论坛首页 湖人 从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16555 | number}}
最稳定的球员吧

举报 103楼 2018-10-09 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈克尔左登 发表于 2018-10-08 19:39
00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

非常认可!

举报 104楼 2018-10-09 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年的阿杜,16年的库里应该是联盟第一人

举报 105楼 2018-10-09 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一人怎么排的呢?带队第一有统治力。还是数据第一?

举报 106楼 2018-10-09 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:23
当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

我是詹密,我来说:科比是历史第一人,库里是历史第二人,杜兰特是历史第三人。满意了吗?

举报 107楼 2018-10-09 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比07--10 11司机 12--15詹姆斯 16--17库里 18杜兰特。 我觉得按照表现来说的话这样比较合适詹姆斯状态稳定他即使不是最佳也是前五的水平。

举报 108楼 2018-10-09 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一人,直播吧黑子说了算.他说不是就不是

举报 109楼 2018-10-09 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52
至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

那你在直播吧干啥?

举报 110楼 2018-10-09 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是冠军少就不是第一人了

举报 111楼 2018-10-09 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

不懂就问,14年是小卡,15年是一哥,17、18是阿杜,这几年的联盟第一人都没詹姆斯什么事。

举报 112楼 2018-10-09 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

云端_Jzyb 发表于 2018-10-09 23:19
05年詹姆斯的数据27.2+7.4+7.2,已经是全联盟最好看的,07年也是,所以05年官方媒体就已经把詹姆斯排在实力榜第一。11年虽然没夺冠,但是赛季场均26.7+7.5+7依然全联盟最耀眼,而且至少也进了总决赛。15年库里和詹姆斯理应平分秋色不相上下,但是大部分媒体由于惯性还是把第一给了詹姆斯。17、18就不用说了,无论常规赛还是季后赛表现都很逆天,而且输给勇士四巨头本身并不耻辱,所以绝大多数媒体依然把詹姆斯排在第一。

27+7+7联盟第一了?威少不是宇宙第一了?11年得分王是杜兰特,总冠军是小牛?07年总决赛场均22分命中率35%,15年库里mvp,总冠军!16--18威少场均三双,勇士四年三冠?哈登mvp,季后赛死扛少了两个全明星的绿军,总决赛一场没胜,超神了?马刺,鹈鹕哪个不是胜一场?哈登的火箭更是拖入抢七!常规赛带队东部第四,超神了?

举报 113楼 2018-10-09 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

15-16我库比你詹强

举报 114楼 2018-10-09 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

向死而生的狗 发表于 2018-10-09 23:33
那你在直播吧干啥?

看着你们觉得比权威媒体更专业,然后笑

举报 115楼 2018-10-09 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

云端_Jzyb 发表于 2018-10-09 23:19
05年詹姆斯的数据27.2+7.4+7.2,已经是全联盟最好看的,07年也是,所以05年官方媒体就已经把詹姆斯排在实力榜第一。11年虽然没夺冠,但是赛季场均26.7+7.5+7依然全联盟最耀眼,而且至少也进了总决赛。15年库里和詹姆斯理应平分秋色不相上下,但是大部分媒体由于惯性还是把第一给了詹姆斯。17、18就不用说了,无论常规赛还是季后赛表现都很逆天,而且输给勇士四巨头本身并不耻辱,所以绝大多数媒体依然把詹姆斯排在第一。

11年韦德比詹姆斯强

举报 116楼 2018-10-09 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

就你酸

举报 117楼 2018-10-09 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-10-09 21:51
选库里更合理,杜兰特来勇士根本证明不了自己,原本冠军球队现在你来了夺冠能表明你多大能力,你是遇到了库里克莱这种性格的球员,你要碰到威少,甚至雷吉都不给你喂球。其实如果是杜密,都能看得出来勇士其他巨星是成全了杜兰特。

韦德波什乐福欧文一票明星球员没成全詹姆斯?你这话不搞笑吗

举报 118楼 2018-10-09 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我估计美国那边也是大部分人看不起杜兰特的,所以第一人啊统治力啊,影响力这些只要杜兰特还在勇士就不可能第一

举报 120楼 2018-10-09 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是这样,赞一个

举报 121楼 2018-10-09 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-09 23:43
11年韦德比詹姆斯强

25.5+6.4+4.6,哪来的比詹姆斯强?

举报 122楼 2018-10-09 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是

举报 123楼 2018-10-09 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭季后赛表现,个人效率,够?

举报 124楼 2018-10-09 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该说这几年综合加起来,单论一年不存在的

举报 125楼 2018-10-09 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

11年的司机呢

举报 126楼 2018-10-09 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

08-10是科比,11是司机,12以后才是老詹,不可否认11年总决赛老詹打的一坨屎,后面几年才是统治的开始。

举报 127楼 2018-10-09 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大器晚成_4MCO 发表于 2018-10-08 21:29
09年詹姆斯不是常规赛mvp吗,难道不是最好球员

科比总冠军加fmvp不比一个mvp值钱?

举报 128楼 2018-10-10 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

06的韦德,我就想问怎么不行,单人单枪杀出一个总冠军

举报 129楼 2018-10-10 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿冠拿mvp 才是第一人吗?2005-2011 科比 没问题

举报 130楼 2018-10-10 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-09 23:37
27+7+7联盟第一了?威少不是宇宙第一了?11年得分王是杜兰特,总冠军是小牛?07年总决赛场均22分命中率35%,15年库里mvp,总冠军!16--18威少场均三双,勇士四年三冠?哈登mvp,季后赛死扛少了两个全明星的绿军,总决赛一场没胜,超神了?马刺,鹈鹕哪个不是胜一场?哈登的火箭更是拖入抢七!常规赛带队东部第四,超神了?

11年杜兰特虽然得分王,但是27.7+6.8+2.7的数据,和詹姆斯26.7+7.5+7的数据比起来还是逊色!勇士四年三冠,但是这四巨头毫无疑问稀释了个人的贡献!这两年威少、哈登在常规赛的表现无可挑剔,但是雷霆连季后赛第一轮都没过,而火箭虽然进入西部决赛,但是哈登的个人表现不敢恭维,很多时候都是保罗带着球队在打,所以威少、哈登还需要证明自己,反观詹姆斯这两年的数据,虽然不如他们俩出色,但是也很逆天,而且詹姆斯在季后赛各种疯狂表演并带领球队进了总决赛,所以这两年第一人仍然是詹姆斯。所以综合起来,詹姆斯从09年开始就已经是现役个人能力第一人,唯独2015年库里是的确可以和詹姆斯平分秋色,因为库里常规赛表现完美而且进了总决赛。

举报 131楼 2018-10-10 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-09 23:43
11年韦德比詹姆斯强

你如果戴着有色眼镜看待詹姆斯,他哪儿都会变成缺点;如果你把有色眼镜对准其他球星,你会发现他们还不如詹姆斯。所以,说詹姆斯在这个联盟的顶尖位置呆了十年一点都不为过,甚至还不止十年!仔细看看我的上一条回复,是不是有道理。一个人有多优秀,就会有人多讨厌他,你讨厌詹姆斯正好说明他的伟大。你以后的评论我都不再回复!

举报 132楼 2018-10-10 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

瑞可 发表于 2018-10-09 22:55
司机那一个冠军就是最好球员?傻逼

愤青,你的生活除了骂人,还剩下什么?

举报 135楼 2018-10-10 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16555 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: