论坛首页 湖人 从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

从10年到现在,詹姆斯都是最好的球员吗

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16566 | number}}
永远打不服瞎子和黑子

举报 136楼 2018-10-10 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

迈克尔左登 发表于 2018-10-08 19:39
00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

这个不错

举报 138楼 2018-10-10 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

00-02鲨鱼,03-06呆呆(这段时间群魔乱舞呆呆冠军加成)07-10科比,11司机,12-14老詹,15库里,16老詹,17-18杜兰特(老詹和杜兰特差不多,但杜兰特夺冠加成)

客观公正

举报 139楼 2018-10-10 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:23
当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

是这么个道理

举报 140楼 2018-10-10 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪客鸡腿 发表于 2018-10-10 00:28
客观公正

我漏了06年韦德了,不过韦德也就总决赛牛逼而已。。其他还不算太出众

举报 141楼 2018-10-10 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年科比夺冠,拿下fmvp,詹密:有漂亮的数据和mvp才是第一人,后来詹姆斯抱团,杜兰特打出数据,拿下mvp,詹密:有总冠军才是联盟第一人!在后来库里拿下总冠军,又拿下mvp,詹密:詹姆斯联盟第一,不需要解释…勇士密:你给个理由?数据威少第一,总冠军,mvp什么的都没有,凭什么联盟第一?詹密:换队试试????ko

杜兰特打出数据?詹姆斯哪年的数据比他差?

举报 142楼 2018-10-10 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁是联盟第一人大多数人心里都有数,詹姆斯的能力也有目共睹,我不能改变你的想法,只是大多数人眼中詹姆斯是联盟第一人,一千个人有一千个第一,所以争这些没意义。

举报 143楼 2018-10-10 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不能以偏概全,我发现所有球迷争论的大部分根据是少部分詹密,少部分科密说的少部分过激过绝对话,说真的其实大部分老科密,詹密都已经娶妻生子了,没那么多时间去平均

举报 144楼 2018-10-10 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:26
10年科比总冠军,11詹姆斯总决赛毒瘤一般的表现,联盟第一?15年后库里横空出世,各种荣誉,詹姆斯拿什么来证明他是第一人?

你是个傻屌吧,库里?各种荣誉?詹姆斯荣誉不比他多啊sb

举报 145楼 2018-10-10 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

杠精 你可能要死

举报 146楼 2018-10-10 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不见_ijsf 发表于 2018-10-08 18:50
来你说第二个看看[再见]

詹姆斯从10-18整体来看是最佳,但不代表他每年都是最佳,就好比你考试平均分是最高但不代表你每一门都是最高分,这是评选历年最佳,从10-现在完全可以分成几个时间段,詹姆斯也只是占据其中的一部分时间段罢了

举报 147楼 2018-10-10 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

朋友,虽然你说的也很有道理的样子,但事实就是你不得不承认这些年他就是公认的第一人

举报 148楼 2018-10-10 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人觉得各路球迷当面聚在一起如果套路这个会打起来

举报 149楼 2018-10-10 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面有请勇密,科密登场

举报 150楼 2018-10-10 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

基金资产 发表于 2018-10-08 21:26
10年科比总冠军,11詹姆斯总决赛毒瘤一般的表现,联盟第一?15年后库里横空出世,各种荣誉,詹姆斯拿什么来证明他是第一人?

就凭说出NBA三个字母,想到的都是乔丹,科比,詹姆斯。有库里啥事?不服憋着。

举报 151楼 2018-10-10 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Why316924 发表于 2018-10-09 07:05
都被打跑几次了,光头

杜兰特也被打跑了

举报 152楼 2018-10-10 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

WE+ 发表于 2018-10-09 21:51
刚才还有个詹蜜说科比报团拜纳姆奥多姆,看球晚,所以特地去查了一下这两个人,场均11分左右。而詹姆斯的队友波什欧文韦德乐福,生涯末期的雷阿伦奥尼尔就不说了,场均都没有下22分。

波士+韦德?欧文+勒夫?他们比库里+汤神+追梦+表妹厉害?呵呵

举报 153楼 2018-10-10 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

先富 发表于 2018-10-09 21:53
可能是最好的球员,但没有统治过联盟……冠军说明了一切

按你这样说,那谁统治过联盟?

举报 154楼 2018-10-10 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的詹韦连线 发表于 2018-10-09 22:12
2016年,全美最佳运动员,不是联盟最好的球员,真的笑了

你继续笑

举报 155楼 2018-10-10 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

先富 发表于 2018-10-09 21:53
可能是最好的球员,但没有统治过联盟……冠军说明了一切

冠军多的统治了联盟?指环王比乔丹还厉害?

举报 156楼 2018-10-10 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-10-09 21:58
首先标题是最好的球员,不要总是不带脑子在这瞎说,詹姆斯这种个人英雄主义在美国就是受欢迎,没办法,为什么勇士夺冠,库里杜兰特还是没有拿出来讨论,是因为美国推崇的就是这种文化,一个英雄带着一帮有致命缺点的球员总是比一帮本身就是攻防全面的明星球员组合在一起要更让人尊敬。仅此而已,没有什么同意不同意,每个人有每个人的爱好,没必要去争。

所以为什么那么多人喜欢Al,就是这个道理,就算他没冠军

举报 157楼 2018-10-10 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个比较合理。有说服力

举报 158楼 2018-10-10 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

666666123 发表于 2018-10-09 22:13
评论最好的球员是根据数据,统治力,对球队影响力,对球队贡献力以及球队战绩等多个方面进行综合评估的。如果不认为詹姆斯是第一人,难道还有其他人?不可否认,库里,哈登,杜兰特,威少他们很厉害,但论对球队贡献,对球队影响力而言真的比不上詹姆斯。

见过最中肯的评论

举报 159楼 2018-10-10 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果爱请深爱_ 发表于 2018-10-08 18:48
确切来说只是12-16年

中间15年还有个库里

举报 160楼 2018-10-10 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

要说最好的球员 应该轮不到库里

举报 161楼 2018-10-10 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

农业法人 发表于 2018-10-08 18:52
至少美国比较有权威的媒体都是这么认为的吧,不过直播吧也许有更专业的?

老美也是人.经常不待见其他国籍的

举报 162楼 2018-10-10 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

10应该还是科比,虽然最不喜欢勇气,但是库里全票应该可以算一年,总的来说是詹姆斯的时代

举报 163楼 2018-10-10 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特也算吗

举报 164楼 2018-10-10 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年最好的球员依然是科比

举报 165楼 2018-10-10 03:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

毫无疑问不是

举报 166楼 2018-10-10 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{16566 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: