论坛首页 勇士 勇士太强真的会毁了nba吗?

勇士太强真的会毁了nba吗?

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

关于勇士阵容毁了nba问题,各有各理,现役5全明星。打季后赛外球队,是5全明星打人家没有全明星,打季后赛,比如打开拓者,是5全明星对1全明星,打鹈鹕也这样,等。公平吗?事实是不公平的。但竞技体育没公平,不公平一说,中国乒乓球那么厉害,习惯性包揽所有大赛前三名,中国人自豪,但中国人也没想到这不公平,前三都是你们的,对手打什么?总有球队能领先其它球队,很多,很多,不然就没有球队培养人厉害,管理层运转好一说,是吧?竞技体育本身就没有公平,也不就是竞技体育,是生活方方面面本身就没有公平,你说勇士毁了nba也罢,抱团也罢。勇士没毁掉nba,及时是不公平,但哪里又有公平?勇士厉害的过程,是值得所有球队学习的过程,他们没有培养出水花兄弟+追梦格林,是没有能吸引伊戈达拉和杜兰特来勇士的资本的,他们先培养出厉害的人,再用厉害的人吸引厉害的人过来,比起只会挖人,然后和其它球队核心一起说好去哪个球队,组三巨头的方式好多了!!!先培养人,再用培养的人招募别人,这是值得所有球队,包括生活中你要学习的精髓。别老想着挖人。培养出人,自然而然有人慕名而来,培养出人,就可以用培养出来的人大做文章,换巨星,或招募巨星,这一点对勇士来说就是给职业联盟树立了榜样,也是最公平的示范!没有空手套白狼一说,更没有联盟照顾一说,毕竟他们有任何球员要加入的球队配置和球队文化以及战绩,这就是前提!!!

举报 1楼 2018-10-09 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

被你这么一说,我觉得好像没毛病啊

举报 2楼 2018-10-09 09:03 回复

根本就没有毁不毁这一说法,这就是竞技体育

举报 3楼 2018-10-09 09:03 回复

勇士各方面好,加入勇士是大家的自由,没问题

举报 4楼 2018-10-09 09:04 回复

勇士的成功归根到底是培养人的成功,管理层选人的成功,他们夺冠那年,73胜那年,球队首发是4人就是自己选来的,并没有从哪个球队挖来了哪个全明星,哪个超级巨星。也就是培养人的成功,选人的成功,才有了伊戈达拉+杜兰特+考辛斯的加盟,这也是他们选人,培养人成功给他们带来的巨大财富,这是最公平的!!!不要说联盟照顾勇士,73胜那年西决都1:3落后了,一个人需要投中11个3分,才能赢了,总决赛3:1领先都输了,最佳常规赛战绩都没拿冠军,何来照顾一说?有这样照顾的吗?今年西决四巨头打火箭哈登和保罗,2:3落后,第六场,第七场半场落后十几分以上,又何来照顾一说?有这样照顾的吗?

举报 5楼 2018-10-09 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你急什么,错别字都不检查

举报 6楼 2018-10-09 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有啊。你开心就好。然后。你觉得现在好看就好。有竞争才吸引到观众这是常识。

举报 7楼 2018-10-09 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

怼你上天 发表于 2018-10-09 09:41
没有啊。你开心就好。然后。你觉得现在好看就好。[笑哭]有竞争才吸引到观众这是常识。

现在也有竞争呀,西决都抢七了啊。

举报 8楼 2018-10-09 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有啊。你开心就好。然后。你觉得现在好看就好。[笑哭]有竞争才吸引到观众这是常识。

总决赛也有竞争啊,第一场骑士不就差点赢了,第三场也有机会赢啊,不是吗?

举报 9楼 2018-10-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

噢啦贝贝go 发表于 2018-10-09 09:03
被你这么一说,我觉得好像没毛病啊

本来也没毛病

举报 10楼 2018-10-09 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

别丧气fighting 发表于 2018-10-09 09:03
根本就没有毁不毁这一说法,这就是竞技体育

对的

举报 11楼 2018-10-09 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

老狗123 发表于 2018-10-09 09:14
你急什么,错别字都不检查

哪个字错了

举报 12楼 2018-10-09 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是勇士毁了NBA,是肖华毁了NBA,而且毁得很彻底,勇士只是肖华把NBA推向表演赛的开门人而已。勇士有被照顾的时候,也有受照顾的时候。世界顶级篮球联赛美职篮走向表演赛,围绕着盘口打球,一群篮球天才变成一群高级演员。最终的最终NBA变成了菠菜的狗。

举报 13楼 2018-10-09 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱小献伦 发表于 2018-10-09 09:52
哪个字错了

眼神

举报 14楼 2018-10-09 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

老狗123 发表于 2018-10-09 11:56
眼神

没有啊,NBA,nba。

举报 15楼 2018-10-09 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是詹姆斯毁了nba,开启了巅峰报团

举报 16楼 2018-10-09 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅毁NBA了?指环王毁NBA了?帮主毁NBA了?“OK”毁NBA了?“GDP”毁NBA了?几只“三巨头”毁NBA了?

举报 17楼 2018-10-09 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

明明是眼红,还非得现在联盟角度,替人鸣不平

举报 18楼 2018-10-09 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的强大能接受。但是有的球队故意输球就接受不了了。都像贝弗利一样打球勇士也不是不可战胜的。战胜越强大的对手不是越有成就感吗?和老鹰打总决赛不就没意思了吗

举报 19楼 2018-10-09 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹躺枪

举报 20楼 2018-10-09 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要怪人家太强,只怪自己太弱

举报 21楼 2018-10-09 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的没有毛病,西甲 英超德甲都特么的多少年了,德甲拜仁慕尼黑多少年一直是冠军,西甲就基本巴萨 皇马 法甲里昂更是一直榜首,也特么的没见那么多球迷BB说这些球队毁了足球,当年皇马银河战舰也没有见得毁了足球。到NBA就特么的毁了联盟?21世纪以来,至少有6个球队夺冠,很多人球迷说看勇士年年打决赛没意思?草蛋玩意儿,欧冠年年就看皇马巴萨,也没有谁那里比比说看腻歪了,都在遗憾骡子或者梅西没打决赛,到勇士这支创新篮球运动的球队就腻歪了?都是一帮双标龟。篮球或者一项运动,首先球员和管理层都重要,老板扣死不出钱怎么组建球队?球员不融合脾气不对付怎么一起打球?任何运动就是那样,第一了,总会保持多年,因为在运动规则下,第一的经验和对此项运动的看法创新都是比其它名词看的远,所以他能保持第一这段时间。当其它队伍慢慢追赶或者规则管理层运动员发生变化,这项运动名次自然就会重新来排。

举报 22楼 2018-10-09 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看不起胖虎吗 发表于 2018-10-09 10:49
不是勇士毁了NBA,是肖华毁了NBA,而且毁得很彻底,勇士只是肖华把NBA推向表演赛的开门人而已。勇士有被照顾的时候,也有受照顾的时候。世界顶级篮球联赛美职篮走向表演赛,围绕着盘口打球,一群篮球天才变成一群高级演员。最终的最终NBA变成了菠菜的狗。

举报 23楼 2018-10-10 03:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士管理层厉害 发表于 2018-10-09 20:58
勇士的没有毛病,西甲 英超德甲都特么的多少年了,德甲拜仁慕尼黑多少年一直是冠军,西甲就基本巴萨 皇马 法甲里昂更是一直榜首,也特么的没见那么多球迷BB说这些球队毁了足球,当年皇马银河战舰也没有见得毁了足球。到NBA就特么的毁了联盟?21世纪以来,至少有6个球队夺冠,很多人球迷说看勇士年年打决赛没意思?草蛋玩意儿,欧冠年年就看皇马巴萨,也没有谁那里比比说看腻歪了,都在遗憾骡子或者梅西没打决赛,到勇士这支创新篮球运动的球队就腻歪了?都是一帮双标龟。篮球或者一项运动,首先球员和管理层都重要,老板扣死不出钱怎么组建球队?球员不融合脾气不对付怎么一起打球?任何运动就是那样,第一了,总会保持多年,因为在运动规则下,第一的经验和对此项运动的看法创新都是比其它名词看的远,所以他能保持第一这段时间。当其它队伍慢慢追赶或者规则管理层运动员发生变化,这项运动名次自然就会重新来排。

没错 一群双标狗 自己的主队赢不了球就开始嫉妒勇士 黑勇士 ,

举报 24楼 2018-10-10 03:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮皮虾咱们走 发表于 2018-10-09 15:20
我觉得是詹姆斯毁了nba,开启了巅峰报团

詹姆斯推动了现在这个氛围。他25岁组建巅峰三巨头。

举报 25楼 2018-10-10 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

老狗123 发表于 2018-10-09 11:56
眼神

没得文化啊,不会理解?

举报 26楼 2018-10-10 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱小献伦 发表于 2018-10-10 08:02
詹姆斯推动了现在这个氛围。他25岁组建巅峰三巨头。

就是

举报 27楼 2018-10-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

D威先生 发表于 2018-10-09 19:04
老詹躺枪

哈哈哈哈

举报 28楼 2018-10-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

在游戏规则里面都是公平的!可以喜欢也可以讨厌。反正我是讨厌杜兰特,但是超喜欢汤神。库里和格林中立,考神很可爱。

举报 29楼 2018-10-10 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

在队友看来这肯定是毁灭性打击。

举报 30楼 2018-10-10 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

吐司蘸酱油 发表于 2018-10-10 11:40
在游戏规则里面都是公平的!可以喜欢也可以讨厌。反正我是讨厌杜兰特,但是超喜欢汤神。库里和格林中立,考神很可爱。

在不在游戏规则里面,都不会有绝对的公平,规则只会有相对公平,没有绝对公平。相对公平就是任何球员可以去任何一个球队,任何一个球队可以签下任何一个球员。没有规定哪个不能签下詹姆斯,或杜兰特。这就是相对的公平!!!

举报 31楼 2018-10-10 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: