论坛首页 国际米兰 伊卡尔迪在国米队史所有前锋中能排第几

伊卡尔迪在国米队史所有前锋中能排第几

回帖数:{{164 | number}}浏览量:{{16093 | number}}

今天凌晨意甲第8轮的比赛,国米客场2-1战胜斯帕尔,在本场比赛中,伊卡尔迪梅开二度。

根据统计,伊卡尔迪已经为国米在意甲联赛中打进了103粒进球,追平了维耶里,并列队史第7

那么问题来了,就目前的情况来看,大家觉得现在伊卡尔迪在国米队史前锋中能排第几呢?

举报 1楼 2018-10-08 19:43 发表于直播吧PC网页版 回复

进球是还不错,但是感觉比起那些赫赫有名的前辈们来说还差的有点远吧

举报 2楼 2018-10-08 19:44 回复

第七...

举报 3楼 2018-10-08 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

能不能达到伊布或者米利托的高度呢

举报 4楼 2018-10-08 19:45 回复

图里没有罗纳尔多???

举报 5楼 2018-10-08 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你都说了是第七还问干嘛哈哈哈

举报 6楼 2018-10-08 19:45 回复

zhangboH 发表于 2018-10-08 19:45
图里没有罗纳尔多???[再见]

第三张图里有吧

举报 7楼 2018-10-08 19:46 回复

理论上他终老国米有可能排上第一!实际上他目前进球排第7!论个人能力论名气他排不进前十!

举报 8楼 2018-10-08 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

理论上打到退役。可以进前三。就巅峰能力,明显弱于罗纳尔多,阿德,伊布,维埃里等。

举报 9楼 2018-10-08 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

国产加雷斯 发表于 2018-10-08 19:46
第三张图里有吧

太靠后了,没仔细看。30岁以上奔4的球迷才懂罗纳尔多意味着什么

举报 10楼 2018-10-08 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟不是一个可以引领时代的球员,他的定位要结合球队状况,国米已经大不如前了,所以二弟怎么看都不如之前那些锋霸们高级……如果国米现在还在欧洲顶级强队之列,又另当别论,同理的还有米兰的西瓜……

举报 11楼 2018-10-08 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhangboH 发表于 2018-10-08 19:51
[笑哭]太靠后了,没仔细看。30岁以上奔4的球迷才懂罗纳尔多意味着什么[微笑]

哈哈哈,在吧里论坛这么久了,能够理解

举报 12楼 2018-10-08 19:53 回复

潜水的土鳖 发表于 2018-10-08 19:53
二弟不是一个可以引领时代的球员,他的定位要结合球队状况,国米已经大不如前了,所以二弟怎么看都不如之前那些锋霸们高级……如果国米现在还在欧洲顶级强队之列,又另当别论,同理的还有米兰的西瓜……

赞同

举报 13楼 2018-10-08 19:54 回复

我唯一服的就是阿德

举报 14楼 2018-10-08 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉的他比当时肥罗对球队的作用大

举报 15楼 2018-10-08 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

潜水的土鳖 发表于 2018-10-08 19:53

我一直觉得二弟的风格像克雷斯波,他的进球不会让你多激动,但是他进球带来的胜利会让你激动!而且能一直稳定的进球~通常这样的职业生涯高峰期会比较长,再之前这样的前锋是罗马里奥!可能是因为国米曾经太多好前锋了吧~!总觉得二弟比不上肥罗,维埃里,阿德,伊布他们,感觉地位跟正宗国米青训小将马丁斯差不多!二弟跟他们几个比起来侵虐性差太远~!我印象中他们几个都有对方后卫防不住拉不翻的精彩个人秀~很具观赏性!巅峰的肥罗是无所不能的存在,速度,突破过人,射门几乎无解!维埃里就是推土机般的存在!阿德是截至到现在地球人中最接近肥罗的存在,可惜巅峰期太短,强行突破的暴力美学一直是我对足球激情的理解,还有一脚非常暴力,非常精准的导弹式任意球!伊布就更不用说了,估计各种教科书般的神仙球伊布认第二,没人敢说第一!
二弟目前的身体状态以及技术,让他练习突破过人有点难为他!比较可行的是多练一下任意球。如果二弟能把任意球练好,在国米球员以及球迷心中的地位会高出现在很多!毕竟很多时候比赛陷入僵局,任意球是可以改变场上比分的一大法宝!这样他的数据也会更华丽!

举报 16楼 2018-10-08 20:20 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 20:20
我一直觉得二弟的风格像克雷斯波,他的进球不会让你多激动,但是他进球带来的胜利会让你激动!而且能一直稳定的进球~通常这样的职业生涯高峰期会比较长,再之前这样的前锋是罗马里奥!可能是因为国米曾经太多好前锋了吧~!总觉得二弟比不上肥罗,维埃里,阿德,伊布他们,感觉地位跟正宗国米青训小将马丁斯差不多!二弟跟他们几个比起来侵虐性差太远~!我印象中他们几个都有对方后卫防不住拉不翻的精彩个人秀~很具观赏性!巅峰的肥罗是无所不能的存在,速度,突破过人,射门几乎无解!维埃里就是推土机般的存在!阿德是截至到现在地球人中最接近肥罗的存在,可惜巅峰期太短,强行突破的暴力美学一直是我对足球激情的理解,还有一脚非常暴力,非常精准的导弹式任意球!伊布就更不用说了,估计各种教科书般的神仙球伊布认第二,没人敢说第一!
二弟目前的身体状态以及技术,让他练习突破过人有点难为他!比较可行的是多练一下任意球。如果二弟能把任意球练好,在国米球员以及球迷心中的地位会高出现在很多!毕竟很多时候比赛陷入僵局,任意球是可以改变场上比分的一大法宝!这样他的数据也会更华丽!

咋说呢,按进球数算顶级前锋了,但是生不逢时,踢法不适合当代。没有国家队的比赛怎么也不能算超级巨星。

举报 17楼 2018-10-08 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

和克雷斯波差了一个档次

举报 18楼 2018-10-08 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米佳旭 发表于 2018-10-08 20:26
咋说呢,按进球数算顶级前锋了,但是生不逢时,踢法不适合当代。没有国家队的比赛怎么也不能算超级巨星。

踢法很适合现在~C罗在皇马后期也是这种风格,数据会很华丽,但是不够燃不够爆~!肥罗和阿德都是一个人可以挑一条后防线,并且让后卫绝望的存在!

举报 19楼 2018-10-08 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

吧友_KQRO4YIIQ 发表于 2018-10-08 20:31
和克雷斯波差了一个档次

二弟强在年轻,历史地位应该能高出克雷斯波!

举报 20楼 2018-10-08 20:37 发表于直播吧PC网页版 回复

罗纳尔多维埃里米利托伊布阿德里亚诺埃托奥克雷斯波雷科巴二弟克鲁斯

举报 21楼 2018-10-08 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷科巴_JPAe 发表于 2018-10-08 20:40
罗纳尔多维埃里米利托伊布阿德里亚诺埃托奥克雷斯波雷科巴二弟克鲁斯

最后马丁斯

举报 22楼 2018-10-08 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟退役的时候在国米的历史地位还是挺高的,那是因为他很年轻就来了甚至当了队长,而且还会在未来很长一段时间再小国际踢球,就实力而言大罗,阿德,米利托,埃托奥,伊布,克雷斯波,维埃里,克林斯曼,鲁梅尼格,萨莫拉诺,威尔克斯,还有包括梅阿查在内的很多远古巨星应该都不比他差

举报 23楼 2018-10-08 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后马丁斯

大米是因为荣誉才排那么前的吧~!论实力我觉得是肥罗,阿德,维埃里,伊布,雷科巴,克雷斯波,米利托,二弟,埃托奥,马丁斯,克鲁斯!其中克雷斯波的高峰期很多不在国米,埃托奥的巅峰在巴萨,克鲁斯经常替补救主但是首发却很普通

举报 24楼 2018-10-08 20:47 发表于直播吧PC网页版 回复

最后马丁斯

这只是本世纪的国米前锋排名~说来二弟也不容易,当初跟他一起来的还有一个叫贝尔福迪的,出场顺位还在他之前,现在也不知道哪去了?

举报 25楼 2018-10-08 20:51 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2018-10-08 20:37
二弟强在年轻,历史地位应该能高出克雷斯波!

赞同,再在国米待两年,应该进前五

举报 26楼 2018-10-08 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhangboH 发表于 2018-10-08 19:45
图里没有罗纳尔多???[再见]

眼睛睁大点

举报 27楼 2018-10-08 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,大罗,阿德,维埃里,克雷斯波就很难超越。

举报 28楼 2018-10-08 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

上来就是达到什么什么高度,你怎么不说那几人当年什么阵容!从当年意甲七姐妹开始!铁皮人很牛了!

举报 29楼 2018-10-08 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米历史上第一成功的吃饼式中锋,活在越位线上最成功的国米中锋。觉得伊卡尔迪差点意思的应该是觉得伊卡尔迪没有罗纳尔多、维埃里、伊布、阿德那种不依靠支援,一个人改变比赛的能力

举报 30楼 2018-10-08 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

要说中锋在我们内拉心中排第一的还是大米吧,实力有也给我们带了三冠王,个人虽然喜欢维埃里和克雷斯波,但是在心中的份量还是不如米利托

举报 31楼 2018-10-08 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{164 | number}}浏览量:{{16093 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: