论坛首页 曼联 穆里尼奥之所以受关注,是因为他确实是独一无二

穆里尼奥之所以受关注,是因为他确实是独一无二

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{505 | number}}
最近一段时间,从四场不胜到逆转纽卡,各种评论褒贬不一,中心焦点自然是穆里尼奥。相信许多许多新闻、事件、内幕都是记者杜撰出来的!无可厚非,记者需要话题、矛盾来增加流量和点击率,OK,引导或者是带节奏都行,但请把善意放在前面!纽卡的贝尼特斯赛季至今难求一胜,天哪,堂堂的战术大师级别啊,咋不去抨击炒作呢?因为他们不是穆里尼奥,没有狂人的桀骜跟业绩。换个角度来看,穆里尼奥受关注是因为太优秀,别人允许失败、挫折,穆里尼奥就必须点石成金会做无米之炊。这就是现实,全世界都一样。我们都在等着那个最优秀的人失败、摔跟头,却把善意跟大度包容抛却,无形中我们把竞技场变成了发泄场,未必有那么讨厌或者反感穆里尼奥,只是想把其当作一个出口,先吐为快……再说回战术打法,穆里尼奥赖以成名的战术打法是许多以弱胜强球队教练所仰慕跟追随的!稳守、反击、纪律、激情,最最重要的是抑制!!!现在年轻一辈教练提倡进攻、以我为主的打法,遇到穆里尼奥的球队往往碍手碍脚无法施展。参见在皇马克制巴萨、去年克制风光无限的曼城、利物浦,打法华丽取悦球迷但毕竟可以效仿并实施中能够取得好效果的寥寥无几。但穆氏打法的实用却是大多数球队教练所推崇。要取得好成绩还是穆氏打法实惠、得当,参见法国世界杯夺冠。所以,穆里尼奥不但没有落伍,反而是一代战术打法的宗师!!!做过教练的懂球的都明白,只是有些人坦诚相信,有些人不敢或不愿承认罢了……

举报 1楼 2018-10-08 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅的性格有的时候确实是吧双刃剑

举报 2楼 2018-10-08 20:44 回复

敢问何处归 发表于 2018-10-08 20:44
穆帅的性格有的时候确实是吧双刃剑

说的是,至刚易折的东方哲学思想穆里尼奥应该是没参透,现在的球员也确实不好带啊!同意你的观点

举报 3楼 2018-10-08 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥是一个很有能力的主帅

举报 4楼 2018-10-08 20:56 回复

说实在,大凡天才脾气都古怪

举报 5楼 2018-10-08 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

该干点啥事 发表于 2018-10-08 20:56
穆里尼奥是一个很有能力的主帅

就凭临场指挥的能力、果断纠错的水平、大胆变阵的魄力,放眼当世,少有能敌。

举报 8楼 2018-10-09 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-10-08 21:02
说实在,大凡天才脾气都古怪

说的对极了,哪个顶尖人物不是大脾气,成王败寇罢了

举报 9楼 2018-10-09 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

真小人,穆里尼奥,很贴切,这个人不会隐藏自己的真实想法,也不会委曲求全,但曼联的确改变了他,喜忧参半吧,妥协有妥协的好处,但也有一定的坏处。

举报 11楼 2018-10-09 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{505 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: