论坛首页 巴塞罗那 皇马巴萨对比,巴萨才是那个形势更危急的球队吧

皇马巴萨对比,巴萨才是那个形势更危急的球队吧

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{19052 | number}}
巴萨自己球迷都没搞明白

举报 32楼 2018-10-10 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马牌面还是比巴萨要好。

举报 33楼 2018-10-10 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

安联南大王啊 发表于 2018-10-08 19:10
作为其他队球迷,我一直没搞懂的是巴萨辛辛苦苦把比达尔和马尔科姆抢过来得罪了一帮人,然而这赛季却很少使用是为什么

作为萨迷,我也搞不懂

举报 34楼 2018-10-10 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱郁金香 发表于 2018-10-08 19:09
从上赛季开始到现在,巴萨最大的问题一直都是巴尔韦德吧

巴托梅乌

举报 35楼 2018-10-10 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的问题很明显 主教练跟我们玩足球经理一样 安排一套首发 战术就挂机看电影去 也不用管场上局势 最后快结束的时候切回来 换两个人意思一下 然后就是刷下一场赚经验

举报 36楼 2018-10-10 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷典范,既有支持也有客观。我是美凌格,也同样认同你的观点。但皇马的老化也是相当严重,在锋线和中场的换代步伐赶不上巴萨。

举报 37楼 2018-10-10 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马更多是因为伤病,巴塞因为保守的教练,累死三军啊!

举报 38楼 2018-10-10 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主不说我都差点忘记巴萨买有马尔科姆这个人了!

举报 39楼 2018-10-10 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得有点儿道理

举报 40楼 2018-10-10 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是隔壁是少了个c罗的皇马 巴萨是全员健康的最强阵啊 人买来也不用 想累死梅西么

举报 41楼 2018-10-10 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为其他队球迷,我一直没搞懂的是巴萨辛辛苦苦把比达尔和马尔科姆抢过来得罪了一帮人,然而这赛季却很少使用是为什么

别说其他队了。。。巴萨自家球迷也没看懂

举报 42楼 2018-10-10 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马连球都进不了,你说呢?

举报 43楼 2018-10-10 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

好吧,巴萨的兄弟们,你们抬爱了!!其实我问烂的自己都找不到原因!!!

举报 44楼 2018-10-10 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

登贝莱神经刀式球员,脚感好有时世界波。我搞不明白的是顶级俱乐部球员,顶级身价,出个一流前锋!!射门调整再调整,门前抢点基本不进?盘带又带不过,转身后楞神1秒才知道穿给谁。我日美其名曰需要时间,我都怀疑是不是82的私生子以往赛季,巴萨在75分钟后进球很多,现在75分钟后看得心惊胆战,82实况足球式的换人堪称一绝!!

举报 45楼 2018-10-10 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

得罪一帮人!这话说的,马尔科姆最多得罪罗马球迷,比达尔得罪谁了?国际想买巴萨就不能碰?

举报 46楼 2018-10-10 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎 写了这么多啥也不是

举报 47楼 2018-10-10 03:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们跟我们比荣誉,比冠军,比成功就算了,还要跟我们比惨隔壁,你们过分了啊

举报 48楼 2018-10-10 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德三流教练,怎么行

举报 49楼 2018-10-10 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

刮刮乐啊,我们皇马巴萨就是有钱。对一些二流的球队来说可能很贵,但对我们来说就是小钱,踢好了转手卖或者自己用,踢不好烂手里也就烂了。

举报 50楼 2018-10-10 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德占了大半原因吧!巴尔韦德就是不爱用新人啊!就像塞梅多来的时候,虽然只是类似于友谊赛的比赛,但是发挥真的亮眼,反观现在的塞梅多,有一种还不如才来的时候的感觉!

举报 51楼 2018-10-10 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这的问八叔,简直气死人

举报 52楼 2018-10-10 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱郁金香 发表于 2018-10-08 19:09
从上赛季开始到现在,巴萨最大的问题一直都是巴尔韦德吧

不是拴条狗在教练席都可以吗

举报 53楼 2018-10-10 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这次真赖本泽马,巴萨这是典型的没有压力就没有动力啊

举报 54楼 2018-10-10 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-10-09 10:00
你不知道原因 高层放走保利尼奥,教练不满意,高层为了安抚就买了类型差不多的比达尔,但会员要求改打433,巴尔韦德没有魄力反抗,打433这类搅屎棍和b2b便不能常用 理解吧

讲真!比达尔没有保利尼奥好用!

举报 55楼 2018-10-10 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

PaulAdams 发表于 2018-10-08 21:27
感觉巴萨的稳定性要更好一些,皇马起伏更大点。

皇马这几场起伏多稳定,在一分和零分徘徊

举报 56楼 2018-10-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷不带二弟 发表于 2018-10-08 19:20
最后一句话亮了。。。。

真是感觉C罗那边已经夺冠了

举报 57楼 2018-10-10 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判绝对是巴萨4轮不胜的焦点

举报 58楼 2018-10-10 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就赶紧换教练啊,还等什么

举报 59楼 2018-10-10 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-10-08 19:18
巴萨这么多年的短板一直没有变化,变化的是梅西和巴萨中轴线都变更老了,来了比达尔,马尔科姆,阿图尔,本希望可以轮回下中前场,甚至多换梅西轮休,结果这几个除了这两轮阿图尔能冒一下尖,其他人甚至连比赛都打不上,而且这几次梅西拼的有点狠,不像之前一个赛季养生球了,现在发现梅西不提养生球,进攻没少,,但是累死了,真心不知道,到了争冠阶段,靠谁?隔壁C罗,你妈提前30论夺冠了

你萨隔壁什么时候变尤文了?

举报 60楼 2018-10-10 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都排第一,危个鸡腿啊!瘦死的骆驼比马大!

举报 61楼 2018-10-10 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{19052 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: