论坛首页 NBA赛场 我们校队5人能不能打得过2个NBA球员?

我们校队5人能不能打得过2个NBA球员?

回帖数:{{289 | number}}浏览量:{{24567 | number}}

在足球区看到一个很火的话题,虽然脑洞大开,但是我觉得这样话题很有趣

“我们校队11人能不能踢得过巅峰巴萨6人”

那我是不是可以起一个我们校队5人能不能打得过2个NBA球员,例如:库杜,詹隆多....

我们大学校队,不差,至少在身高方面还有好几个190以上的,还有人能扣篮

我觉得打的过,毕竟五个人可以一直传球跑位,腾出篮下空位,轻松上篮或者扣篮

举报 1楼 2018-10-09 09:42 发表于直播吧PC网页版 回复

怕的是,被詹姆斯撞一下,就少了一个球员。。。打着打着,剩下2打0

举报 2楼 2018-10-09 09:43 回复

你对职业一无所知

举报 3楼 2018-10-09 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就让詹姆斯站篮下,我看你怎么轻松扣篮,放你外线投篮,你觉得中国球员的水平,能到哪?五打二还是轻松赢

举报 4楼 2018-10-09 09:44 回复

篮球是五个人的运动,少两个,差很多好吗,校队也是有点儿水平的,赢是肯定赢

举报 5楼 2018-10-09 09:45 回复

相信我可以,两个NBA球员会被耍得团团转

举报 6楼 2018-10-09 09:46 回复

就算你攻的进,但是也防不住啊,所以打个平手吧

举报 7楼 2018-10-09 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我笑了,做梦赢

举报 8楼 2018-10-09 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球未必 篮球肯定能赢

举报 9楼 2018-10-09 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧了个文。 发表于 2018-10-09 09:46
相信我可以,两个NBA球员会被耍得团团转

欧文加浓眉 我不觉得一般大学校队能打打过

举报 10楼 2018-10-09 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得NBA球员顶人投都比你们空位投准,何况他们还有突破,一突二还是很轻松的

举报 11楼 2018-10-09 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的身体可不是一般人能扛的住的

举报 12楼 2018-10-09 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢不过也打不过

举报 13楼 2018-10-09 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑,打的过个屁。两个人都收篮下,你以为校队每个球都会进?

举报 14楼 2018-10-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

想太多了

举报 15楼 2018-10-09 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

打多久?打满48分钟?还要看你们空位投篮命中率,不然没戏,5个人根本防不住2个顶级nba球员的进攻,就ok组合,你5个人怎么可能防的住,就两个人换着单打你,包夹没太大用,对方投篮命中率至少60%,防守强度差太多,但是你们空位投篮机会特别多,篮板应该抢不过,ok基本都是60+,20几个篮板,感觉很难赢

举报 16楼 2018-10-09 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

胆汁质u2757ufe0f_H 发表于 2018-10-09 09:52
足球未必 篮球肯定能赢

你确定,我这边出杜兰特加奥尼尔,杜兰特投篮相当于无人防守,奥尼尔更是无视你们的内线,不可能防,那就比进攻,校队三秒区以外空位命中率60~70算顶级了吧,奥尼尔打你们篮下至少80%,杜兰特低一点70%应该有,很难赢

举报 17楼 2018-10-09 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

太自恋了,不过比足球那个靠点谱

举报 18楼 2018-10-09 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球那个我理都不理,还校队。篮球这个你校队五个人没有替补打俩nba的,首先你们进攻效率低体力不行,身体更不行。我是真不知道哪儿来的自信。

举报 19楼 2018-10-09 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

一二一向前走 发表于 2018-10-09 09:45
篮球是五个人的运动,少两个,差很多好吗,校队也是有点儿水平的,赢是肯定赢

那也得看五个什么人?

举报 20楼 2018-10-09 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

胆汁质u2757ufe0f_H 发表于 2018-10-09 09:52
足球未必 篮球肯定能赢

你是真的牛批,不知道哪儿来的自信

举报 21楼 2018-10-09 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球足球都赢不了,你太高估校队太低估职业球员的实力了。

举报 22楼 2018-10-09 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

五个CBA会赢,大学校队未必了

举报 23楼 2018-10-09 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱老纳 发表于 2018-10-09 10:15
你确定,我这边出杜兰特加奥尼尔,杜兰特投篮相当于无人防守,奥尼尔更是无视你们的内线,不可能防,那就比进攻,校队三秒区以外空位命中率60~70算顶级了吧,奥尼尔打你们篮下至少80%,杜兰特低一点70%应该有,很难赢

砍沙听过没孩子 我就问你快攻怎么防 留一个在后边防守?两个人在强 你觉得 篮板 能有保证?醒醒吧奥

举报 24楼 2018-10-09 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

胆汁质u2757ufe0f_H 发表于 2018-10-09 10:52
砍沙听过没孩子 我就问你快攻怎么防 留一个在后边防守?两个人在强 你觉得 篮板 能有保证?醒醒吧奥

五个人打,砍鲨666,ok两个人打全场现实吗?还用打吗?累都累死好吗?就打半场阵地

举报 25楼 2018-10-09 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱老纳 发表于 2018-10-09 11:05
五个人打,砍鲨666,ok两个人打全场现实吗?还用打吗?累都累死好吗?就打半场阵地

哈哈哈 真jb搞笑 这一会有打半场了 你咋不说单挑呢

举报 26楼 2018-10-09 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

11个对五个巴萨估计给梅西过你们就像过清晨的马路一样,

举报 27楼 2018-10-09 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

业余和职业差太远

举报 28楼 2018-10-09 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹杜就治的服服帖帖了,以前看过网上一视频,真伪不知道,但内容是三个小伙子打杜兰特一个人,还打不过,那覆盖面积,难以想象

举报 29楼 2018-10-09 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

一群意淫的,请不要用自己的爱好无知到去挑战别人的专业。

举报 30楼 2018-10-09 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球肯定输(上演一人过8人的表演)。篮球还真不一定一直传导球还是有机会?

举报 31楼 2018-10-09 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{289 | number}}浏览量:{{24567 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: