论坛首页 曼联 4312是曼联现在值得一试的阵型

4312是曼联现在值得一试的阵型

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2166 | number}}

首先说马塔,真的值得穆帅重用的球员,大家可能会吐槽他的防守,既然在皇马可以用好厄齐尔,我相信只要给马塔合适的出场机会,定会给穆帅所期望的回报,边路实在不适合马塔,速度和突破不是他所长,中路传切渗透,最重要的是传威胁球,现在的球队就马塔和博格巴最可能在最后一传带来改变,在切尔西一个赛季可以打出双20的球员真的可以多给点时间,前腰是最适合他的位置。

其次就是双前锋,既然现在两个边路打不开,那干脆就放弃433,把桑切斯位置稍微提前并靠中路位置,这样可以让替桑切斯更靠近球门,发挥他的进球能力,也可以期待他和马塔在前场的配合,其实他的突破其实一般的,在阿森纳后来发挥那么好进那么多球,也是温格一段时间把他顶到中锋的关系,这样卢卡库不用总是一个人在前面单斗,马塔、桑切斯和卢卡库的前场3人组合我相信应该不会比马夏尔(左)+卢卡库(中)+桑切斯(右)的组合差,桑切斯在右路实在不可取,现在也经常看到卢卡库经常去右路突破传球,马塔在身后传球,桑切斯和卢卡库两人前面驰骋,画面还是值得期待。

然后就是博格巴,很显然他最喜欢最能让他发挥的就是中场靠左的位置,这个不用再过多讨论了,经常他拿球的时候抱怨没有出球点,所以只能多带带,现在前面有桑切斯和马塔两人,我相信可以很好的与之呼应。

大家觉得这个阵容如何呢?

举报 1楼 2018-10-08 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅肯定火听球迷的意见吧哈哈哈

举报 2楼 2018-10-08 19:56 回复

这个可以试试

举报 3楼 2018-10-08 21:06 回复

现在曼联打的不好很大一部分原因是两条边太差,本赛季逆转之前只有卢克肖表现可以,其他的边锋和右边后卫太差,所以怎么激活两个边才是重要的,买人或激发现有人员。4312不太了解,不过曼联只要跑起来还是可以一战,就是现在队员一上场就死气沉沉,都像逆转纽卡那么积极多好。

举报 4楼 2018-10-09 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季打过4231,不行

举报 5楼 2018-10-09 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是你这两个边并没那么强

举报 6楼 2018-10-09 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

右路杨教授和左路杨左使还是一个天一个地的

举报 7楼 2018-10-09 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个边打上去一个腰的话很容易被打身后啊

举报 8楼 2018-10-10 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库打右边锋,马夏尔左边锋,桑切斯中锋

举报 9楼 2018-10-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以,就这么干!

举报 10楼 2018-10-10 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练你好,

举报 11楼 2018-10-10 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

马蒂奇打中卫,费莱尼打中锋,卢卡库拉右边,马夏尔左路,桑切斯中前,波霸总指挥,唯一的救赎

举报 12楼 2018-10-10 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个中场4人的小菱形站位应该需要两个边后卫要有很强的边路进攻和防守能力,能上能下才行,不然两条边就废了啊,人家就是在中间堆人你也死活渗透不进去,中场丢球的话边路很容易被对方打身后,加上我魔中后卫的问题,一打一个准,追都没人追。

举报 13楼 2018-10-10 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

费莱尼马蒂奇同时出场,为波霸马塔保驾护航这腰才够硬

举报 14楼 2018-10-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

波霸拿球,374怎么办,感觉就是两个都要球在脚下的人,374不是那种一脚解决战斗的人,卢卡库也不是,感觉有个小豌豆就好了。

举报 15楼 2018-10-10 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就是棱形442,这个很过时了

举报 16楼 2018-10-10 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

右边上不去,左边被防死。

举报 17楼 2018-10-11 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

4231也好,还是4312也好,现在都不适合曼联,两个边后卫能力达不到。我觉得现在最适合曼联的是352,林德洛夫 斯莫林 拜利,博格巴 马蒂奇 小麦,两边林加德,马夏尔,前锋桑切斯靠后 卢卡库突前,依靠波霸中场调度,依靠林加德 马夏尔内切 ,马蒂奇和小麦拦截并帮助中卫补位,这样的话几个重要位置也都有对位替补。

举报 18楼 2018-10-11 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这阵容根本就打不了防反,两个边没有速度

举报 19楼 2018-10-11 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯打双前锋也会吃亏,所以应该到马塔,或者麦克那个位置

举报 20楼 2018-10-13 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: