论坛首页 体坛风云 简析女排世锦赛对阿塞拜疆。

简析女排世锦赛对阿塞拜疆。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{120 | number}}
复赛第二场女排3:0击败阿塞拜疆,本场比赛女排多点开花,其中副攻袁心玥,接应龚翔宇得分为本场比赛前两位,另外朱婷,张常宁,等球员都有出色发挥。
赛后郎导一句后面不知谁让谁让大家深深明白女排夺冠是多么不易,里约奥运会,荷兰和塞尔维亚联手将女排送到巴西女排门前,那个时候巴西女排是公认的世界第一,女排不仅赢了巴西,也拿下塞尔维亚,着实威武霸气,本届比赛女排状态不太好,朱婷对角张常宁受今年受到伤病困扰,虽然已经尽力做出了贡献,但女排如果要走的更远或者更轻松,张常宁需要在进攻端为朱婷分解压力,毕竟惠若琪退役后,女排最全面的人是张常宁。本场比赛袁心玥得分第一,但她仍然需要提升自己拦网的到位率,这是她本职工作,自由人本场比赛有所发挥,但不到正常水平的50%,所以自由人需要继续提高,进攻端应该组织多变的进攻和配合,张常宁也需要进一步调整,尽可能发挥水平,朱婷被认为世界第一主攻,对自己路线应该适当调整。

题外话:江苏女排被总局通报批评,个人觉得江苏女排作为国内女排传统强队,主教练也是知名教练,现役国手在5人以上,在面对组织的集训中应当起到带头作用,对相应的问题理应进行反馈,本次世锦赛就是很好的例子,国内最好的选手到了国际赛场发挥起伏大足以说明我们应该培养更多更全面的人才,储备更多的人才。

举报 1楼 2018-10-09 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害了,我看到你几乎没错女排比赛都来简析啊

举报 2楼 2018-10-09 07:10 回复

刚开始我还以为阿塞拜疆很强 ,没想到还是一样

举报 3楼 2018-10-09 07:10 回复

龚翔宇这两场表现特别好

举报 4楼 2018-10-09 07:12 回复

不懂球爱玩球 发表于 2018-10-09 07:10
厉害了,我看到你几乎没错女排比赛都来简析啊

我是一个体育迷。

举报 5楼 2018-10-09 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{120 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: