论坛首页 曼联 不如把马蒂奇撤回来打中卫,改造拜利或者林德洛夫右后卫试一下啊

不如把马蒂奇撤回来打中卫,改造拜利或者林德洛夫右后卫试一下啊

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{538 | number}}
不如把马蒂奇撤回来打中卫,改造拜利或者林德洛夫右后卫试一下啊……反正中场还有爱政委和蓬蓬头。

举报 1楼 2018-10-09 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

马蒂奇踢后卫转身和速度慢了吧

举报 2楼 2018-10-09 01:22 回复

看情况吧

举报 3楼 2018-10-09 01:25 回复

当年白鹿巷 发表于 2018-10-09 01:22
马蒂奇踢后卫转身和速度慢了吧

觉得可以做下意识型中后卫,而且有长传出球准。主要这赛季觉得马蒂奇在中场力不从心的感觉。夏天没休息好还是年纪大了呢……
另外鸟叔让名宿们喷的打进攻控球,到了前场两边后卫都上去了,后面就剩两中后卫,我觉得才是这个赛季丢球多的主要因素……因为前场串联跑动太少,都是拿球站着穿,一断球人家就反击,打得没脾气🔕

举报 4楼 2018-10-09 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

胸前红十字 发表于 2018-10-09 01:30
觉得可以做下意识型中后卫,而且有长传出球准。主要这赛季觉得马蒂奇在中场力不从心的感觉。夏天没休息好还是年纪大了呢……
另外鸟叔让名宿们喷的打进攻控球,到了前场两边后卫都上去了,后面就剩两中后卫,我觉得才是这个赛季丢球多的主要因素……因为前场串联跑动太少,都是拿球站着穿,一断球人家就反击,打得没脾气🔕

如果博格巴和马蒂奇在一条线。 马蒂奇会这么累?
如今的防守中场。其实就马蒂奇一人而已。
仔细看如今中场的几个站位。就明白马蒂奇为什么那么累。
马蒂奇上个赛季发挥最好的那些比赛
都是踢的4231.
马蒂奇和博格巴双后腰

举报 5楼 2018-10-09 03:22 发表于直播吧PC网页版 回复

马蒂奇打中卫中场靠谁扫荡?要知道马蒂奇的中场扫荡覆盖范围可是英超最大的连坎特都比不上

举报 6楼 2018-10-09 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

马蒂奇的头球能力一般,3:2逆转纽卡斯尔的比赛中,头球解围非常差,如果是西甲这种走地面的联赛还好,但是在英超非常危险。而且马蒂奇去打后卫,中场就完了

举报 7楼 2018-10-09 13:00 发表于直播吧PC网页版 回复

胸前红十字 发表于 2018-10-09 01:30

要是这样打速度快的球队打身后能打爆

举报 8楼 2018-10-09 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2018-10-09 03:22
如果博格巴和马蒂奇在一条线。 马蒂奇会这么累?
如今的防守中场。其实就马蒂奇一人而已。
仔细看如今中场的几个站位。就明白马蒂奇为什么那么累。
马蒂奇上个赛季发挥最好的那些比赛
都是踢的4231.
马蒂奇和博格巴双后腰

正解,这才是看了球的!但是马蒂奇这个赛季刚手术复出,状态也确实没有上个赛季好!

举报 9楼 2018-10-10 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{538 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: