。如果不认为詹姆斯是第一人,难道还有其他人?不可否认,库里,哈登,杜兰特,威少他们很厉害,但论对球队贡献,对球队影响力而言真的比不上詹姆斯。

举报 65楼 2018-10-09 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说的排名都是指当时的个人能力,而非历史总成就:05、07年的时候,就有媒体将詹姆斯排在第一位,后来无奈08、09、10年科比进了总决赛,并拿了两次冠军,所以09、10年媒体将第一名给了科比。从10-11赛季开始,媒体又开始将詹姆斯放在第一位,直到现在。

举报 66楼 2018-10-09 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

调戏如花 发表于 2018-10-09 21:57
你拉屎拉不出,都特么怪詹密。你找不到女朋友,怪詹密。你是黑子你说了算。你被人骂都特么怪詹密!!!666

他是职业詹黑,懒得鸟他。

举报 67楼 2018-10-09 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-10-09 21:58

你可能误解了,什么叫个人英雄主义,请先去了解一下詹姆斯的队友,承认詹姆斯很强,也承认他的伟大,但是这么贬低他的队友真的看不过去

举报 68楼 2018-10-09 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个詹密是谁?是你吧

举报 69楼 2018-10-09 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

16年库里和詹姆斯平分秋色,但是当时大多数媒体仍然将詹姆斯排在现役球星第一位。

举报 70楼 2018-10-09 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

说别人的你们嘴专业 比专业的更专业

举报 71楼 2018-10-09 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mvp不才是最好的球员吗??不然为什么要评选mvp???

举报 72楼 2018-10-09 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16588 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: