论坛首页 中国足球 如果你来安排,国足集训需要练些什么项目

如果你来安排,国足集训需要练些什么项目

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{5918 | number}}

微博上面看到的这份国足55人集训的训练计划,感觉每天跑45000米有点夸张了,简直是在练习马拉松啊。

每天训练12个小时,沈祥福的魔鬼训练看来是名不虚传,练体能也不能这么狠,真的是大开眼界了。

集训还是应该科学一点的,大家觉得国足集训应该怎么练?

举报 1楼 2018-10-08 19:51 发表于直播吧PC网页版 回复

体能肯定需要练,但不能往死里练啊

举报 2楼 2018-10-08 19:51 回复

多练一些技战术吧

举报 3楼 2018-10-08 19:52 回复

最好把散步懒散那些坏毛病去掉

举报 4楼 2018-10-08 19:52 回复

应该慢慢来,一天一万米就可以了,后期可以两万米

举报 5楼 2018-10-08 19:53 回复

不懂就不要乱评论,踢过球的都知道,体能是一切技术动作的保证,试问现在的中国球员有什么能拿的出手的?

举报 6楼 2018-10-08 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱国,对得起这身上的的国旗,对得起中国两个字

举报 7楼 2018-10-08 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

是我就联系好j3联赛老板或者西乙b唐辉老板然后逃到西班牙 这简直是肖申克监狱

举报 8楼 2018-10-08 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正练啥都白费 就是跑吧 45000我都觉的少 别说啥练的不科学 中国最牛逼的一波球员就是体工大队和八一队这么不科学的练出来的

举报 9楼 2018-10-08 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

学习党章,学习焦裕禄,学孔繁森,学杨善洲,每天必须看新闻联播,看人民日报,每天晚上十点准时交观后感。

举报 10楼 2018-10-08 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

停球五米远还用说? 当然是连续颠球6小时 用发球机器来练习停球啊

举报 11楼 2018-10-09 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照特种兵的练法,应该不错

举报 12楼 2018-10-09 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

分组训练是常识吧,前锋和中场一个练法只有智障才想得出来。

举报 13楼 2018-10-09 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信集训营找的教练比我懂球,安排的训练方式肯定也会按照科学方法来,不会乱喷,坐等结果。

举报 14楼 2018-10-09 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

最该进行爱国主义教育

举报 15楼 2018-10-09 05:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得一天4万五很科学啊,跑起来了肯定机会就多了

举报 16楼 2018-10-09 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

5人制 小比赛,全天。中间一次 正常训练。10年入一日。 足球是踢出来的,无球训练没多大意义,只能保证体能状况而已。有本事带球训。一万米4次 全程带球训,不准用手,带球爬“泰山”呀,一个都不行,不开玩笑。

举报 17楼 2018-10-09 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

让全金属狂潮里的相良宗介来训练吧,世界杯冠军不是梦

举报 18楼 2018-10-09 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

盖一个克兰枫丹,把法国那一套人重金买一波过来,中国人只能打下手,总局领导与狗不得入内

举报 19楼 2018-10-09 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

看人家铁甲舰和加农炮🐮比,你不学着造,自己闭门造车研究神火飞鸦双龙出水一窝蜂水鬼队

举报 20楼 2018-10-09 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该从黑龙江跑到广东,跑不了还踢什么球

举报 21楼 2018-10-09 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我来安排,这种集训队根本不存在!当然,如果国家领导人一定要搞国家队打联赛!不如,重组八一俱乐部,正调适龄球员服兵役!

举报 22楼 2018-10-09 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

先练高速带球,在练射门

举报 23楼 2018-10-09 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了出工不出力的场次。有谁真正看出近两年国足有体能问题,以前总说中超70分钟体能,这也是十年前了兄die。现在各俱乐部的基本都是重金体聘的外国体能师,哪里存在什么体能短板。踢不过就怪体能这种逻辑,真的落后了。不跑,散步大多是和职业态度和无球意识挂钩的,年年赛季末都有某保级队一场开出几百万赢球将,立马全场飞奔瞬间打通任督二脉,这种现象见怪不怪了,,,

举报 24楼 2018-10-09 13:45 发表于直播吧PC网页版 回复

南方性开放,北方打麻将,喝酒吹牛逼,全国都一样

举报 25楼 2018-10-09 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

疲软改不掉的,整个社会就是这样

举报 26楼 2018-10-09 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术和意识才是重要的好吧,有体能的人多了去了

举报 27楼 2018-10-09 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

就按特种兵训练,先练1年,反正这些人也没几个主力,没有八块腹肌取消注册资格

举报 28楼 2018-10-09 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大逃杀

举报 29楼 2018-10-09 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我懂早去当教练了,不用天天搬砖换口饭吃。

举报 30楼 2018-10-09 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

打飞机...宁可早泄也不要不射!

举报 31楼 2018-10-09 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{5918 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: