论坛首页 勇士 勇士太强真的会毁了nba吗?

勇士太强真的会毁了nba吗?

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
指桑骂槐而已 哈登是在火箭成长起来的 正因为有哈登 保罗才会被吸引来 有了灯泡 甜瓜才会来 你的逻辑 杜兰特 考辛斯是吸引来的 火箭就只会挖人是吧!我火不偷不抢 两个主力➕选秀权 换个替补来培养成mvp 我火搬空替补席 七换一 换来保罗。怎么看怎么亏 可事实就是大赚。换成勇士 有两个主力 换一个替补吗 敢七换一吗 杜兰特来了勇士 除了美元 什么都没付出 考辛斯也是一样 这才是挖人吧 七个人 还包括 芦苇 黑贝这些高质量球员换一个人 算是哪门子挖人

举报 32楼 2018-10-11 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

13小节 发表于 2018-10-10 03:45
没错 一群双标狗 自己的主队赢不了球就开始嫉妒勇士 黑勇士 ,

你的头像说明你才是狗 挂着日本旗在这里 喷这喷那 轮得到你吗

举报 33楼 2018-10-11 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

照香炉 发表于 2018-10-11 01:11
你的头像说明你才是狗 挂着日本旗在这里 喷这喷那 轮得到你吗

难道轮得到你? 不懂事的小朋友

举报 34楼 2018-10-11 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然会,之所以16年将勇士所有内线罚下的唯一原因就是怕nba出现大结局,创造了历史最水总冠军,詹姆斯只是个背锅的,那年东部谁打总决赛谁赢。

举报 35楼 2018-10-11 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说得好,本人火密,从来不喷勇士,理性看球,有好多人说上届西决保罗不伤怎么的等如果如果的,我想说,三分球连续27投不中难道是篮筐加盖了吗?给你机会不中用啊!勇士5巨不用羡慕,不用嫉妒,都没用,生刚就是了,大家都是看客,别如果如果的,退一万步,如果你妈没生你,你都没机会在这打字!

举报 37楼 2018-10-11 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

毁没毁看看近两年其他队的变化就知道了

举报 38楼 2018-10-11 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看

举报 39楼 2018-10-11 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

被禁了吧

举报 40楼 2018-10-11 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

毁了詹密,火密

举报 41楼 2018-10-11 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

13小节 发表于 2018-10-11 20:31
被禁了吧

禁什么呀

举报 42楼 2018-10-11 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: