论坛首页 阿森纳 十年祭,写在拉姆塞走之前

十年祭,写在拉姆塞走之前

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
不知不觉看阿森纳也十年,也可以说自己已是个老球迷。
刚刚看直播吧的一个阿森纳传控进球集锦,画质模糊但是单单从跑动动作拿球习惯就能立马知道是哪个,不管是已经成为阿森纳传奇的亨利还是已经成为别人家名宿的范佩西,是被球迷至今不曾原谅的八月还是法国四小天鹅之一的坏小子纳斯里,还有渐渐淡出足坛的曾经灵性十足的花朵,毁于伤病的二爷,以及三德子埃布埃等等等等,一边看球脑海里就会不断闪现他们曾经一起庆祝的画面。
时光荏苒,如今老人大都不在,连在我看来阿森纳的代名词温格教授也已于上赛季结束后离开了这个他奉献了23年的俱乐部。再早些时候罗西基的挂靴让我真的觉得属于我们激情的那个时代的光环在逐渐褪去他的色彩,像夕阳的余晖那般,虽然太阳明天还会升起,但是总觉得那种血脉喷张的感觉已经深埋心底。和自己的青春一样,成为了永久的回忆。
现在俱乐部已经确定不会和合同明夏到期的拉姆塞续约,这个18岁的少年从卡迪夫城来到阿森纳,这期间经历过和花朵当年一样的断腿惨剧,经历过漫长的八年无冠,也经历过几次年年卖队长还贷款、联赛前期高歌猛进终因为板凳深度最终功亏一篑的失落,在接连走了3C、吉布斯、法比安斯基、张伯伦、小威胁,2爷,姥爷、弗拉米尼、罗西基退役后,枪手最终也失去了温格,如今最后的一个陪伴我十年过来的枪手也即将远离,总有一种莫名的感慨,觉得大梦一场觉得世事总无常又觉得人间聚散本就这般。
这十年,我也从一个青葱少年变成了老球迷。

举报 1楼 2018-10-08 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2018-10-08 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真心觉得拉姆塞应该留下

举报 3楼 2018-10-08 19:16 回复

别忘了还有虎子哥

举报 4楼 2018-10-08 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

听说阿森纳在准备与拉姆塞续约

举报 5楼 2018-10-09 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格大师 发表于 2018-10-09 09:36
听说阿森纳在准备与拉姆塞续约

可靠吗

举报 6楼 2018-10-09 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得他会留下

举报 8楼 2018-10-09 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要接下来拉神打出状态来,破厂一定会挽留的,拉神也是想留下来的。毕竟花3000w磅在市面上买不来什么好球员,破厂希望队内良性竞争,不是混混日子吃大锅饭。

举报 9楼 2018-10-09 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这照片和我某年在苏州踢球拍的背景一样

举报 10楼 2018-10-09 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问你这确定不会续约的新闻从哪儿看的?

举报 11楼 2018-10-09 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只是来看看的,下一个是会是谁?冬窗再来

举报 12楼 2018-10-09 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望留下,曾经被我寄予厚望的队长人选…

举报 13楼 2018-10-09 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得拉姆塞还是有可能留下来的。。

举报 14楼 2018-10-09 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道,不续约的问题点是周薪谈不拢吗?

举报 15楼 2018-10-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿木木木纳 发表于 2018-10-09 11:20
这照片和我某年在苏州踢球拍的背景一样

就是在苏州的。。应该是一起踢过吧

举报 16楼 2018-10-10 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

取个名真难_1u 发表于 2018-10-08 23:13
别忘了还有虎子哥

嗯,写漏了。。

举报 17楼 2018-10-10 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

NieX 发表于 2018-10-10 00:53
就是在苏州的。。应该是一起踢过吧

哈哈,兄弟

举报 18楼 2018-10-10 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

廉洁自律 发表于 2018-10-09 10:35
只要接下来拉神打出状态来,破厂一定会挽留的,拉神也是想留下来的。毕竟花3000w磅在市面上买不来什么好球员,破厂希望队内良性竞争,不是混混日子吃大锅饭。

托雷拉

举报 19楼 2018-10-13 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

2号伤不起啊

举报 20楼 2018-10-15 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: