论坛首页 巴塞罗那 皇马巴萨对比,巴萨才是那个形势更危急的球队吧

皇马巴萨对比,巴萨才是那个形势更危急的球队吧

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{18590 | number}}

说实话,我觉得目前皇马的表现多多少少是可以预见的,皇马今年夏天发生了巨大动荡,功勋教练辞职,头号巨星转会,高层却没有进行有效的针对补救,最近两年早已很明显锋无力的情况下,头号射手离队但锋线并没有进行很好的补充,唯一的有即战力的补充,是在纳瓦斯尚未明显下滑的情况下引进了库尔图瓦,其他的比如维尼修斯都是刮的彩票,对球队阵容实力补充几乎没有任何作用,加上几大核心球员的伤病,世界第一的边后卫组合、洛佩特吉手下的进攻核心伊斯科都因伤缺阵,可以说皇马虽然最近战绩感人,但在一定程度上说,还是有一定的心理预期

反观巴萨,目前核心阵容稳定,教练也是执教球队的第二年,按理说对球队掌控应该更加纯熟,夏窗操作也还不错,两大亿元先生经过上赛季一定时间的磨合也开始逐渐融入球队,梅西新赛季状态大热,结果前八轮也仅拿到15分领先皇马仅一分,换成前几个赛季,就皇马开局这表现,怕是已经失去联赛冠军的争夺资格了吧,而且同样是8场比赛4场丢分,皇马丢分的有对马竞和塞维利亚的两场硬仗,而巴萨丢分的对手,基本都在目前西甲积分榜下半区实力并没有多出众,可以说巴萨虽然积分暂时领先皇马一分,但是形势更加不容乐观

如果说皇马本赛季的实力下降还可以预见,那巴萨本赛季这表现,到底是什么原因造成的呢?又应该去如果改变调整来扭转现在的局势呢?

举报 1楼 2018-10-08 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

从上赛季开始到现在,巴萨最大的问题一直都是巴尔韦德吧

举报 2楼 2018-10-08 19:09 回复

作为其他队球迷,我一直没搞懂的是巴萨辛辛苦苦把比达尔和马尔科姆抢过来得罪了一帮人,然而这赛季却很少使用是为什么

举报 3楼 2018-10-08 19:10 回复

本以为梅西能趁着几大热门球员球队战绩等因素在金球奖争夺战逆转一下局势,结果现在却是这个样子。。。。

举报 4楼 2018-10-08 19:14 回复

巴萨这么多年的短板一直没有变化,变化的是梅西和巴萨中轴线都变更老了,来了比达尔,马尔科姆,阿图尔,本希望可以轮回下中前场,甚至多换梅西轮休,结果这几个除了这两轮阿图尔能冒一下尖,其他人甚至连比赛都打不上,而且这几次梅西拼的有点狠,不像之前一个赛季养生球了,现在发现梅西不提养生球,进攻没少,,但是累死了,真心不知道,到了争冠阶段,靠谁?隔壁C罗,你妈提前30论夺冠了

举报 5楼 2018-10-08 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼一波梅西。。。

举报 6楼 2018-10-08 19:19 回复

自强学堂2008 发表于 2018-10-08 19:18
巴萨这么多年的短板一直没有变化,变化的是梅西和巴萨中轴线都变更老了,来了比达尔,马尔科姆,阿图尔,本希望可以轮回下中前场,甚至多换梅西轮休,结果这几个除了这两轮阿图尔能冒一下尖,其他人甚至连比赛都打不上,而且这几次梅西拼的有点狠,不像之前一个赛季养生球了,现在发现梅西不提养生球,进攻没少,,但是累死了,真心不知道,到了争冠阶段,靠谁?隔壁C罗,你妈提前30论夺冠了

最后一句话亮了。。。。

举报 7楼 2018-10-08 19:20 回复

安联南大王啊 发表于 2018-10-08 19:10
作为其他队球迷,我一直没搞懂的是巴萨辛辛苦苦把比达尔和马尔科姆抢过来得罪了一帮人,然而这赛季却很少使用是为什么

马尔科姆给罗马双赢

举报 8楼 2018-10-08 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2018-10-08 19:21
马尔科姆给罗马双赢

那冬窗再租借出去?

举报 9楼 2018-10-08 19:22 回复

拜仁的日子也不好过啊

举报 10楼 2018-10-08 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

安联南大王啊 发表于 2018-10-08 19:22
那冬窗再租借出去?

把你仁的科曼租借过来吧,一个爆点

举报 11楼 2018-10-08 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2018-10-08 19:43
把你仁的科曼租借过来吧,一个爆点

拜仁目前的形势,你觉得可能吗

举报 12楼 2018-10-08 20:05 回复

巴萨这么有天赋,有潜力的球队,不知道谁能用好

举报 13楼 2018-10-08 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

安联南大王啊 发表于 2018-10-08 20:05
拜仁目前的形势,你觉得可能吗

要不要登贝莱

举报 14楼 2018-10-08 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2018-10-08 20:13
要不要登贝莱

肯定想要啊,原来多特的嘿嘿,但是太贵了拜仁不会买的

举报 15楼 2018-10-08 20:18 回复

是的 我们现在是一胜难求了 而且还有梅西

举报 16楼 2018-10-08 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

作为一个萨迷
我完全看不懂最近我萨的比赛

举报 17楼 2018-10-08 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是觉得皇马更危险

举报 18楼 2018-10-08 21:12 回复

感觉巴萨的稳定性要更好一些,皇马起伏更大点。

举报 19楼 2018-10-08 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这个夏天,转会操作绝对可以,只不过到现在还没什么作用

举报 20楼 2018-10-08 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你萨有梅西就够了。等到磨合好了又是宇宙队

举报 21楼 2018-10-08 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-10-08 19:18

是啊,现在五大联赛最没悬念的就意甲法甲了

举报 22楼 2018-10-09 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

安联南大王啊 发表于 2018-10-08 19:22
那冬窗再租借出去?

买个球员就为了恶心罗马,也真是难为巴萨高层了。现在好撕破脸了,罗马官推时不时的恶心下巴萨。

举报 23楼 2018-10-09 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

多线作战,需要两套主力阵容。

举报 24楼 2018-10-09 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-09 09:10
买个球员就为了恶心罗马,也真是难为巴萨高层了。现在好撕破脸了,罗马官推时不时的恶心下巴萨。

你们也想告国米 现在高层之间也是咬牙切齿

举报 25楼 2018-10-09 09:44 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-10-09 09:44
你们也想告国米 现在高层之间也是咬牙切齿

两件是,明显性质不一样,实话实说这个截胡有点不地道,问题买来又不用,巴萨高层一如既往的让人看不懂还是这么的稳。

举报 26楼 2018-10-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-09 09:47
两件是,明显性质不一样,实话实说这个截胡有点不地道,问题买来又不用,巴萨高层一如既往的让人看不懂还是这么的稳。

买是主席要买 用是教练不喜欢用 有什么不懂的

举报 27楼 2018-10-09 09:49 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-10-09 09:49
买是主席要买 用是教练不喜欢用 有什么不懂的

买了不用,这还懂?又不是几百万的球员,还是巴萨矿太多几千万都不是钱了,买来放俱乐部吃灰

举报 28楼 2018-10-09 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-09 09:55
买了不用,这还懂?又不是几百万的球员,还是巴萨矿太多几千万都不是钱了,买来放俱乐部吃灰

你不知道原因 高层放走保利尼奥,教练不满意,高层为了安抚就买了类型差不多的比达尔,但会员要求改打433,巴尔韦德没有魄力反抗,打433这类搅屎棍和b2b便不能常用 理解吧

举报 29楼 2018-10-09 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

有些球迷就是什么几把都爱比!

举报 30楼 2018-10-10 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨遇强则强遇弱则弱

举报 31楼 2018-10-10 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{18590 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: