论坛首页 中国足球 每天4个万米跑单日训练超12个小时,国足的军训强度大不大?

每天4个万米跑单日训练超12个小时,国足的军训强度大不大?

回帖数:{{175 | number}}浏览量:{{11858 | number}}

微博有网友爆的料,是国足55人集训的训练计划,真实性还有待确认。

球员每天需要完成四次一万米的有氧跑练习,还有一次五千米的,单日的训练时长超过了12个小时。

我觉得这训练强度是不是有点偏大了,大家觉得呢?

举报 1楼 2018-10-08 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得还可以,练练他们的体能和身体素质

举报 2楼 2018-10-08 19:42 回复

每天跑这么多,强度太大,不合适

举报 3楼 2018-10-08 19:43 回复

是不是想跑死他们

举报 4楼 2018-10-08 19:43 回复

如果是真的,那就太搞笑了

举报 5楼 2018-10-08 19:44 回复

要是吧半月板跑伤了 怪谁?谁负责?

举报 6楼 2018-10-08 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

也发展这么多年了,不能像外面学学该怎么科学训练?

举报 7楼 2018-10-08 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

MMP

举报 8楼 2018-10-08 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

大学足球队训练一万米。这个太操蛋。我总是查几百米跑步下来

举报 9楼 2018-10-08 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1公里1000米,10公里10000米,跑40公里,40000米,400米跑道要跑100圈?

举报 10楼 2018-10-08 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的不行,我所认识的全马跑友甚至都没试过训练时候一天跑一个全马,膝盖受不了

举报 11楼 2018-10-08 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

肖申克

举报 12楼 2018-10-08 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

是我的话去把一起跟来的领导骂一顿 微博宣布退出各级国家队去找西乙b唐辉老板去西班牙坐板凳或者去j3联赛踢球

举报 13楼 2018-10-08 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是足球还是练马拉松

举报 14楼 2018-10-08 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

前期磨耐性杀脾气挺好的

举报 15楼 2018-10-08 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑都跑不动,你还谈什么技术。体能是支撑技术的基础

举报 16楼 2018-10-08 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

先别说训练强度和技战术。 开学之前还搞个军训呢。磨磨脾气,培养服从意识,顺便加强体能。 踢的不如人家再不多跑跑?勤能补拙嘛!

举报 17楼 2018-10-08 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

就说简单点 俱乐部高价的球员在这练废了谁来负责

举报 18楼 2018-10-08 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不退出国家队还等啥?骂就骂,这样搞法,以后连职业联赛都踢不了。

举报 19楼 2018-10-08 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

就应该学习党章,然后负重走长征路线,足协官老爷在后面拿着鞭子抽着,然后王先生在后面,谁跟不上现场处罚开罚单。

举报 20楼 2018-10-08 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么卵用 还不是鸡

举报 21楼 2018-10-08 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

10000米有速度要求吗?如果只是匀速跑完即可,对体能没什么用,比赛时都是短距离冲刺,全场90分钟,有不知道多少个冲刺,变向,急停,加速,,,你绕着圈跑10000米有什么意义呢?

举报 22楼 2018-10-08 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

私教-世友 发表于 2018-10-08 23:58
10000米有速度要求吗?如果只是匀速跑完即可,对体能没什么用,比赛时都是短距离冲刺,全场90分钟,有不知道多少个冲刺,变向,急停,加速,,,你绕着圈跑10000米有什么意义呢?

就好比跑10000米的运动员,你让他跑400米,跑800米,成绩一定不会好,反之也一样。足球运动员或者篮球运动员的体能,绝不是跑圈练出来的

举报 23楼 2018-10-09 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得我们的队员 常规的科学的训练方法对他们管用吗? 真要这样练 最起码还能教练意志品质

举报 24楼 2018-10-09 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这应该不是一天的量吧

举报 25楼 2018-10-09 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说你们呐,在天朝生活几十年了,纸上写的跟实际执行的能一样?

举报 26楼 2018-10-09 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一天10公里小跑 大概3个半小时。 1小时1公里 是小意思。 我们那会 3000米初中考试,好像7.8分钟吧。 不难。是不是都太久没运动啦。哥,他们职业的。

举报 27楼 2018-10-09 09:23 发表于直播吧PC网页版 回复

REXNG7 发表于 2018-10-08 20:33
真的不行,我所认识的全马跑友甚至都没试过训练时候一天跑一个全马,膝盖受不了

陈盆滨100天跑100个马拉松了解一下!!!当然这个图肯定是假的,这种训练毫无意义

举报 28楼 2018-10-09 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲女皇蛇精灵 发表于 2018-10-08 20:29
1公里1000米,10公里10000米,跑40公里,40000米,400米跑道要跑100圈?

这一万米一小时跑的下来吗?

举报 29楼 2018-10-09 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

从体育生的角度来看,这个万米真的跑的不快,而且只是看你能不能坚持下来,强度真的不大

举报 30楼 2018-10-09 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

4万米先放一边,其他项目请问领导们你们能做到么?不是内行换内行么?

举报 31楼 2018-10-09 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{175 | number}}浏览量:{{11858 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: