论坛首页 湖人 从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16500 | number}}
你说对了 大兄弟 我发现你下面都是专业的

举报 73楼 2018-10-09 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

自科比退役后,才觉得詹姆斯是第一人,我不是他俩的球迷。是我自身体会

举报 74楼 2018-10-09 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:23
当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

双标密不是瞎说的

举报 75楼 2018-10-09 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

反弹风暴 发表于 2018-10-09 22:00
只有韦德拿总冠军那年才是真的牛逼,其余拿冠军的,球队都有几个全明星

韦德那年你不算奥尼尔啊?另外司机当年挑落热火三巨头 这个不牛掰吗?

举报 76楼 2018-10-09 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

云端_Jzyb 发表于 2018-10-09 22:14
他是职业詹黑,懒得鸟他。

我知道啊

举报 77楼 2018-10-09 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱雨的杨少 发表于 2018-10-08 21:10
既然是当年最好的球员,是否应该同时考虑常规赛与季后赛,比如06韦德常规赛表现一般,07科比季后赛首轮游

算不上一般吧,27.2分场均得分第五,已经很出色了

举报 78楼 2018-10-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比是2007到 2014

举报 79楼 2018-10-09 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈克尔左登 发表于 2018-10-08 19:39
00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

千年老二加什么成?

举报 80楼 2018-10-09 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

就凭他是勒布朗詹姆斯, 你列了这么多数据 有毛用?? 100个人里面 有90个人认为他是联盟第一 , 你这几颗老鼠shi算什么毛?

举报 81楼 2018-10-09 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

云端_Jzyb 发表于 2018-10-09 22:13
我说的排名都是指当时的个人能力,而非历史总成就:05、07年的时候,就有媒体将詹姆斯排在第一位,后来无奈08、09、10年科比进了总决赛,并拿了两次冠军,所以09、10年媒体将第一名给了科比。从10-11赛季开始,媒体又开始将詹姆斯放在第一位,直到现在。

呵呵,05-07拿什么来证明联盟第一?11能总决赛哪毒瘤样,又凭什么联盟第一?15年后,数据,mvp,总冠军都没有,凭什么联盟第一?

举报 82楼 2018-10-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

地球人 谁能防住詹姆斯!

举报 83楼 2018-10-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

杜兰特 不该上榜, 他宁愿当库里的 dog。拿他没办法

举报 84楼 2018-10-09 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的詹韦连线 发表于 2018-10-09 22:08
自娱自乐好玩吗?你可能比各大媒体还要权威啊,你说了算

难道不是这样?

举报 85楼 2018-10-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

太牵强了

举报 86楼 2018-10-09 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:26
10年科比总冠军,11詹姆斯总决赛毒瘤一般的表现,联盟第一?15年后库里横空出世,各种荣誉,詹姆斯拿什么来证明他是第一人?

拿什么 ?比什么比不过库里 ??比什么比不过科比?

举报 87楼 2018-10-09 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不懂球的家伙,全能詹你以为是开玩笑?

举报 88楼 2018-10-09 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,笑而不语

举报 89楼 2018-10-09 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯宇宙第一23 发表于 2018-10-09 22:46
拿什么 ?比什么比不过库里 ??比什么比不过科比?

你都说你詹宇宙第一了!比得过库里,干嘛给他拿这么多mvp,这么总冠军?

举报 90楼 2018-10-09 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯宇宙第一23 发表于 2018-10-09 22:43
就凭他是勒布朗詹姆斯, 你列了这么多数据 有毛用?? 100个人里面 有90个人认为他是联盟第一 , 你这几颗老鼠shi算什么毛?

你说他宇宙第一也行

举报 91楼 2018-10-09 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

前提是不以夺冠为目的 如果一个球员为了夺冠牺牲了很多数据 到最后夺冠了 另一个球员平时数据很好看 但没有夺冠 那你说该怎吗评 像有的球员说的 如果可以愿意把所有荣誉都不要只求一个冠军 还有球员说的 没有夺冠 常规赛表现在好有什么用 这种情况你该怎么评 如果不考虑冠军 所有球员都不去想冠军 队内所有人都在考虑个人数据 估计会有很多数据狂人 你又该怎么去评 评估应该以追求冠军路上的表现 领导力 牺牲 以及最终结果为综合前提 而不应该只是关注平时表现 因为有人也会因为最终结果 为了冠军 会在平时做出牺牲 如果只有数据没有结果 那叫刷数据 或者只有结果没有数据 那叫蹭冠军 两者缺了哪一个 都至少不是那一年的最好球员

举报 92楼 2018-10-09 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然了,每样都排第一,何止从10年开始,应该说史上第一。

举报 93楼 2018-10-09 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52
至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

前提是不以夺冠为目的 如果一个球员为了夺冠牺牲了很多数据 到最后夺冠了 另一个球员平时数据很好看 但没有夺冠 那你说该怎吗评 像有的球员说的 如果可以愿意把所有荣誉都不要只求一个冠军 还有球员说的 没有夺冠 常规赛表现在好有什么用 这种情况你该怎么评 如果不考虑冠军 所有球员都不去想冠军 队内所有人都在考虑个人数据 估计会有很多数据狂人 你又该怎么去评 评估应该以追求冠军路上的表现 领导力 牺牲 以及最终结果为综合前提 而不应该只是关注平时表现 因为有人也会因为最终结果 为了冠军 会在平时做出牺牲 如果只有数据没有结果 那叫刷数据 或者只有结果没有数据 那叫蹭冠军 两者缺了哪一个 都至少不是那一年的最好球员

举报 94楼 2018-10-09 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

司机那一个冠军就是最好球员?傻逼

举报 95楼 2018-10-09 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52
至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

哈登第一

举报 96楼 2018-10-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:26
10年科比总冠军,11詹姆斯总决赛毒瘤一般的表现,联盟第一?15年后库里横空出世,各种荣誉,詹姆斯拿什么来证明他是第一人?

我不管

举报 97楼 2018-10-09 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯第一好像真不用解释

举报 98楼 2018-10-09 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真的 16我觉得肯定不是詹姆斯,属于库里的赛季,直到总决赛而且还是跨了人的表现真心算不上第一人,非要说,库里和他64开

举报 99楼 2018-10-09 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不吹不舒服

举报 100楼 2018-10-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺点太明显,太无私,虽然全能,但是人们更喜欢看进攻得分,这就是为什么C罗梅西拿金球,布冯只是悲情人物,商业化的体育比赛,球迷都是花钱看进攻的,没有人愿意看防守大战的

举报 101楼 2018-10-09 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-09 22:44
呵呵,05-07拿什么来证明联盟第一?11能总决赛哪毒瘤样,又凭什么联盟第一?15年后,数据,mvp,总冠军都没有,凭什么联盟第一?

05年詹姆斯的数据27.2+7.4+7.2,已经是全联盟最好看的,07年也是,所以05年官方媒体就已经把詹姆斯排在实力榜第一。11年虽然没夺冠,但是赛季场均26.7+7.5+7依然全联盟最耀眼,而且至少也进了总决赛。15年库里和詹姆斯理应平分秋色不相上下,但是大部分媒体由于惯性还是把第一给了詹姆斯。17、18就不用说了,无论常规赛还是季后赛表现都很逆天,而且输给勇士四巨头本身并不耻辱,所以绝大多数媒体依然把詹姆斯排在第一。

举报 102楼 2018-10-09 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16500 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: